Есть мот. Есть права. НЕТ категории А.
Какое будет наказание от гайцев?
Есть мот. Есть права. НЕТ категории А.
Какое будет наказание от гайцев?
А ты не попадайся , да и не гоняются они за мопедами\мокиками вроде
PS а будет тоже самое, что и за управление ТС без прав, тоесть штрафплощадка
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
поподробнее про наказание.. штрафплащадка на сколько?
Позвони в ГАИ проконсультируйсяСообщение от mactep
. Пока ты не придешь с кем нибудь, имеющим права кат. А , тогда отдадут , только там оплата за стоянку тикает
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Так а если у меня рядом товарищ, с катигорией А, сразу мож отдадут?![]()
Сдается мне что нет, ведь еще и план надо выполнять. Только я ни разу не видел, чтобы гайцы тормозили двуколёсыСообщение от mactep
Тормазить мож и не тормазят, я тож не видел... Тем боле если ехать не нарушая, и в шлеме...Сообщение от NT User
да и сомневаюсь что ктонибудь будет останавливатьсяА вот стоящих... Это когда ты на чоппере\классике в простой одежде, можно отмазаться, сказав что хозяин отошёл поссать\на работу\к девушке\починять свой Б.А.К.
а что делать если ты на спорте, и в полной амуниции? м?
Сколько проблем... ну а открыть А категрию что мешает то ? Да еще и мопед без док-тов наверное ? Ага ?
Открыть категорию мешает отсутствие бабла пока
А "мопед" с доками, всё ок![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)