Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 146

Тема: Еще раз по теме абгрейда хусхома

Поблагодарили 0 раз
    Такая простая идея, а столько шороху. Насчет личного времени на редактирование каталога изначально предлагал всех устраивающий вариант - для начального заполнения, а это 95% работы на ВСЕ время жизни этой темы, использовать Эскандера, то есть меня
    , при необходимости мне помогут те, кого эта идея нарвится, а их в этой теме большинство

Далее. Барыги сами себя предлагают для каталога. Скидывают ссылку на свою ветку и ОТЗЫВЫ, останется лишь воспользоваться волшебным копипастом. Если найдутся люди, которые останутся недовольны услугами продавана - удалить его из каталога - минута. Думаю подстав не будет у нас.

В остальном - подождать лета и за рюмкой крепкого чая донести идею до Хастлы. Нововведения на этом форуме, пусть даже не такие инновационные, как модераторы, но сделанные для удобства, всегда будут восприниматься в штыки многими. Революция нам не нужна

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Freddik
    Цитата Сообщение от A917
    Он уже высказал свое мнение по поводу оптимизации форума. Пока до лета ничего делаться не будет.
    Про лето - речь шла о технических вопросах (апгрейд и т.п.), мы же обсуждаем вопросы организационные.
    Ок, если считаете что ничего не надо - пусть так и будет (вполне в духе современной жизни в России ). Я свои предложения высказал четко и внятно, в том числе свои интересны обозначил.
    Буду периодически заходить сюда, вдруг кто другой продолжит тему
    Фредик, при всем уважении не забывай что ты как торговец заинтересован, те же модеры, а может и хастла - нет. Его вполне устраивает то как живет форум и то что он "даже на пиво остается".

ЗЫ перечитываю, появляются новые сообщения и новый взгляд на проблему. Думаю что можно было бы все-таки вести на неком энтузиазме тех же продаванов, т.е. сделать например техническую ветку, где они сами будут грамотно пересобирать все что нужно в красивый вид в один пост (пусть она захламляеться, но всегда можно дать ссылку) и дают на этот пост ссылку модеру который заменяет текстом из нее прикрепленную ветку.
    Итог нет оплаты, барыги дерутся между собой сами, никто никому не платит и модеру минимум работы, один копипаст а не 500 изменений на дню!

Ах да, забыл, все-таки "барыгам" придется как-нить проставиться

Поблагодарили 23 раз
    Позволю себе еще один пост:
    Цитата Сообщение от Petro
    Кстати форум сейчас довольно популярен, не каждый магазин может такой статистикой похвастаться:
    ДыкЪ, за то и рубимся И кажется мне барыги далеко не последние люди в деле привлечения новых людей на ресурс.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    а я сюда и пришел потому что тут кто то номера толкал ))
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 23 раз
    И на это отвечу:
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Фредик, при всем уважении не забывай что ты как торговец заинтересован, те же модеры, а может и хастла - нет. Его вполне устраивает то как живет форум и то что он "даже на пиво остается".
    Я кроме того что заинтересован - предлагаю варианты. И даже не знаю хорошо это или плохо - то что людей "вполне устраивает то как живет форум". Чужое мнение всегда уважаю, но с моей точки зрения как коммерсанта жить по таким принципам - значит завтра сгинуть. Не вопрос, сказано форум некоммерческий - значит так тому и быть (по крайней мере пока).
    ЗЫ перечитываю, появляются новые сообщения и новый взгляд на проблему. Думаю что можно было бы все-таки вести на неком энтузиазме тех же продаванов, т.е. сделать например техническую ветку, где они сами будут грамотно пересобирать все что нужно в красивый вид в один пост (пусть она захламляеться, но всегда можно дать ссылку) и дают на этот пост ссылку модеру который заменяет текстом из нее прикрепленную ветку.
    Итог нет оплаты, барыги дерутся между собой сами, никто никому не платит и модеру минимум работы, один копипаст а не 500 изменений на дню!
    Я все таки может чего и не догоняю... Объясните мне, технари: это так сложно? :
    1. Завести новую ветку с названием "Магазины на форуме"
    2. Прикрепить ее.
    3. Запретить постить в нее всем кроме модераторов (к примеру - закрыть ее сразу).
    4. Каждый пост в ней содержит: имя продавана, что он предлагает и прямую ссылку на его тему. А уж что там в теме у него - красиво и некрасиво - на совести самого продавана. Логично, что если там у него помойка или она не обновляется долго, или он нарушает правила форума, или еще чего - пишем модеру предложение выкинуть его из "Магазинов". И всех делов. Зачем усложнять, чего-то копипастить, пересобирать и т.д??? Escander и я дело говорим, но только такое впечатление что никто не видит и не слышит, все витают в своих мыслях о "демократии", "некоммерции".... :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Freddik, pnireset и иже с ними:
    Может вам построить свой Луна-парк? С блэк-джеком и далее по тексту?

