И на это отвечу:

Сообщение от
denisfaq
Фредик, при всем уважении не забывай что ты как торговец заинтересован, те же модеры, а может и хастла - нет. Его вполне устраивает то как живет форум и то что он "даже на пиво остается".
Я кроме того что заинтересован - предлагаю варианты. И даже не знаю хорошо это или плохо - то что людей "вполне устраивает то как живет форум". Чужое мнение всегда уважаю, но с моей точки зрения как коммерсанта жить по таким принципам - значит завтра сгинуть. Не вопрос, сказано форум некоммерческий - значит так тому и быть (по крайней мере пока).

Сообщение от
denisfaq
ЗЫ перечитываю, появляются новые сообщения и новый взгляд на проблему. Думаю что можно было бы все-таки вести на неком энтузиазме тех же продаванов, т.е. сделать например техническую ветку, где они сами будут грамотно пересобирать все что нужно в красивый вид в один пост (пусть она захламляеться, но всегда можно дать ссылку) и дают на этот пост ссылку модеру который заменяет текстом из нее прикрепленную ветку.
Итог нет оплаты, барыги дерутся между собой сами, никто никому не платит и модеру минимум работы, один копипаст а не 500 изменений на дню!
Я все таки может чего и не догоняю... Объясните мне, технари: это так сложно? :
1. Завести новую ветку с названием "Магазины на форуме"
2. Прикрепить ее.
3. Запретить постить в нее всем кроме модераторов (к примеру - закрыть ее сразу).
4. Каждый пост в ней содержит: имя продавана, что он предлагает и прямую ссылку на его тему. А уж что там в теме у него - красиво и некрасиво - на совести самого продавана. Логично, что если там у него помойка или она не обновляется долго, или он нарушает правила форума, или еще чего - пишем модеру предложение выкинуть его из "Магазинов". И всех делов. Зачем усложнять, чего-то копипастить, пересобирать и т.д??? Escander и я дело говорим, но только такое впечатление что никто не видит и не слышит, все витают в своих мыслях о "демократии", "некоммерции".... :evil: