Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Кто сдавал товар в ДНС ?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от nektosaw
    Цитата Сообщение от Макс
    Меня интересует именно вариант возврата денег, а не обмен.
    Собрался купить мамку, ибо с уверенностью около 100% можно сказать, что сгорела она на компе брата. Все что можно проверил, но нет у меня стенда с пустой маткой, а свой комп не охота раскидывать и перекидывать на свою мать потроха от погорельца, чтобы со 100% уверенностью сказать, что дело в матери. Вот и маюсь, мля. Поэтому и спрашиваю о возврате денег.
    ну ты и способ придумал проверки....
    попросить у форумчан на тесты за пиво\сок слабо, да? =)))
    ..............

если уж выбрал такой путь, то постарайся максимально аккуратно использовать девайс и не отломать ничего.

Ps. 15-ть минут с компом повозиться(сборку разборку) ему времени много, а идти в ДНС\оформлять бумаги\менять деньги на товар\ждать пока выдадут\возвращаться домой, а замем по второму кругу дабы врать людям - это ему вариант....

Логика Шо_ппц
    Ну ты прям живописал...Ты был у меня дома и видел мой системник, и учел все факторы сборки\разборки системника ?
    Во первых, на него столько понавешено, что только одно отцепление перферии, займет минут пятнадцать.
    Во вторых, хер ты перетусиш два системника туда-сюда, со сменой всей трихамудии по кругу и обратной сборкой и подцеплением всей переферии и смазкой обеих голов процев, плюс шансы ченить сковырнуть за 15 минут.
    И самое главное, все это время к тебе внутрь системника будет прорываться полуторогодовалый грудняк, которому очень интересно крутить кулер на системнике.
    Плюс ко всему, мамка все-равно дохлая (хотя хз ) и покупать новую надо.
    Едем дальше, насчет пива-сока и прокат мамки... ты это серьезно, думаешь это менее геморройно? Кто же тебе ее повезет за пиво-сок ?
    И кому это ваще надо ?
    И теперь самое главное, ДНС находится в 10 метрах от дома тещи, куда я отдаю ребенка и забираю его, возвращаясь домой. Тем более, что они работают до восьми и народа после семи у них просто нет.

Так что, весь процесс приобретения новой мамки займет не более пяти минут.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Макс
    Меня интересует именно вариант возврата денег, а не обмен.
    Собрался купить мамку, ибо с уверенностью около 100% можно сказать, что сгорела она на компе брата. Все что можно проверил, но нет у меня стенда с пустой маткой, а свой комп не охота раскидывать и перекидывать на свою мать потроха от погорельца, чтобы со 100% уверенностью сказать, что дело в матери. Вот и маюсь, мля. Поэтому и спрашиваю о возврате денег.
    в январе сталкивался с такой же проблемкой.. куил мать в ДНСе поставил а признаки теже.. тоесть дело не в матери... в сумме через час после покупки принес им обратно все в надлежащем виде без всяких вопросов приняли обратно и вернули деньги за 5 минут..
    Коллекционирую Юбилейные монетки.. Привожу, продаю, покупаю тут: http://hushome.com/showthread.php?t=21983

Поблагодарили 1 раз
    А моему знакомому отказались вернуть деньги за ноут в течение дня - купили для работы с оборудкой через ком порт, оборудка не увиделась, т.к. переходник сом-usb не контачил. И хоть директор магаза меня знал лично и т.п., но возвращать бабло напрочь отказался. Люди не ходите в ДНС в Версале - нехороший там дядька правит. Лучше в Олимпе.
    а

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    А моему знакомому отказались вернуть деньги за ноут в течение дня - купили для работы с оборудкой через ком порт, оборудка не увиделась, т.к. переходник сом-usb не контачил. И хоть директор магаза меня знал лично и т.п., но возвращать бабло напрочь отказался. Люди не ходите в ДНС в Версале - нехороший там дядька правит. Лучше в Олимпе.
    я на баргузине возвращал
    Коллекционирую Юбилейные монетки.. Привожу, продаю, покупаю тут: http://hushome.com/showthread.php?t=21983

Поблагодарили 0 раз
    Я винт 2 раза менял - типа несбалансирован, вибрирует, мне не нравится и всё.

Поблагодарили 4 раз
    Выпросил на работе новую мать, ща дома круговорот железа буду проводить.Так что, если чего, то с легким сердцем потопаю за новой маткой.

....спустя несколько часов......
    есс, завелось на новой мамке все. Топаю в днс завтра и беру новую мать.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    А позвонить мну было никак?! :roll:

Поблагодарили 0 раз
    Надеюсь никто из здесь отписавшихся с успешной сдачей/заменой товара в ДНС не считает себя крутым Йуристом, потому что удалось такое сделать?! :-? Просто в компании принято идти на встречу клиенту, хотя есть исключения - пример этот топик - просто использование компании в личных целях..не хорошо это в общем :roll:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права