Если апгрейдить, то только на более свежий PHPBB наверное, иначе утратим ценнейший архив за много лет. Причем апгрейдить с минимальной кастомизацией, чтоб через 2-3 года не было мучительно больно апгрейдиться в ручном режиме.
Если апгрейдить, то только на более свежий PHPBB наверное, иначе утратим ценнейший архив за много лет. Причем апгрейдить с минимальной кастомизацией, чтоб через 2-3 года не было мучительно больно апгрейдиться в ручном режиме.
ну хоть так сделайте, а может быть еще и цвет форума поменять.?Сообщение от hustla
![]()
Раз уж такая тема![]()
Что такое fjplain?! не пора ли сменить на свой лого? 8)
ага, ага, и персональный стиль каждому от Артемия Лебедева в подарок
Вот в июне встретимся, посмотрю, кто МОЖЕТ, а не ТРЕБУЕТ; посмотрю, кто заслуживает доверия, определюсь с "ресурсами разработки" и с их интересом... тогда и запущу изменения.
А сейчас у меня времени на апгрейд совсем нет, времени нет даже на "собеседования" с добровольцами заочно. Ждите
Есть сер.будем ждать.
![]()
Да, действительно - будем ждать встречи![]()
з.ы. А ещё я сразу в модеры просился по телефону, если помнишь![]()
помню, но я решил иначе и в другие строкиСообщение от Nickolas
![]()
Я бы изменил формат форума в целом. Он должен быть как доска объявлений БЕЗ АПОВ и прочего флуда. Тупо по дате. А каменты к лотам можно в форуме уже или там же на доске.
Надо поискать подходящий движок для доски. Что то типа каталога с комментариями подойдёт.
Форум неудобен в качестве доски объявлений. Посмотрю, мысль можт предложу. Судя по вечерним обвалам сервер слабенький, или соседи давят. Надо что то лёгкое, кешируемое хотя бы на 2-3 минуты.
Скинуться всем форумом на покупку и поставить vBulletin
Остальное все не то.
без подписи
как то упустил момент назначения модеров )
выскажу свое мнение по поводу: ранее был приверженцем форума без модерирования..но в посл время боты одолели конкретно..а если у автора нет времени чистить то может быть оно и правильно...единственное пожелание модерам это запомнить простое правило:
хороший модератор тот - чья работа незаметна!
поэтому постарайтесь модерировать по минимуму и только то.. в чем уверены на 200 процентов! флуд и темы не по теме думаю лучше пока не трогать ибо это было и будет а дух свободного форума уйдет...
желаю дальнейшего развития форума!
по теме: не пытайтесь его загрузить лишними фичами..потому как развитие он и получил во многом из за своей простоты и шустроты...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)