за мирычем тут на синюшку приехали какието странные люди в черной форме и без знаков отличия
за мирычем тут на синюшку приехали какието странные люди в черной форме и без знаков отличия
ИМХО Дымовский - еще одна марионетка , которая нужна была только для того ,чтобы начать реформу и сокращение МВД , вызванную большим общественным резонансом после показанного ролика в интернетах и соответствующим негативным настроем общества к МВД после зомбирования массмедиа этим случаем, стрельбой в магазине в Москве, убийством водителя снегоуборочной машины etc.
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
(С) АНТИмедведев
зачОт !
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
угу! А мы марионетки Березовского когда против Транснефти выходили на митинги. Береза используя нас расшатывал путинскую стабильность!Сообщение от NT User
Уж от тебя то не ожидал.
Дымовский - это Поступок. Мужской Поступок.
Энте Юзер, А Ходорковский почему не раскаялся в содеянном, почему не сосет у следствия и у власти.
почему не говорит - да я великое чмо только отпустите меня на свободу, а Князь Красно солнышко - великий уважаемый человек
Ходор же тоже агент!! инопланетянской разведки.
ты вроде человек умнее меня и лучше, но ты можешь понять что есть Личности и есть Поступки.
а есть воришки узурпировшие власть чтобы пиздить бабки через Гунворы вечно"пока рука держит ручку" (С) Пархоменко
Синдром поиска глубинного смысла в терминальной стадии.
Наш любимый кухонный оратор
Ничего не знаем, ничего не умеем но порассуждать сидя на синюшке в клоповнике это мы завсегда.
Форумный боец за права человека. So sweeeeeeeeet![]()
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Да блять при чём тут Ходорковский ?! Я про_конкретный_случай. Не кажется ли тебе, что тут много совпадений ? Только начали этот ролик крутить в новостях , сразу раз через месяц - реформа МВД с 20% сокращением. Совпадение ? Народ подсознательно с помощью зомбояцега теперь готовят , что бы избежать народных волнений, как прежде. Надо будет кого нибудь еще опустить ниже плинтуса - это к Доренко ! Помнится в предвыборную компанию он пиарил "Отечество- Вся Россия" , как "Отечество минус вся Россия" и рейтинг у них не упал .. он просто рухнул в мнгоновение ока... синдром "дядя из телевизора" сработал как всегда безотказно.
а вы что хотели, чтоб суд был и ее признали виновной и дали пожизненно?муахахаха....я вас умоляю....дело даже не во власти и не то что у дефки подвязки, а в том, что это любой мало мальский адвокат растащет на то, что рельсы выходят, снег, не посыпали солью, что тротуары, не защитил, столбики не спасли и прочее...Обычная судебная система...ничего удивительного...СМИ я уже давно не верю, все купленно и продажное, нет никакой правды и демократии, толко в книжках она есть...
С другой стороны, за что судить водителя? она что намеренно на них наехала? стечение обстоятельств и все...не больше...
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Сообщение от Sam
рельсы на уровне (1см) проезжей части. смотрел сегодня специально стояв в пробке. и скорость движения выбирают (читай ПДД) исходя из состояния дорожного покрытия (асфальт), погодных условий (мороз=гололед)... если она не умееет ездить, то хули адвокатам разговаривать?
просто проплати = спи спокойно, в ранг закона все возведено!
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)