ReGriz для этого факт нужна поддержка соответствующим железом на том конце
ReGriz для этого факт нужна поддержка соответствующим железом на том конце
Де-та валялись потроха от LB-604 с 2я WAN-портами и LoadBalancing. Там можно прописать маппинг внутренних адресов на внешние. Роутинг (правила) там как-то криво работали, с ними такой фишки не получилось.
ЗЫ
без поддержки железом слепить 2 канала не получится. Максимум - разбросать пользователей по каналам, ну либо закачку 1 файла с 2+ зеркал соорудить. Полноценного объединения не получится.
+1Сообщение от Judge
а лучше деньги, которые вы тратите на инет , потратить на один толстый и жирный канал и незаморачиваться обьединением.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
один жирный не получиться...т.к. 2 модема - два каналаСообщение от Morph
каждый 512кб днем и 1мб ночью...и на обоих БЕЗЛИМИТ, а на толстом и жирном канале с недавних пор стали делать лимит по трафику....
так что толстый канал не подходит...
Мебель на заказ по вашим размерам.
ICQ 218-135-907
Имхо стандартно не разрулишь виндовыми средствами, Керио тебе поможет сделать все что задумал...
утя сдвоенный вебстрем чтоли?Сообщение от ReGriz
9O 25 6O Ч5 OO
Нет, локалка на 14 компов, у 2-их стоит вэбстрим...оба модема раздают на всю сетку роутерами хочу их "обединить" склеить два реальных тонких канала в один виртуальный толстый....Сообщение от alm
Мебель на заказ по вашим размерам.
ICQ 218-135-907
Найди где-нибудь с рук DI-LB604 - как раз для твоего случая железка. Жаль только уже не выпускается.
Ну или можно поставить DFL-210, но это уже значительно более дорогое решение. Но оно того стоит.
LB-шка не имеет нормально работающего LoadBalancing (хотя возможно в свежей прошивке это поправили, давно отказался от нее, свежие прошивки не тестил).
Но тем не менее, этой железякой можно более-менее прилично управлять 2я WAN-портами.
ЗЫ
Рабочие потроха от 604й в наличии, может даже где-то корпус откопаю.
На последней прошивке неплохо было.Сообщение от Judge
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)