Пожалуйста. Обращайтесь ко мне, если вам еще понадобятся консультации специалиста!Круто! Спасибо за ликбез, Дарк, вы такой умный!
Я всегда рад помочь начинающим.
Ведь они - это наше будущее!
Пожалуйста. Обращайтесь ко мне, если вам еще понадобятся консультации специалиста!Круто! Спасибо за ликбез, Дарк, вы такой умный!
Ведь они - это наше будущее!
О! Да вы еще и с юмором! Это вдвойне приятно!On 2004-03-31 12:29, darkk wrote:
Пожалуйста. Обращайтесь ко мне, если вам еще понадобятся консультации специалиста!
Ведь они - это наше будущее!![]()
Да, я крайне приятный в общении человек.
Это отмечают многие.
И я надеюсь, что вы будете продолжать радовать нас своими крайне высокохудожественными фотографиями баков для мусора!
Так держать!
Н-да-а-а, батенька, а вот насчет скромности, это как говорится кот наплакалOn 2004-03-31 12:44, darkk wrote:
Да, я крайне приятный в общении человек.
Это отмечают многие.![]()
И не забудьте нас порадовать выброшенными на помойку щитами БВК и МТС.
P.S. Московский "Билайн" пришёл в Иркутск. Всего за 7,5 руб. вы сможете поиметь 5 минут этого удовольствия. Спрашивайте в киосках города.
Насколько я помню координатор нашей зоны расположен в Хабаровске, поэтому НЕТ "иркутских, ангарских и т.д. федеральных номеров" - они все хабаровские :wink:. Только не пинайте - такова правда :wink:.
именноНасколько я помню координатор нашей зоны расположен в Хабаровске, поэтому НЕТ "иркутских, ангарских и т.д. федеральных номеров" - они все хабаровские :wink:. Только не пинайте - такова правда :wink:.
Имелось ввиду не георгафическое местонахождение координатора зоны, а то, что фед. номера, продающиеся в Иркутске для Иркутской ГТС считаются местными...On 2004-03-31 14:00, guest1 wrote:
Насколько я помню координатор нашей зоны расположен в Хабаровске, поэтому НЕТ "иркутских, ангарских и т.д. федеральных номеров" - они все хабаровские :wink:. Только не пинайте - такова правда :wink:.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)