Лично я не раз пытался стать активным участником близких по тематике форумов, в том числе иркутских и ангарских. Остался из местных ресурсов только на хасхоме. Толкучку посещаю редко, как, вероятно, и те люди, мнение которых на мобильном форуме считается авторитетным. Вам нравится посещаемость толкучки, но не нравится ее конструкция? Раскрутить такого уровня ресурс непросто, одним барыгам это не под силу - примеров для Иркутска и области просто масса. Главная ценность и привлекательность хазхома заключается в костяке компетентных комментаторов. Из-за этих комментаторов народ идет на хас, а вместе с ним и на толкучку. Без них толкучка потеряет ценность, как и весь хасхом.

Товарищи барыги, прислушайтесь к мэтрам, используйте то что есть, договаривайтесь между собой, не забивайте толкучку лишним материалом. Консервативная часть аудитории против резких изменений в дизайне форума - значит надо принять это, как данность. Что называется, "не палите малину", пока все работает и приносит вам деньги.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Freddik
    И на это отвечу:
    Я кроме того что заинтересован - предлагаю варианты. И даже не знаю хорошо это или плохо - то что людей "вполне устраивает то как живет форум". Чужое мнение всегда уважаю, но с моей точки зрения как коммерсанта жить по таким принципам - значит завтра сгинуть. Не вопрос, сказано форум некоммерческий - значит так тому и быть (по крайней мере пока).
    Я все таки может чего и не догоняю... Объясните мне, технари: это так сложно? :
    1. Завести новую ветку с названием "Магазины на форуме"
    2. Прикрепить ее.
    3. Запретить постить в нее всем кроме модераторов (к примеру - закрыть ее сразу).
    4. Каждый пост в ней содержит: имя продавана, что он предлагает и прямую ссылку на его тему. А уж что там в теме у него - красиво и некрасиво - на совести самого продавана. Логично, что если там у него помойка или она не обновляется долго, или он нарушает правила форума, или еще чего - пишем модеру предложение выкинуть его из "Магазинов". И всех делов. Зачем усложнять, чего-то копипастить, пересобирать и т.д??? Escander и я дело говорим, но только такое впечатление что никто не видит и не слышит, все витают в своих мыслях о "демократии", "некоммерции".... :evil:
    Думаю, вчитываюсь, иду на диалог, хотя действительно не хватает времени.
    Итак я пока не увидел внятной концепции этой ветки.
    Вариант описаный тобой выше подразумевает одну ветку и в ней кучу постов в каждом из которых будет имя, краткая инфа и ссылка на ветку продавана, так? Боюсь будет не высока информативность и будут склоки по причине того что не все войдут на одну страницу. Мой вывод (он не всегда верен) - не пойдет такой вариант, нужно собирать инфу в первый пост или несколько постов делить по направлениям!

Вспомнилась основная мысль, то почему я думал придется много тыкаться модераторам. Вроде как изначально предлагали чуть ли не с картинками ссылками и лотами делать прикрепленную ветку, а это означает регулярно с ней возиться, это не вариант.
    А иметь просто в ветке список это совсем другое, такое готов поддерживать я спокойно пару раз в день...

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Chubacca
    Freddik, pnireset и иже с ними:
    Может вам построить свой Луна-парк? С блэк-джеком и далее по тексту?
    Тебе, как бывалому форумчанину ответил подробно в личку. Цени

Поблагодарили 23 раз
    Думаю, вчитываюсь, иду на диалог, хотя действительно не хватает времени.
    ...Боюсь будет не высока информативность и будут склоки по причине того что не все войдут на одну страницу. Мой вывод (он не всегда верен) - не пойдет такой вариант, нужно собирать инфу в первый пост или несколько постов делить по направлениям!

Вспомнилась основная мысль, то почему я думал придется много тыкаться модераторам. Вроде как изначально предлагали чуть ли не с картинками ссылками и лотами делать прикрепленную ветку, а это означает регулярно с ней возиться, это не вариант.
    А иметь просто в ветке список это совсем другое, такое готов поддерживать я спокойно пару раз в день...
    Спасибо за диалог (тем и ценен любой форум)!
    Еще раз уточню что речь идет о включении в "каталог" барыг с авторитетом, каковых на ресурсе не так много. Поэтому склок не будет. Некоторые может просто откажутся ибо им больше нравится ап-ать (или жалко некоторую сумму тратить на благо любимого ресурса)
    Лично мне было бы приятно осознавать что мои постоянные клиенты не будут рыть поиск, а в 2 клика смогут перейти на мою ветку из "каталога". Вот и весь смысл.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    а кто хотел свой лунапарк с блэкджеком? по сути хусхом единственный посещаемый форум такого плана))) на 15 разместился, неделя прошла - 0 просмотров, 0 ответов, мои темы на первой полосе висят)) оя:у какая посещаемость)))
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права