Персональная закрепленная тема исключена. Это позиция Владимира.
Персональная закрепленная тема исключена. Это позиция Владимира.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Не вопрос, значит участие в том варианте который обсуждается 2-мя постами выше. И также небесплатно. Рассмотрю все вариантыСообщение от Змий
![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
О какой-то плате речи вообще нет. Мысль о каталоге в виде темы представляется интересной, но требует проработки и обсуждения.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Ок, будем ждать результатов. Надеюсь, проработка не займет очень много времениСообщение от Змий
Но если что - я первый в очереди
Насчет платы - зря, абсолютно на мой взгляд нормально и логично. И совсем не обязательно устанавливать какие-то тарифы, уж коль скоро форум живет под идеей некоммерческого ресурса. Я готов делать постоянные пожертвования в рамках того как это делается давно, ибо как форумчанину со стажем (с 2002 г.) мне судьба форума не безразлична.
просто у тебя онауже неразрывна, а новым будет ой как разрывно платно что то делать))
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Не понял твою мысль, поясни. Можно в личку.Сообщение от Elsa
может я тож тебя не совсем понял, но мне представляется такая ситуация. форум для меня сугубо коммерческий, я тут представляю свой товар, как впрочем и многие другие. я готов делать пожертвования,либо какую то плату.
а если человек вот совсем новый и ему предлагают тут сразу что то платно сделать? уйдет сразу, если ему очень хорошо кто нибудь не расскажет что тут хорошо
... ну если все работает, то че туда лезть?
вот если все накроется медным тазом - тогда думать нада :-)
ну прожили уже 6лет - теперь в школу пойдем? оставте как есть, с устранением мелких багов и все. не надо нагружать форум лишними фичами. зачем украшательство?
PS я за любой кипиш, кроме голодовки!
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
надо тему для молодых мамочек))) они пздц строчат)))
денег никто из модеров брать не будет - это принципиально. я думаю, люди в меру обеспеченные)Сообщение от Freddik
окончательное решение будет за владимиром, он уже 1 раз темы откреплял.
на мой взгляд, чтобы стать первым, попробуй создать какое-то содержание и оформление своей темы, которое бы КАЧЕСТВЕННО выделило твое предложение. а потом обратись к hustla.
опять же на мой личный взгляд, каталог/закрепленная тема - это для удобства пользователей, что не создает дискриминации другим "одноразовым" продавцам. есть толкучка, а есть - торговая деятельность![]()
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)