"Премиум"
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Пайка бамперов

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от KOT38RUS
    у тебя пластик тем более другой , не такой как на бамперах! его еще хуй спаяешь!!! на бампере он гнеться его можно нагреть и придать любую форму, а на этом обвесе как накорпусе старого телевизора! обычный бампер можно спаять в 10 раз быстрее!
    и что ? А нах тогда вообще браться, ты мне скажи пожалуйста ? Мне на сроки по фиг, я сказал сразу, а в 10 раз дольше он будет делаться или в 100-мне не важно.

Ну и про скачущий ценник тоже весело, ну это ладно, упустим.

Могу сфотографировать вашу "работу" и выложить здесь.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    если бы ты не забивал туда бампер то нормально держалось бы!!! и бампера мне снятыми привозят! подгонять тебе я не собирался!! а про цены! ты сказал что только с правой стороны, приехал и покозал что там еще и с левой плюс ко всему!!!!!

Поблагодарили 8 раз
    кого куда забивать, ты че говоришь? Тебе привез снятую губу, после ремонта поставил на место нормально ее, на ней за неделю разошлись швы и кто тут виноват? Кто устанавливал или японцы, что из такого материала губу сделали? Хрошо, что покрасить не успел хоть. Деятели блин!

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KOT38RUS
    если бы ты не забивал туда бампер то нормально держалось бы!!! и бампера мне снятыми привозят! подгонять тебе я не собирался!! а про цены! ты сказал что только с правой стороны, приехал и покозал что там еще и с левой плюс ко всему!!!!!
    это походу мне пишут...
    горе сниматели-ставильщики отломали крепление. я не забивал его а показал что ваш "шов" нахер уже при установке разошелся и крепление оторвалось.
    Когда уезжал, я сказал, что если, что, то я вернусь и вы мне ответили-
    что в случае чего сломаное крепление доделаете бесплатно

за цену я не торговался и даже видя вашу халтуру торговаться не стал. тем более что по телефону мне озвучили 800 за "левую сторону" а когда приехал и показал цену выросла до 1000 рублей за ремонт вцелом.

ну и ребята все таки советую прислушаться к чужим словам. Тем более, что в случае если у меня разойдется бампер - я тоже вернусь за деньгами.

Поблагодарили 8 раз
    вообщем парни, судя по всему,к след выходным готовьте 2200 рублей-)))

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    кто фару забивал туда? крепа держалась нормально если бы в сернвизе ставилит... тут не сервиз, а всего лишь пайка! я не виноват что вы там ездите по сугробам как на джипе.. я тебе принес губу ты посмотрел и уехал.. губа в поряде была моку тоже выдержала бы спокойно.. а шов у тебя розошелся из за того что ты фару туда заколачивал.. работа нормальная... только по установке я не спец... тем более у тебя крыло гнутое было...

Поблагодарили 0 раз
    у тебя креп небыло, ты говорил что все крепы на месте, приехал и 3х креплений не было плюс ко всему я еще и снизу паял......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права