За звонок с ангарской Форы (кто скажет что это не мобильный?) на МТС 007, последнему придется платить за входящий.
В отличие от СуперЭкспресса.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: darkk в 2004-03-30 01:45 ]</font>
За звонок с ангарской Форы (кто скажет что это не мобильный?) на МТС 007, последнему придется платить за входящий.
В отличие от СуперЭкспресса.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: darkk в 2004-03-30 01:45 ]</font>
Ещё один засланец. У меня только одни косяки - 100 руб. подарили.On 2004-03-29 13:12, sim32k wrote:
1. У тебя паранойя чтоли,всюду чудятся засланцы то с БВК,то с МТС :smile)
2. Прибавь косяки с билингом ТЕЛЕ2 и все станет очевидно :sad:
Согласно официальной информации у МТС бесплатные входящие только с мобильных Иркутска.On 2004-03-29 17:51, Stern! wrote:
2.2.)Мобильные Анг. входящие 0 против 9,9
---- Эт что за строка такая? Т.е. вы хотите сказать что на 007 существуют еще мобильные Ангарска (которые отличаются от моб.Ирк) и с входящие с которых не 0!!!? Я правильно понял? :sad:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: GEDI в 2004-03-30 12:59 ]</font>
Зацените фото =)
http://mpp.hotbox.ru/download/tele2.jpg
PS Снято на Гнус E700
Нда-а-а... Ну и "качество" (точнее его отсутствие).
Web-камера за 900 рублей и то лучше сфотографирует.
Немного история-оффтоп, но про теле2 :smile:
Есть у нас в ангарске контора, занимающаяся продажей телефонов и карточек от Т2. Так меня там убил ихних консультант который рассказал мне про то что Т2 Супер Экспресс бывает ТОЛЬКО с городскими номерами (т.е. одних федеральные не бывает просто в природе) А потом видя мою явную привязвнность к федеральным номерам завел долгий рассказ про то что СПЕЦИАЛЬНО именно их фирма и ИМЕННО для меня делает подарок при подключении, а именно БЕСПЛАТНО дополнительно к городскому номеру дарит еще и федеральный, -- эт типа чтобы я радовался. :smile: Т.е. мне делают федеральный номер, но для меня это ничего не будет стоить :smile)))) Во я радовался. И еще было особое желание купить все таки у них симку и попросить мне как не любителю ненужной халявы не дарить ихний долбаный федеральный номер т.е. чтобы у меня его просто не было -- и посмотреть как это у них получиться :smile
)) А так как страна должна знать своих героев (мало ли вдруг еще кому нужен бЕСПЛАТНЫЙ федеральный от Т2 :smile: ) сообщаю что было это в ангарском универмаге на 2-м этаже. Так что кому приятно почувствовать себя л#хом полным прошу всех туда. Во. :smile
))))))))))))))))))))))))
Ну в Ангарске не бывает просто федеральных Т2, а фед+гор бывает всегда, а такого консультанта я бы выгнал давно...
М-да-а-а-а-а-а. Удручает сия ситуёвина. :smile:On 2004-03-30 12:09, Stern! wrote:
Немного история-оффтоп, но про теле2 :smile:
.........
Вы поете чужую песню, да еще и не совсем точно. Принципиально эти консультаты правы - в АНГАРСКЕ Теле2 СуперЭкспресс бывает ТОЛЬКО с городскими номерами. Теле2 СуперЭкспресс с федеральным номером относятся к Иркутску, потому в Ангарске продаваться не должны.Есть у нас в ангарске контора, занимающаяся продажей телефонов и карточек от Т2. Так меня там убил ихних консультант который рассказал мне про то что Т2 Супер Экспресс бывает ТОЛЬКО с городскими номерами (т.е. одних федеральные не бывает просто в природе)
Это особенность Теле2 в отличие от БВК.
Соответственно звонок на федеральный Теле2 (выданный хоть при подключении в Ангарске, хоть в Иркутске) из Ангарска идет как межгород.
Я пою не чужую песню, я рассказываю то что было ЛИЧНО со мною :smile:On 2004-03-30 13:32, darkk wrote:
Вы поете чужую песню, да еще и не совсем точно. Принципиально эти консультаты правы - в АНГАРСКЕ Теле2 СуперЭкспресс бывает ТОЛЬКО с городскими номерами. Теле2 СуперЭкспресс с федеральным номером относятся к Иркутску, потому в Ангарске продаваться не должны.Есть у нас в ангарске контора, занимающаяся продажей телефонов и карточек от Т2. Так меня там убил ихних консультант который рассказал мне про то что Т2 Супер Экспресс бывает ТОЛЬКО с городскими номерами (т.е. одних федеральные не бывает просто в природе)
Это особенность Теле2 в отличие от БВК.
Соответственно звонок на федеральный Теле2 (выданный хоть при подключении в Ангарске, хоть в Иркутске) из Ангарска идет как межгород.
Может быть все так и есть как вы говорите (даже наверное так и есть) только зачем мне было вешать лапшу на уши и рассказывать про подарок фирмы. Можно было просто объяснить что в Ангарске нет просто федеральных-я бы поверил в это без всяких претензий. Но рассказ про бесплатный подарок в виде федерального просто расстроил. Сам подход - ко мне относятся как к лопуху, которому можно рассказать любую лажу, вставляя стова подарок и бесплатно и я с радостью куплю все что угодно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)