Страница 5 из 15 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 146

Тема: Еще раз по теме абгрейда хусхома

Поблагодарили 7 раз
    Создать закрепленную тему можно допустим. Но кто ее будет вести? или вы предлагаете модерам сидеть и выбирать ветки ваших магазинов, вычислять что из них достойно и подбивать в веточку? мдя, так и вижу заголовки газет "на хусе появились модеры", "модеры хуса работают на барыг не покладая рук"

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    Цитата Сообщение от hustla
    Если апгрейдить, то только на более свежий PHPBB наверное, иначе утратим ценнейший архив за много лет.
    есть возможность импорта базы из Phpbb в Vbullitien или в Ipb без потерь

Поблагодарили 0 раз
    Можно к пыхапэбэбэ докрутить страницу (дополнительно к viewforum.php/index.php ), где слева будут разделы, остальное - лоты (фота, краткое описание, ценник, контакты продавца)
    При тыке на лоте переход на страницу форума про него.
    Ну и ещё покрутить права, чтобы лот мог изменяться только владельцем.
    По сути - добавить в БД всего 1 табличку к форумной, авторизация тож может с форума подсасываться.
    Засада то в том, что здесь живут только местные, молодёжь местных барыг боится, постит на компике и не напрягается.
    Суть задачи то в чём? Делать лучше для своих, или прыгать выше? Чтоб новенькие были, или ну их нафиг?

Поблагодарили 0 раз
    Ещё вариант - напрячь народ создавать топики отдельно под каждую хрень, а не "всё в 1" и называть однотипно. Некоторые с целью выделиться создают топики
    ---------+++++++++продам бутор========///////
    Сортировать топики по дате добавления, а не по последнему ответу. Да, это не удобно для форума, зато удобно для объявлений.
    Нало ещё рассортировать куплю / продам, бутор от компутерного железа, еду от сотиков.

Толкучку вообще стоит переименовать во флудильню, Пару дней принудительно модерам растаскивать темы, потом уже само пойдёт как надо.

Поблагодарили 0 раз
    Вы делайте, а там посмотрим. Закрепить не сложно, если всех устроит. :-)
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от pnireset
    Ещё вариант - напрячь народ создавать топики отдельно под каждую хрень, а не "всё в 1" и называть однотипно. Некоторые с целью выделиться создают топики
    ---------+++++++++продам бутор========///////
    Сортировать топики по дате добавления, а не по последнему ответу. Да, это не удобно для форума, зато удобно для объявлений.
    Нало ещё рассортировать куплю / продам, бутор от компутерного железа, еду от сотиков.

Толкучку вообще стоит переименовать во флудильню, Пару дней принудительно модерам растаскивать темы, потом уже само пойдёт как надо.
    Цитата Сообщение от pnireset
    Господа, я кое как продал свой лот, и спокойно забиваю на хузхоум на ближайший год (надеюсь )

До свидания!
    Ты же вроде на год ушел

Поблагодарили 0 раз
    Жив ещё. Флудить тут интересно. толсто троллить тож мона вполне успешно.

Ага щаз, насмешил ))) by net-38

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Я только идеи генерить могу. Все остальное мне лениво Барыги сами должны обивать двери с просьбами включить их в эту тему.

А по делу если... Так как некоторые из них слишком гордые для чтения чего-либо кроме толкучки, можно уже сейчас прилепить там тему с открытыми камментами. Написать им, мол так и так. Кто желает, ссылку на тему.

Критерии принятия - минимум: прайс формата одна строка - один товар с ценником. Описание товара приветствуется. Фото тоже. Да, должна быть репутация какая-то у торгаша. То есть отзывы на услуги. Местные мастодонты уже безоговорочно авторитетны, а вот кто там собирается пельмени толкать, да овощи всякие - пока неизвестна судьба первых купивших, надеюсь живы

Если процесс пойдет, то первые дни я сам каталогом займусь. Каталог будет по категориям, в них описание темы(что продают), имя продавана, ссылка на тему.

Результат буду скидывать в личку заинтересованному в этой теме модеру. Там работы то - только начать.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    я два года торгую продуктами) от номеров никто не умирал, а диспоузеры уже двое купили
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Escander
    Цитата Сообщение от Змий
    Барыги сами должны обивать двери с просьбами включить их в эту тему.
    Ну вот я уже начинаю "обивать порог". При этом готов платить живыми деньгами за персональную закрепленную тему (как вариант). Товарищи модераторы, если не сложно - стукните мне в личку по этому поводу. Я бы сам, но не знаю к кому именно из модераторов обращаться
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права