сегодня скачал бету, в принципе неплохо. Графика очень даже ничего, музычка в игре, по крайней мере когда за теранов играешь тоже приятная, правда карт пока по пальцам пересчитать.
Интересно мнение других
сегодня скачал бету, в принципе неплохо. Графика очень даже ничего, музычка в игре, по крайней мере когда за теранов играешь тоже приятная, правда карт пока по пальцам пересчитать.
Интересно мнение других
покупаю советские игры серии "Электроника"
Имхо такую игру не по графике и музыке оценивать нужно, а по играбельности. Как оно, дух хоть немного сохранился?
Когдаж выйдет о
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
сам процесс игры остался в принципе старый, конечно есть модернизированные вещи, например у зданий производящих юнитов теперь есть возможнось делать одну из двух пристроек, одна классическая, другая позволяет делать двух юнитов одновременно. Немного имениися баланс, т.е. предположим если раньше у зергов один оверлорд приносил возможность постройки только 9 юнитов то теперь 10 и т.д. Вобщем лучше один раз пощупать самому чем пытаться объяснить.
Что касается системных требований к железу, то можно настроить игру как и для слабенькой машинки, так и выкрутить графику на полную что игра даст задуматься железу.
Выход игры вроде бы запланирован на конец второго квартала
Ну судя по ролику ни че такая игруха будет! У меня товарищь в он лайн версию играет на 24 дюймовом монике, это нечто.![]()
чтоб в онлайн играть надо на батле регаться, процесс какой то геморный. Можно скачать и запускать через кряк и гамать против компа.
я в эти дебри не влезал, знаю одно что он специально подключал самый финтерный тариф на веб стреме и плюсом еще платит за саму игру по 500р в месяц! но как говориться каждый ходит с ума по своемуСообщение от -=downgrader=-
![]()
Оооо! Вчера перед сном увидел тему и сразу же зарядил торрент))
Ну ниче так, привыкаю к изменившимся структурам развития, да новым юнитам. Атмосфера ОСТАЛАСЬ прежняя, хотя, пожалуй, через чур смело делать такой вывод, не пощупав сингл и мультик.
Единственное - пока что не смог привыкнуть к 3D за пару часов игры. Как-то к третьему варику быстрее душа легла после привычного второго - все же, там был полностью изменен стиль графики, совсем другая игра была, добротная, захватывающая своей атмосферой с первых минут, а тут - "найдите 10 отличий" и ставшее уже стандартным 3D![]()
На бухте есть, три дня назад качнул с патчилками. Толпой по LAN пока не удалось запустить, сингл плеер тоже не работает.
Так... Можно тупо прогрузить карту и в одного там базу построить, развиться, а пострелять не по кому(
Батлнет НЕ ГОТОВ к старику2, судя по заявлениям близзарда. И задержка выхода только из за этого. Можно на ебае купить акк для нового батлнета тестового за 300$ у барыг.
Старый аккаунт у меня не сработал - не пустило.
У тебя без крякаСообщение от pnireset
Сливай кряк (вся раздачу не обязательно).
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2792362
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)