ИМеется система Core i7 и короче был жеский диск WD на 200 кэш 8 мб
и был темпер от 60-80(я думал что контроллер темпы накрылся в жеском)
Но! купил новый у него темпер 47
WD6401AALS! , почему так греется кто подскажет?
ИМеется система Core i7 и короче был жеский диск WD на 200 кэш 8 мб
и был темпер от 60-80(я думал что контроллер темпы накрылся в жеском)
Но! купил новый у него темпер 47
WD6401AALS! , почему так греется кто подскажет?
у меня сколько винчестеров не было, у всех температура подымалась примерно не выше 50 градусов)Сообщение от lain38rus
а твой экземпляр довольно интересный - при копировании выдал 80 градусов, я его боюсь теперь юзать без охлаждения)
47 - норм, тем более для блэк серии.
У меня таких два и греются макс. 30-32С под обдувом 120мм вентилем на 900 оборотов, без обдува ясно понятно за 40С уже лезет
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
А ты мой на какую систему поставил!
Он у меня до 80 грелся в старом корпусе мидитауэр был!
а стоял в фултвуэре без охлады тож 80
с охладой 50 в простое, 70 в наргузке был
НО!
я его трогал когла было где то градусов 60 его трогую а у него верхняя и нижня часть не горячее температуры в компате, я ни хуя не понимаю!
я ж гооврю лично у меня подозрение что контроллер там тепы полетел!
датчик скорее всего гонит, при 80 градусов уже идет разрушение структуры диска.
покупаю советские игры серии "Электроника"
такой глюк был у винтов , выпущенных до мая 2006 года, забейа твой экземпляр довольно интересный - при копировании выдал 80 градусов, я его боюсь теперь юзать без охлаждения)
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
наверно у меня имеено такой попался (((((
В винтах нет "контроллера темпы"контроллер там тепы полетел!
тогда такие винты! Но бэд блоков на нем нем и всегда стабильно работал и работает!![]()
Народ тестю Вдшник прогой HD Tune pro на бэды половину жеского она проверял на скорости 110 а после половины скорость упала до 80! Это нормально?????????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)