Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Где поесть омаров?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от xz
    пойду в Прего
    Ждем отчета)))

Поблагодарили 0 раз
    [quote="vertuphone"]
    Цитата Сообщение от Escander
    Цитата Сообщение от vertuphone
    ВЕСЬМА ВЕСЬМА приличные стейки в нежном бульдоге. Я бы сказал на уровне с сша, европой и австралией.
    Звучит ободряюще Попробую

Пойдешь пробовать - попроси их не самый жирный стейк с прожарочкой №3 и грибным соусом. ММмммм......
    Какой же вы романтег :roll: Схожу со своей ближе к выхам, спасибо за инфу

Поблагодарили 12 раз
    Вы не смотрите Американские кина, не кушайте плохо прожаренное мясо, т.е. стейки с кровью.
    Более 70% жителей на западе червяками заражены.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Newborn
    Вы не смотрите Американские кина, не кушайте плохо прожаренное мясо, т.е. стейки с кровью.
    яйцеглист рулит. приятного аппетита.

Поблагодарили 6 раз
    я не смотрел... я там был и ел :oops: :oops: :oops:

по яйцеглистам думаю в россии ситуация не лучше

Поблагодарили 0 раз
    Всего 70 процентов?
    В фильме бибиси про паразитов вполне толково рассказано, что в каждом из нас живет дофига червей и прочей гадости. Мерзкий такой фильмец. Не знаю, как после него продолжать жить

Поблагодарили 5 раз
    по поводу стейка ты не прав. ВЕСЬМА ВЕСЬМА приличные стейки в нежном бульдоге. Я бы сказал на уровне с сша, европой и австралией.
    Чо-то про нежного бульдога отзывы хреновые. Во-первых, ценнег неоправданно конский. Во-вторых, имеет место быть наипалово клиентов. В-третьих, обслуживание как в "столовке номер 3". Наипалово конкретно заключалось в том, что у чувака с банковской карточки списали сумму два раза, сумма была приличная, он там ДР отмечал с друзьями. Бабло, конечно, позже вернули, когда обнаружилось, но осадочек неприятный. Причем, это не случайная ошибка официанта или кассира была, а намеренное, осознанное действие, так как видели, что чел при бабле.

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    по поводу стейка ты не прав. ВЕСЬМА ВЕСЬМА приличные стейки в нежном бульдоге. Я бы сказал на уровне с сша, европой и австралией.
    Чо-то про нежного бульдога отзывы хреновые. Во-первых, ценнег неоправданно конский. Во-вторых, имеет место быть наипалово клиентов. В-третьих, обслуживание как в "столовке номер 3". Наипалово конкретно заключалось в том, что у чувака с банковской карточки списали сумму два раза, сумма была приличная, он там ДР отмечал с друзьями. Бабло, конечно, позже вернули, когда обнаружилось, но осадочек неприятный. Причем, это не случайная ошибка официанта или кассира была, а намеренное, осознанное действие, так как видели, что чел при бабле.
    ну не наговаривай. отличное место куда ходим с друзьями и семьей раз 5-6 в год. Ни разу не было наебалова, всегда крайне вежливое обслуживание и превосходная кухня.

По поводу наибалова по карточке, думаю врядли такое могло произойти, потому что деньги с карты падают на расчетный счет организации и это надо быть полным дебилом директору чтобы так обманывать народ. Потому что доказать что деньги 2 раза списали очень просто. Мало того у меня в бирхаусе деньги списывали 2 раза, и у меня в организации даже была такая куйня. Чаще всего она возникает из-за глюков банковского считывателя карочек или ПО. Как было у меня: вставили карту, ввели сумму нажали ОК, далее высвечивается:
    соединение с банком
    соединение установлено
    обмен информацией
    ошибка. и чек не вылазит.

Логика такая - раз ошибка - значит не списалось, а вот это уже совсем не факт. У меня и в бирхаусе было именно так, так когда я обнаружил досадность эту на след. день в распечатке по карточке, приехал туда, официанты позвали управляющего, она репу почесала, позвонила в банк и сказала что денюжку вернут. Через пару дней денюжка вернулась.

А ты сам кстати в нем был или по слухам рассуждаешь?

Поблагодарили 6 раз
    аналогичная фигня была еще и в аптеке "авиценна", вставил карточку, ввели сумму, ввел пин, далее идет подтверждение карты и что денег на ней хватает, далее должен печататься чек, а он не печатается.... лента кассовая закончилась. вставляют новый рулон, и один хер не печатается, они там запаниковали, хотели еще раз проводить я попросил администратора, объяснил ситуацию, она позвонила в банк, там подтвердили что деньги списаны. Так что самому надо быть внимательным.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права