не за это г я неготов отдать 700 рублей
не за это г я неготов отдать 700 рублей
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Еще со времен поднятия пошлин в прошлои году, постоянно зудумываюсь о следующем авто. Так как седана и монопривода уже не хочется, смотрю в сторону паркетников\жипов. По разным разговорам\тестам\общению с сервисменами выбрал для себя Соренто в предыдущем кузове. Мне очень нравится. С запчастями проблем нет, ходит отлично, вид серьезный, настоящий жип.
Всем привет
можно подумать кстати и про OPEL FRONTERA...кстати очень недооценённый SUV У него оч много аналогов(прородителей) в часности
Isuzu Wizard, Hond Passport....и т.д. реальные машины за копейки и дешёвые запчасти.... например форсунки на двигло подходят от волги....примеров куча.
не спасибо я непривык на машине менять форсункиСообщение от nigerda
)
темболее есть знакомые "счастивчики" визордов, еле еле от них избавившихся
+ 1 к соренто
все больше и больше ++ к ней если учесть еще ее нашпигованность всякими фичами прикольными
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
вариант, но внешность не ахтиСообщение от spi04-3
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)