Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 146

Тема: Еще раз по теме абгрейда хусхома

Поблагодарили 0 раз
    У меня тоже форум есть. И туда, как ни странно, частенько заносит народ через гугл. Мне пофиг посещаемость, важнее результат - что надо найдено. Форум умер только внешне (там есть приватные темы для своих)
    Здесь же форум сидит в папке на вебсервере, в качестве главной натянута древняя джумла от 2006 года.
    Комментаторы тут хорошие, я не спорю. Но народ в виде молодёжи боится хузхома. Боятся что их вынудят продать что то дешевле, чем оно стоит. Поэтому классика - сначала на компике, через неделю-две уже тут.
    Так вот, кто мешает на ту же базу данных натянуть ещё один сайт - каталог? По сути, видно недоделку на главной по ссылке "Новости"
    На главной всё равно ничегошеньки нет, кроме названия "Персональный сайт Афанасьева Владимира", допотопных новостей ни о чём, и ниразу не тыкнутых ссылок.
    Давайте устроим тест с блэкджеком и шлюхами параллельно. Не понравится - можно убрать.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Freddik
    Позволю себе еще один пост:
    Цитата Сообщение от Petro
    Кстати форум сейчас довольно популярен, не каждый магазин может такой статистикой похвастаться:
    ДыкЪ, за то и рубимся И кажется мне барыги далеко не последние люди в деле привлечения новых людей на ресурс.
    А оно надо? Кто захочет сам найдет. Дух форума как раз в том, что он живет своей жизнью. Это типа некий социальный эксперимент без судей и морали. И как мне кажется, он вполне удался. А бырыги.... кому нравится тот в плюсе, кто не может играть по этим правилам, пусть идут лесом.
    Всем привет

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    А оно надо? Кто захочет сам найдет. Дух форума как раз в том, что он живет своей жизнью. Это типа некий социальный эксперимент без судей и морали. И как мне кажется, он вполне удался. А бырыги.... кому нравится тот в плюсе, кто не может играть по этим правилам, пусть идут лесом.
    Комментировать это не буду
    Скажу лишь что есть ощущение того, что группа инициативных товарищей просто свалит отсюда "лесом" в тот формат который им более интересен.
    А форум пусть дальше живет своей жизнью
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 23 раз
    ну че опять за "брожение"? все 7 лет всех устраивало, а теперь что?

преференций каждый хочет? зачем? что тут так вам всем плохо?
    если есть у кого свободное время/деньги - милости просим, разработайте свой форум с блэкджеком и шлюхами.
    поставте его на коммерческую волну с рекламой и тд и тп...

зачем Хасхом переделывать?
    зачем со своим уставом в чужой огород лезть?
    То что Hustla несколько избранных модеров за порядком следить поставил чье-то самолюбие задело?
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от alm
    ну че опять за "брожение"? все 7 лет всех устраивало, а теперь что?

преференций каждый хочет? зачем? что тут так вам всем плохо?
    если есть у кого свободное время/деньги - милости просим, разработайте свой форум с блэкджеком и шлюхами.
    поставте его на коммерческую волну с рекламой и тд и тп...

зачем Хасхом переделывать?
    зачем со своим уставом в чужой огород лезть?
    То что Hustla несколько избранных модеров за порядком следить поставил чье-то самолюбие задело?
    Костя. Они не поймут. У них весеннее обострение.
    Чешется всё - вот надо применить своё желание на неуёмные цели.

Пусть попробуют создать и воплотить свое детище, раскрутить в одиночку, привлечь достаточно народа, а потом пусть переделывают .... под веянием молодежных тенденций, идей сюрреализма и прочей чехуи...

Руки прочь от Хусхома.
    Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон

Поблагодарили 0 раз
    Хехе) Очень мне нравится движок WAKABA
    Пробуем? Хороший чановский двугун, пригоден для анонимусов, сортируется всё неплохо очень. И каментить можно прямо в треде
    На первый взгляд необычно, но если раскурить... Двиган лёгкий, трафа не жрёт, свистелки-перделки имеются.
    Сёдня-завтра натяну, попробую в правильных целях.
    Пример для пощупать http://2-ch.ru/hw/
    Да, это типичная засранная имиджборда. Вообще не модерируется, это принципиально. Там дебилов хватает, как и везде.
    http://2-ch.ru - полный вид с менюхой.
    Срач там везде. Это нормально. Этот то форум недели две назад копрофилами был атакован

Поблагодарили 0 раз
    Коннект: Слушай, мож мы родственники?
    ALEXA: думаешь???
    Коннект: Ну, может дальние. Какая девичья фамилия была у твоей матери?
    ALEXA: *енко
    Коннект: О, у тебя 8 новых писем )
    ALEXA: в смысле???

Поблагодарили 5 раз
    Добавлю свои 5 коп.
    Цитата Сообщение от Freddik
    Я все таки может чего и не догоняю... Объясните мне, технари: это так сложно? :
    1. Завести новую ветку с названием "Магазины на форуме"
    2. Прикрепить ее.
    3. Запретить постить в нее всем кроме модераторов (к примеру - закрыть ее сразу).
    4. Каждый пост в ней содержит: имя продавана, что он предлагает и прямую ссылку на его тему. А уж что там в теме у него - красиво и некрасиво - на совести самого продавана. Логично, что если там у него помойка или она не обновляется долго, или он нарушает правила форума, или еще чего - пишем модеру предложение выкинуть его из "Магазинов". И всех делов. Зачем усложнять, чего-то копипастить, пересобирать и т.д???
    В принципе я "за" подобное решение организации толкучки.
    Хотелось бы добавить еще возможность вести рейтинг от покупателей
    Как то ввести учет положительных и отрицательных отзывов на отдельной странице по ссылке с поста (см. п.4)
    На форуме конечно уже утрясается круг постоянных продавцов, для кого-то из них это постоянный вид заработка, а кто-то просто избавляется от ненужного. Но все стремятся к одной цели - реализации. Поэтому, на мой взгляд, выделять какую-то бы нибыло касту продаванов не стоит и в список вносить по заявке модератору от продавца и удалять по личной заявке или на основании большой негативной статистики.
    Японческие запчасти
    Подкроватная распродажа

Поблагодарили 0 раз
    pnireset РАК! ИЗЫДИ!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Vadya corp.
    pnireset РАК! ИЗЫДИ!
    Это всмысле как болезнь? Или как закуска к пиву?
    Да блин, форум это форум. Доска объявлений - другое. Этот движок морально устарел и нифига не подходит под задачи размещения объявлений в таких количествах, как тут. Это форум. Специально ведь найти что то нереально, либо геморно. Апальщики зае6али со своим бутором.
    Давайте ещё фидо вспомним, блин

Скажете, что это неадекватный высер? Вы будете пытаться настроить настроить легковушку, чтобы она была как автобус по вместимости и приспособленности для перевозки толп? Я Вам про функционал, которого нет, а вы - "изыди, Не надо блэкджека и шлюшек"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права