"Премиум"
Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 356

Тема: Zamenika.ru Масла и расходники.Цены-ниже.Доставка-бесплатно.

Поблагодарили 0 раз

Zamenika.ru Масла и расходники.Цены-ниже.Доставка-бесплатно.

Интернет-магазин www.zamenika.ru
    Экономия+удобство

Существенная экономия - до 30%, отличное антикризисное предложение.

Сэкономил=заработал

Бесплатно доставим Вам товар по городу в удобное для Вас место, в удобное для Вас время.
    Сертификаты качества - контрафакт исключен! На любую продукцию предъявим сертификат.

www.zamenika.ru
    684-222

Цены на некоторые позиции:

Castrol EDGE 0W-30, синтетика, 4л: наша цена - 2264 руб, в городе - 2830 руб
    Castrol Magnatec 5W-40, синтетика, 4л: наша цена - 1568 руб, в городе - 1960 руб

Mobil 1 5W-50 Peak Life, синтетика, 4л: наша цена - 2123 руб, в городе - 2654 руб
    Mobil 5W-40 Super 3000Х1, синтетика, 4л: наша цена - 1580 руб, в городе - 1976 руб

SHELL Helix Ultra 5W-30, синтетика, 4л: наша цена - 1802 руб, в городе - 2120 руб
    SHELL Helix Ultra 5W-40, синтетика, 4л.: наша цена - 1487 руб, городе - 1750 руб

Полный ассортимент и цены - на www.iPart.Su
    http://www.zamenika.ru/ - самое дешевое моторное масло в регионе. Сертификат качества. Доставка 0руб. 688-458

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Mikle
    эээ спасибо не надо..розница 4л 1920р.
    На какую именно позицию Вы указали розничную цену?
    MTF
    MTF-II
    MTF-III

Заранее благодарю.
    http://www.zamenika.ru/ - самое дешевое моторное масло в регионе. Сертификат качества. Доставка 0руб. 688-458

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от iluhaha
    Цитата Сообщение от Mikle
    эээ спасибо не надо..розница 4л 1920р.
    На какую именно позицию Вы указали розничную цену?
    MTF
    MTF-II
    MTF-III

Заранее благодарю.
    имею связи с поставками масла Тотал,Елф и других.и вот один товарищ предложил МТФ-3 за 1940р 4л...

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Slavemaster
    Был серебристый скай. был всего 3 месяца. 4 года назад было дело.
    рб20дет разве бывает турбовый? о_О
    Вот скока у тебя расход топлива при городское езде сейсчас и скока сек разгон до 100? Только правду пиши )
    знач ушатанный был, РБ20ДЕТ наличие буквы Т в названий означает турбо,может турбина мертвая у тебя была?говорят если она умрет машина хуже чем копейка будет ехать. 215л.с. ну если тебя королки драли то я незнаю по мне так даже РБ20ДЕ что на 34 ставят королку надерет. слушай а у тебя тоже литье стандартное было на 16?коробка какая? разгон до 100 не замерял.пока машина на зимовке ща сезон летней резины начнется и выкачу.. расход в среднем 13 и до бесконечности смотря как тапку давить.а если больше 3000оборотов не подымать то в 11-12 люди умудряются улаживаться.я летом до Братска ездил в одну сторону ушло примерно 2рубля

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    Цитата Сообщение от Slavemaster
    Был серебристый скай. был всего 3 месяца. 4 года назад было дело.
    рб20дет разве бывает турбовый? о_О
    Вот скока у тебя расход топлива при городское езде сейсчас и скока сек разгон до 100? Только правду пиши )
    знач ушатанный был, РБ20ДЕТ наличие буквы Т в названий означает турбо,может турбина мертвая у тебя была?говорят если она умрет машина хуже чем копейка будет ехать. 215л.с. ну если тебя королки драли то я незнаю по мне так даже РБ20ДЕ что на 34 ставят королку надерет. слушай а у тебя тоже литье стандартное было на 16?коробка какая? разгон до 100 не замерял.пока машина на зимовке ща сезон летней резины начнется и выкачу.. расход в среднем 13 и до бесконечности смотря как тапку давить.а если больше 3000оборотов не подымать то в 11-12 люди умудряются улаживаться.я летом до Братска ездил в одну сторону ушло примерно 2рубля
    Да хз. Вот этот был. ниехал нифига )

Щас левин. Совсем другая песня. Может тоже левина себе возьмешь?

Поблагодарили 2 раз
    на вид скай ничего такой только без спойлера совсем не смотрится,и еще одно,у тебя марка кузова HR32 они выпускались без турбы с двигом только РБ20Е(130Л.С.), РБ20ДЕ, РБ25ДЕ, а турбовые только на полноприводных ставили. скорее всего у тебя был рб20Е со 130л.с. это самый слабый.хотя еще ставили СА18 там вообще ловить нечего..кстати странно у тебя под четырех дырые диски,у меня под 5.я уже думал о левине но из них мне только последний кузов нравитсяа на него пока нехватает.труено тоже чет не вкатывает меня.у них ведь 4А GE 160л.с. ни турбы них.я? да и на скае я не накатался еще. теме ап

Поблагодарили 0 раз
    Мне последний кузов наоборот не нравится. И внешне и внутри, там вся панель как-то пласмассово выглядит. Материалы хуже внутри. Места меньше.
    Если хочешь турбо, то твой выбор должен быть - глазастая целика. Копи 200-250 тыр. ))

Поблагодарили 2 раз
    нет уж,я с ниссана начал ниссаном и закончу селика только четырех глазая нравится и супра 90 годов даже когда то хотел взять такую твин турбо но потом подумал что наверно бенз она просто немеренно жрет. пока свой конь нравится.

Поблагодарили 0 раз
    лукойл синтетика 5-40 4л канистра есть???

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DimonIRK
    лукойл синтетика 5-40 4л канистра есть???
    Лукойл Арктик SAE 5W40 4л 450р.
    Лукойл Люкс SAE 5W40 4л 570р.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    нет уж,я с ниссана начал ниссаном и закончу селика только четырех глазая нравится и супра 90 годов даже когда то хотел взять такую твин турбо но потом подумал что наверно бенз она просто немеренно жрет. пока свой конь нравится.
    У тебя самого то турбо?
    Внешний вид вроде норм. Только взади там места мало, да и у тереднего пассажира в ногах коробка торчит автомат, ноги неудобно ставить. Все равно на тёту пересядешь )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права