Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 289101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 146

Тема: Еще раз по теме абгрейда хусхома

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от pnireset
    Этот движок морально устарел и нифига не подходит под задачи размещения объявлений в таких количествах, как тут. Это форум. Специально ведь найти что то нереально, либо геморно.
    1. В чем проблема? Заводи свое двигло, опиши вкратце концепт, народ уже готов к миграции. Момент назрел, а тебя, вполне серьезно, могут ожидать солидные деньги.

2. А слабО сделать mash-up с хасом в качестве затравки? Вот это было бы красивое решение. И авторизации дополнительной не надо вроде, насколько я знаю.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Vadya corp.
    как все сложно в этой жизни

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Vadya corp.
    Обоснуйте
    Это такая реакция на вакабу?

Поблагодарили 0 раз
    [проходя мимо, насвистывая детские песенки]
    Может для начала обновим phpBB до более менее актуальной версии? Там функционала слегка побольше, как для модеров, так и для нашей задумки с толкучкой.
    [прыгает в сторону, прячется среди деревьев]
    Вакабу в топку - ибо взята с двача, а двач - ресурс не той направленности, имиджборд блин. Нам бы чего посерьезнее.

Поблагодарили 0 раз
    Ребят, я вначале предложил небольшие изменения в работе одной лишь толкучки. Пишу про "я предложил" - чтоб без всяких камней в мой адрес, что одеяло на себя тащу. Мне до форума дело лишь на клуб и связь. Толкучка так, пару раз покупал. Было прикольно. Но, тем не менее, вызвался каталог сделать. У меня если что времени ууууууу сколько. Я только тут и живу. Некоторые сарказм поймут.

Только вот. Как то раз потребовалось купить цветы. Пришлось тему создать, кстати, она сейчас основная для продавца - странно, что не он ее создал, хоть и выше писали, что он, как торгаш, заинтересован в каталоге. Вот она http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=27671&start=0

Всего лишь цветочки решил купить. И создал новую тему. Ну чего там - минута делов. Как выяснилось, у Альфреда (мегаохуенного - культурными словами эмоции не выразить - продавана цветов, до этого были восторженные отзывы, к которым я искренне присоединяюсь. Альфред, огромное спасибо за цветы к 8му марта! Букет до сих пор прекрасен!) только поиск ничего не дал. Пришлось создавать новую тему. Писать ее название. Запрос. "А не подскажет ли кто...." А чо, на нашем любимом и консервативном форуме токое пишется крайне редко ведь. Думаю, народ даже удивился моему посту.

Не, ну я понимаю, что большинству тут девушки и еда чужды. Тока железо подавай апами. Магазин то один всего - Мирыч.

А Гаду7 вопросы были перед его первыми продажами тут? Где мне его найти? Кто-то недоволен его услугами? Где его тема?

Да противно дальше пост писать, сами додумывайте. Консерваторы. Да, форум особенный. Но те из вас, кто на 8е марта дарил женам и девушкам цветы, писал другое - вам нравился сервис. И кто мандаринки подешману кушал - тоже были рады.

Пы.Сы. дизайн и формат форума чОток. Но каталог продаванов нужен. Сорри за формат поста.

Поблагодарили 0 раз
    И вдобавок - функционал и навороты новые не нужны. Пусть хусхом продолжает жить своей жизнью. В этом его суть.

Поблагодарили 0 раз
    Суть - докрутить именно доску объявлений. Каменты пусть так же в форуме будут.
    Почему у всех такое отношение к вакабе? Ну давайте кусаба натянем
    Суть то в том, что нужно дать возможность размещать объявы и без регистрации. А вакаба имеет то самое преимущество - без регистрации, более-менее упорядочено и сортировка по дате добавления. Срач он везде был, есть и будет. Хусхом сейчас мало кому известен. Знают о его существовании только прокуренные барыги и всякие спецы-одмины. Простой смертный тут не появится. А появится - обосрут, он обидится и больше не появится.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Escander
    огромное спасибо за цветы к 8му марта! Букет до сих пор прекрасен!)
    И тебе спасибо на добром слове

Не хотел больше постить в эту тему, даже отслеживание отключил, но мысли в голове продолжают крутиться сами собой: может все таки сделаем отдельный ресурс в виде Интернет-аукциона наподобие molotok.ru? Либо как "скандинавские" аукционы...
    Несколько лет назад был один местный аукцион www.weblot.ru , я там пару раз продавал и покупал (не цветы ), там как бы всё было - и дизайн более менее, и функционал (рейтинги продавцов и всё такое, много чего, включая комменты лотов), но проект загнулся (не востребован был скорее всего, ну и финансовой отдачи не было, и хозяин его прибил).
    Имхуется мне, можно вдохнуть в эту затею вторую жизнь, народ потянется за необходимым функционалом, ну и "консерваторы хаса" возрадуются - всё спокойненько, никаких перемен...
    Если что - я могу это дело поднять своими силами: есть люди которые умеют, есть хостинг, могу денег вложить немного и т.д.
    Был бы интерес
    З.Ы. Кстати лично для меня как для продавана цветов формат аукциона не интересен, сами понимаете почему. Поэтому "не кОрысти ради, а токмо..." и т.д. по тексту.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 0 раз
    1. Без регистрации объявления - втопку. Это будет некошерно.
    2. Давайте в конце концов купим этот веблот.ру (найдем через arxiv.org координаты авторов), если такой козырный. Туда и будем тянуть продаванов, а заодно и покупанов.
    3. Идея с мэшапом остается в силе - надо только парсить страницу толкучки, навешивая в нее все нужные прибамбасы и выводить на новом сайте. Регистрация пользователей останется на хусе, а рейтинги, каталог магазинов и прочее - в БД стороннего приложения. Само собой, мэшап вроде как исключает покупку веб-лота, хотя перетягивание юзеров из обычной толкучки в новый интерфейс все равно будет немного геморно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права