Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Форумчане! Предлагаю встретиться!

Поблагодарили 15 раз

Форумчане! Предлагаю встретиться!

Товарищи! На моей памяти сбор форума в реале никогда не проводился, да-были небольшие сборы народа, и то чисто собрать денег на хостинг. Сейчас морозы отступили, предлагаю собраться и совместить, встретиться, пообщаться, скинуться на хостинг и на пиво хастле. Правда тут есть варианты, hustla озвучил, что будет в Иркутске летом, можно конечно дождаться его, а можно собраться и сейчас, и уже с владельцем форума. Высказывайте свои мнения и предложения!

Поблагодарили 0 раз
    Надо встретиться сначала так, познакомиться с модераторами, да и вообще весь форум собрать, а потом летом с Хастлой встретиться)
    Если человек знает, что он хочет, то он либо много знает,либо мало хочет...

Поблагодарили 1 раз

Re: Форумчане! Предлагаю встретиться!

Цитата Сообщение от net-38
    Товарищи! На моей памяти сбор форума в реале никогда не проводился, да-были небольшие сборы народа, и то чисто собрать денег на хостинг. Сейчас морозы отступили, предлагаю собраться и совместить, встретиться, пообщаться, скинуться на хостинг и на пиво хастле. Правда тут есть варианты, hustla озвучил, что будет в Иркутске летом, можно конечно дождаться его, а можно собраться и сейчас, и уже с владельцем форума. Высказывайте свои мнения и предложения!
    Зачем собирать деньги на хостинг ели их можно попытаться заработать на томже форуме на тойже толкучке.

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    их можно попытаться заработать на томже форуме на тойже толкучке.
    Налог с продаж ?
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от NT User
    их можно попытаться заработать на томже форуме на тойже толкучке.
    Налог с продаж ?
    Ну зачем же так круто та но если подумать то можно заработать на хостинг я думаю. Тем более у нас теперь есть несколько ответственных людей которые могут рулить этим.

Поблагодарили 1 раз
    При такой посещаемости нашего форума можно зарабатывать на той же контекстной рекламе. На хостинг должно хватать.

Поблагодарили 0 раз
    Я считаю, что встречи укрепляют дух форума, с удовольствием посещаю их (сам являюсь активным участником других форумов, московских, всероссийских и международных).

Если есть желание - не ждите июня, встречайтесь в марте ! А в июне я к вам с удовольствием присоединюсь!

И еще. Господа, не в деньгах дело На хостинг контекстная реклама сейчас вполне зарабатывает, и даже чуть-чуть "на пиво".

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от hustla
    На хостинг контекстная реклама сейчас вполне зарабатывает, и даже чуть-чуть "на пиво".
    Это радует
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

P5Q pro, E5440, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Поблагодарили 8 раз
    И еще. Господа, не в деньгах дело На хостинг контекстная реклама сейчас вполне зарабатывает, и даже чуть-чуть "на пиво".
    Значит подпись патриот форума уже не актуальна и теперь никто ее не получит :wink: ?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Stan
    Значит подпись патриот форума уже не актуальна и теперь никто ее не получит :wink: ?
    а че так сильно хочется?)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права