up
up
upаньки![]()
Вчера заехал в снег рыхлый слегка, в итоге в двух местах "пайки" губа разошлась. Смысла в таком ремонте не вижу, если честно.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
800 р
поезжу еще неделю, если развалится еще-буду ждать денег обратно, так как разошелся только в тех местах, где "ремонт" был
тел. 8924-548-8-548
я не спец в авто пластмассе, но однако если пластик лопнул - то хать запаяйся его - с новым не сравнить. А рыхлый снег и прочее только новый и сможет скорее всего выдержать....Сообщение от Lerik IRK
Хотя могу и ошибаться.
Главное - вовремя остановиться.......
Да я сразу спросил-данная пайка выдержит мойку хотя бы ? уж слишком она на вид была хилая. Так и оказалось. Снег был реально как пух, заехал центральной частью, с боков швы разошлись.
Разумеется новый пластик и паянных -две разные вещи, просто до этого сколько ремонтировал пластик в сервисах-вообще о нем забывал.
тел. 8924-548-8-548
у тебя пластик тем более другой , не такой как на бамперах! его еще хуй спаяешь!!! на бампере он гнеться его можно нагреть и придать любую форму, а на этом обвесе как накорпусе старого телевизора! обычный бампер можно спаять в 10 раз быстрее!
а теперь давай вспомним как ставили передний бампер на Марк2 и на свежезапаянном бампере вы оторвали мне крепление...Сообщение от KOT38RUS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)