Lerik IRK флудеры и апальщики
Lerik IRK флудеры и апальщики
Всех модеров можно найти в реале и отомстить, так что им страшнее должно быть ))).
а
[b]bosicom[b/] Как со Школотой? ага?
Про то и речь. Теперь слово „хуй” уже просто так не напишешьСообщение от Vadya corp.
![]()
Странно, но когда я регился здесь, была совсем иная атмосфера, которая канула в лету благодаря отдельным недалёким индивидуумам. Теперь же просто всё пытается вернуться к тому, что было ранее. И мне срач никогда не нравился. Выбор модераторов одобряю.Сообщение от NT User
а
Можно вытатуировать его себе на ноге. Просто так, а чё нет то...Сообщение от Avton
а
Прочитал тему где все это началось. Очень интересно было прочитать кому-то сразу заходелось свою тему прикрепить, кто-то начал "срач" удалять и по ошибке удалил вполне нормальные посты... хорошее начало.
Если уж так хочется перемен, но в то же время чтобы сохранить атмосферу хусхома, то предлагаю завести новый раздел. Назвать ее, например, корзина или свалка. И переносить туда всё что кажется не уместным на форуме. Сами посты не удалять а заменять ссылками на пост в корзине. И делать это все вручную, творчески, с толком с растановой. Чтобы модераторство стало не привелегией, а чувством долга и ответственностью за форум.
+1000000Сообщение от A917
A917, не ожидал от тебя темы с таким названием! Не паникуй!
Да, в субботу-воскресенье было немного неразберихи.
Сейчас все стабилизируется, я буду следить.
Спасибо всем за "приятный выходной".
Тему закрываю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)