Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: РЕП - протест

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Bbbcru
    Цитата Сообщение от vertuphone
    классно рифманули. вицепрезидент - му##к - он ОБЯЗАН был хотя бы выступить с публичными соболезнованиями, так сделал бы любой здравомыслящий человек, из-за которого погибли люди, НО, по-мойму (в отличие от шавенковой) это как раз тот случай, когда водитель мерса не виноват... видимо там таки баба была не права...
    так есть же свидетели которые утверждают что мерс выехал на встречку! да кстати по фото судить не надо, машины при аварии разбрасывает по дороге!
    ты видешь как мерин стоит и как ситроен, мерин намного тяжелее, поэтому его не могло сильно откинуть...он как ехал, так и встал....если бы его кидануло, то его так же бы перекрутило...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от roam
    классно рифманули. вицепрезидент - му##к - он ОБЯЗАН был хотя бы выступить с публичными соболезнованиями, так сделал бы любой здравомыслящий человек, из-за которого погибли люди, НО, по-мойму (в отличие от шавенковой) это как раз тот случай, когда водитель мерса не виноват... видимо там таки баба была не права...
    так есть же свидетели которые утверждают что мерс выехал на встречку! да кстати по фото судить не надо, машины при аварии разбрасывает по дороге!
    ты видешь как мерин стоит и как ситроен, мерин намного тяжелее, поэтому его не могло сильно откинуть...он как ехал, так и встал....если бы его кидануло, то его так же бы перекрутило...
    дружище тут хуй угадаешь как и кого куда киданет.

Поблагодарили 6 раз
    Я абсолютно непредвзято высказываю свою точку зрения, потому что мне ровным счетом всё равно, кто там был сверх богатый какой-то олигарх или обычный водила, я ко всем отношусь спокойной, и исходя из своих взглядов, того что видел по ТВ, и по фотографиям, мне кажется, что виноват мерс. Потому что бабы они и есть бабы и ездят хуй знает как (та же шавенкова). + очень сомневаюсь что водитель спец.автомобиля мог допустить такое столкновение. Это надо было чтобы в него на большой скорости въебались, а не он в кого-то въехал.

И еще, если б это было "обычное" дтп, а не с "насяльника", то хозяин этой машины один хер должен был бы выступить, если уж не публично, то просто перед семьей хотя бы извиниться. А вот то что "служба безопасно компании Лукойл" сказала что "их сотрудник не виноват идите все лесом" - это в высшей степени недостойно компании, которую я вообщем-то уважал. Одна из немногих действительно "частных" компаний, которая развивается.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    дайте капиталу 300% и нет такого преступления, на которое он бы не пошел - отсюда и публичное неуважение.
    в принципе таких аварий туева хуча. просто заострили внимание что вицепрез
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 7 раз
    Я согласен с мнением выше что водитель мерса вполне мог быть и не виновен в полном объеме. Да к тому же в прямом эфире радио слышал от типа свидетелей и потом обсуждение диджеев что таких свидетельств несколько, был даже кто-то из ехавших перед мерином. Мерин вроде как действительно полез на спецполосу, но там уже летел ситроен...
    Осуждать мерина можно думаю только в сокрытии данных по происшествию...

Поблагодарили 2 раз
    Читая данный пост у меня возникает дежавю. Помнится некоторое время назад было аналогичное происшествие. Тогда так же снимали номера, так же был мерс, так же были виноваты все кроме мерса, только в машине был по-моему Чубайс... история по-монему законилась ничем.
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...%3Fid%3D127214
    Медведев поручил Нургалиеву разобраться в аварии на Ленинском

Поблагодарили 0 раз
    12 марта 2010

Опубликована схема столкновения автомобиля вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова с Citroen, в котором погибли две женщины. Адвокаты сторон недовольны: представитель семьи погибших заявил, что она составлена с нарушениями. Адвокат Баркова потребовал узнать, кто «слил материалы дела». Между тем конфликт вокруг катастрофы перешел в культурную плоскость: певец Лев Лещенко раскритиковал рэпера Нойза за песню о Mercedes Баркова.
    http://gazeta.ru/auto/2010/03/12_a_3337665.shtml[/img]

Поблагодарили 0 раз
    Красиво нарисовали) У гайцев лекала специальные наверное даже есть, машинки рисовать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права