Говорят, что они запускают его с 12 апреля, кто что знает, поделитесь!
Вполне вероятно...что БВК запустит тариф
на платфрме Pre-Paid аля МТС ДЖИНС :smile:
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Ага, и назовут "Гагарин" :smile:On 2004-03-26 05:55, Lexus wrote:
Вообще есть слухи, что вот-вот будет что-то вроде "подарка-3".
Я считаю, что БВК давно не хватает тарифа с посекундкой без а/п. Может, и типа "джинс", но желательно с городским номером. А то реально до сих пор, если нужен тариф без а/п и с городским номером, с Экспресс-оплаты и Делового переходить некуда :smile:
Мое мнение, что такого тарифа, т.е. без А/П и с гор.номером не будет никогда. И кстати по моему это правильно. Прямой номер очень существенный плюс и если он очень нужен, то будьте готовы за него платить. Чего тут непонятного. :smile:On 2004-03-28 12:11, g0ga wrote:
Ага, и назовут "Гагарин" :smile:On 2004-03-26 05:55, Lexus wrote:
Вообще есть слухи, что вот-вот будет что-то вроде "подарка-3".
Я считаю, что БВК давно не хватает тарифа с посекундкой без а/п. Может, и типа "джинс", но желательно с городским номером. А то реально до сих пор, если нужен тариф без а/п и с городским номером, с Экспресс-оплаты и Делового переходить некуда :smile:
Я тоже считаю что без АП за прямой номер тарифов не будет. Даже Теле2 теперь не предоставляет такого тарифа.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
На конференции было сказано, что тарифы без а/п будут, но не раньше, чем в конце текущего года. Следователно появление таких тарифов с 12 апреля можно не ожидать. Что касается новостей, то говорят, что акцию следует ждать вторая половина апреля и май. Можно предположить, что в апреле будут изменения в сущ. тарифах, которые не изменялись, а вот с мая наверное надо чего-то ждать... просто ждать, чего зря гадать???On 2004-03-28 15:52, STLV wrote:
Я тоже считаю что без АП за прямой номер тарифов не будет. Даже Теле2 теперь не предоставляет такого тарифа.
народ все время чего то ждет..для чего только..впринципе щас есть тарифы на любой вкус..а то что поменяется название сути не изменит....это как сникерс..каждый год меняет дизайн обертки а внутри все как прежде..ну появится новый тариф..новые фичи..все равно.. сколько будешь платить..столько и будешь говорить... :smile:
Сразу видно, что человек приучен к плохому компанией БВК. Теле2 Экспресс с городским номером раздавали за 1370 руб.(а в одно время так вообще за 685). Единственная абонентская плата, которая там есть, это вполне достаточный срок действия карт.On 2004-03-28 13:46, Stern! wrote:
Мое мнение, что такого тарифа, т.е. без А/П и с гор.номером не будет никогда. И кстати по моему это правильно. Прямой номер очень существенный плюс и если он очень нужен, то будьте готовы за него платить. Чего тут непонятного. :smile:
У теле2 как сказали в 515004...аб.плата 3р в день снимается даже тогда,когда денег нет на балансе (тп СУПЕР-ЭКСПРЕСС),т.е она продолжает уходить в бесконечный минус :smile:
ЭТО ОФИГЕННЫЙ КОСЯК СО СТОРОНЫ ТЕЛЕ2 !!!!!
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Рулит тариф СуперФора.
Посудите сами:
1. Входящие с мобил - бесплатно!
2. Исходящие на мобилы - ~2.29 (8.4*0.272)
3. Исходящие/входящие с городских: ~5.29 (8.4*0.63)
4. Сроки действия карт - СУММИРУЮТСЯ
5. Городской номер БЕЗ абонентки.
6. Покрытие - лучше чем у Tele2
Откровенно жалею, что подался "моде" и купил новый GSM телефон. Так жалко уходить с DAMPS... Надо было лучше купить новый DAMPS-аппарат...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: darkk в 2004-03-29 14:40 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)