Откровенно жалею, что подался "моде" и купил новый GSM телефон. Так жалко уходить с DAMPS... Надо было лучше купить новый DAMPS-аппарат...
Так перейди на ТП "Сохранение номера" будет
и городской без абонентской (ДАМПС) и фед. ГСМ ...
Откровенно жалею, что подался "моде" и купил новый GSM телефон. Так жалко уходить с DAMPS... Надо было лучше купить новый DAMPS-аппарат...
Так перейди на ТП "Сохранение номера" будет
и городской без абонентской (ДАМПС) и фед. ГСМ ...
"Сохранение номера" не такая удобная вещь, как может показаться.
Посудите сами: будет на руках две мобилы (DAMPS и GSM), предположим, на т.п. СуперФора и СуперЭкспресс. Срок действия всё равно нужно держать на обоих телефонах. Покрытие GSM от использования этой услуги не улучшится.
Я даже больше скажу: может оказаться, что проще поставить переадресацию с DAMPS на GSM (*21890435xxxxx).
Входящие с мобил на DAMPS уйдут на GSM и будут бесплатны как для DAMPS, так и для GSM.
Входящие с прочих на DAMPS сожрут ~5.29 рубля и 5.99 на GSM за минуту. 5.29+5.99=11.28. Дороговато...
Хорошо если телефон показывает о том, что звонок переадресован, тогда можно перезвонить.
С другой стороны, это на 5.29 в минуту дороже чем было бы при использовании "Сохранения номера".
150 рублей стоит подключение этой услуги.
Считаем: 150/5.29 = ~28 минут. Т.е. окупится только через 28 минут входящих с городских.
Решайте сами, стоит или нет.
А как не крути, держать одну DAMPS мобилу куда как проще, чем городить зоопарк из двух телефонов.
Тебе за просто так дают безпроцентный неограниченный по времени и размеру кредит, и ты говоришь, что это косяк!On 2004-03-29 13:00, sim32k wrote:
У теле2 как сказали в 515004...аб.плата 3р в день снимается даже тогда,когда денег нет на балансе (тп СУПЕР-ЭКСПРЕСС),т.е она продолжает уходить в бесконечный минус :smile:
ЭТО ОФИГЕННЫЙ КОСЯК СО СТОРОНЫ ТЕЛЕ2 !!!!!
Надо заметить, что и сроки там заметно меньше, чем на Теле2. Но мне тоже жалко, что я недооценил объёмы своих разговоров и пожалел денег сэкономленных на рекламной акции. На Форе бы давно уже всё окупилось.On 2004-03-29 14:38, darkk wrote:
4. Сроки действия карт - СУММИРУЮТСЯ
а телефон то при этом работает? или заблокирован?..если работает то это кредит..а если нет..... :smile:On 2004-03-30 07:27, GEDI wrote:
Тебе за просто так дают безпроцентный неограниченный по времени и размеру кредит, и ты говоришь, что это косяк!On 2004-03-29 13:00, sim32k wrote:
У теле2 как сказали в 515004...аб.плата 3р в день снимается даже тогда,когда денег нет на балансе (тп СУПЕР-ЭКСПРЕСС),т.е она продолжает уходить в бесконечный минус :smile:
А ты как хотел? Чтобы если бабок на балансе нет сразу номер городской забирали? За удобства надо платить...On 2004-03-29 13:00, sim32k wrote:
А его всеравно заберут через 2 или 3 месяца, точно не помню.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
84/20*30=126 рублей в месяц против 100 рублей.On 2004-03-29 14:38, darkk wrote:
4. Сроки действия карт - СУММИРУЮТСЯ
Надо заметить, что и сроки там заметно меньше, чем на Теле2. Но мне тоже жалко, что я недооценил объёмы своих разговоров и пожалел денег сэкономленных на рекламной акции. На Форе бы давно уже всё окупилось.
Важно другое - сроки суммируются. Это гораздо важнее...
На Теле2 ГСМ сроки действия карточек не суммируются, а устанавливаются по сроку максимальной из загруженных карт...
Потому фора и лучше.
Купил карт на 300 рублей для подключения услуг через оператора - прибавилось больше двух месяцов.
А на Tele2 неудобно. Мне нужно было много говорить, я купил большую карту, у меня срок ушел на полгода. Потом полгода буду покупать маленькие карты, а срок так и будет таким же стоять. А на Форе он бы еще на полгода уехал...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)