Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 146

Тема: Еще раз по теме абгрейда хусхома

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    надо тему для молодых мамочек))) они пздц строчат)))
    видел отдельный форум, когда жил во владивостоке. что-то вроде www.vladmama.ru там, кстати, было несколько прикрепленных тем: продажа постельного белья, спиртного из дьюти-фри, икры...

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    да отдельных форумов то целая куча

а у хусхома есть какая то основная тема ( как я вижу тут мобильная и ИТ) или все таки и другие приветствуются?

прикрепленная тема-каталог приветствуется )) а не прилепленные магазинчики)))
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 0 раз
    Господа, если не грейдить, а оставить как есть, я спокойно сделаю то, что будет удобным в качестве доски объявлений, покажу народу тут и на бабре, и на компике. Интересно, сколько посетителей уплывут?
    Это не угроза, это стимул к действиям. У меня пока более важные задачи есть - девушка. А вот осенью качественная доска будет с большой вероятностью.
    За посетителей надо бороться, не изолироваться от мира. Я даже закажу платную рекламу на компике. Доход мне не нужен, сервер могу запихнуть по небольшому блату в ДЦ в Москве.

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    ...форум для меня сугубо коммерческий...
    Увы, как мы видим, есть четкая и единодушная позиция (и это радует) hustla и модераторов о том что форум некоммерческий и денег брать никто не будет. Это момент ключевой, а значит вопросы по прикреплению тем или каталогу будут решаться единоличным решением hustla, пусть даже оно будет субъективным (вспомнилось правило №1 с бабра: "На форумах Бабра нет демократии: админ всегда прав"
    Заниматься оформлением темы не вижу смысла - мои силы в этом направлении тратятся на оформление Интернет-магазина, который в скором времени надеюсь запустить. Но все же соглашусь с borg - прикрепление тем служит исключительно удобству пользователей. И выбор кого включать в каталог (прикреплять тему) а кого не включать (не прикреплять) должен быть (опять же исходя из некоммерческого формата) основан на репутации барыги, о чем уже говорил выше Escander.
    Ну вот как-то так получается.
    Для "начинающих" барыг - начни с обычной темы, покажи себя нужным для обитателей форума и можешь претендовать на особые условия, почему нет? Если конечно hustla одобрит...
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 3 раз
    а почему форуму? тут заходит иной раз больше гостей чем посетителей. мне много звонят по номерам, говорят на форуме прочитали, ну а кто лс-ки пишет с форума.
    как я должен доказать свою нужность форуму (ИТ по идее) если я продаю номера БвК и диспоузеры?,,)))
    а другие неИТ как будут доказывать?....

Поблагодарили 3 раз
    почему больше коммерческий для меня?
    хотя бы потому что так - моб связь,железо, ПО и цифр жизнь не оч интересует, а ветка про спорт как то не очень поддерживается местными..типа на равновесие отправили кого то или куда(не помню точно)

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    а почему форуму? тут заходит иной раз больше гостей чем посетителей. мне много звонят по номерам, говорят на форуме прочитали, ну а кто лс-ки пишет с форума.
    Форумчание или гости - неважно, я говорил об удобстве для "пользователей", читай внимательнее.

Цитата Сообщение от Elsa
    как я должен доказать свою нужность форуму (ИТ по идее) если я продаю номера БвК и диспоузеры?,,)))
    Опять не соглашусь:
    1. Форум давно перерос рамки ИТ.
    2. Абсолютно неважно что ты продаешь (я вот к примеру цветы), важно как ты это делаешь. Тут всё также как и в "реале". Если тебе хотя бы 2-3 человека высказали респекты - наверное ты чего-то стОишь.
    Цитата Сообщение от Elsa
    а другие неИТ как будут доказывать?....
    Ну я вот цветы продаю... это как-то близко к ИТ?

Вообще в тебе говорит обида, как мне кажется (не пойму только на что и на кого). Но нужно принять правила игры такими как они есть, других вариантов нет. Либо обоснуй свои предложения, но более четко и понятно.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 3 раз
    тебе показалось про обиду
    тема каталог изначальна интересна
    можно еще новые ветки форуму добавить, может народу побольше станет)

Поблагодарили 1 раз
    прикрепленные темы - зло..и автор форума правильно не приветствует подобное...мне допустим не нравится каждый раз.. заходя в раздел.. видеть на половину страницы (а в некоторых форумах на всю) одни и те же прикрепленные темы...и приходиться почти сразу переходить на 2 страницу...оно мне надо? нет! оно надо продаванам...а если оно им так сильно надо..то пусть апают...а кому так сильно хочецца изменений..пусть вместе с пниресетом делают свои доски...только чую с хасхоума никто никуда уже не побежит..будет всего лишь очередная попытка...потому как он привлек именно своей демократией

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права