все это понятно, но у нас же не только одни барыги, но и студенты-торгаши... им паб накладно выходит, да и неспортивно это в их возрастеСообщение от Alfonso
)))) себя вспомни
![]()
все это понятно, но у нас же не только одни барыги, но и студенты-торгаши... им паб накладно выходит, да и неспортивно это в их возрастеСообщение от Alfonso
)))) себя вспомни
![]()
Теперь уже как-то неудобно будет не появиться на встрече, хотя я и раньше хотел, но не срослось, работа, семья, дела и т.п.
За любой вариант, но хоть и "весна пришла" сбор на улице с дрожащими руками прилипшими к бутылкам с пивом не айс, или как раз айс
Кто там наших девочек формуских хорошо знает, неплохо бы пригласить дабы разбавить компанию (я кстати давно не видел Мелани, еще пару чьи ники подзабылись).
предлагаю сделать что-то вроде традиции: например, каждую первую пятницу каждого месяца собираться в опред. месте![]()
т89148882595
Denis, пока раскачается народ, уже жарко будет))))
Я поддержу любую движуху кроме голодовки.
ага, у мирыча, как раз посмотрим в живую на его ремонт.Сообщение от AlienGuest
![]()
А идея то вполне...Сообщение от AlienGuest
Кто следует велениям толпы, тот не король...
Согласен, присоединяюсь.Сообщение от Alfonso
Я вообще обеими руками "ЗА" модераторов! Не будет этого спама, троллей и не нужных тем в разных разделах!
Hustla сделал правильное решение!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
\Сообщение от net-38
Это толи я постарел, толи остепенился, но меня не хватает на всю родню, семью, друзей, работу и т.п. А вы говорите форумом каждую пятницу. Эх где мои 17 лет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)