to MIRыч, мне вот интересно - какое у тебя образование? просто ты так рассуждаешь браво) Очень наивно)
to MIRыч, мне вот интересно - какое у тебя образование? просто ты так рассуждаешь браво) Очень наивно)
Если человек знает, что он хочет, то он либо много знает,либо мало хочет...
Не нужно спорить о том, кто как рассуждает, наивно или нет. Очень жалко, что дальше споров о правосудии и самосуде эта тема не пойдет. Единственное что мы можем - так это приводить примеры подобных случаев и диву даваться над тем какая же у нас [цензура] власть. Обидно за простой народ...........
Жалюзи | Рольставни - артэго.рф
Ну засудят эту тетку, ну дадут пару лет условно или годик колонии-поселения. Ну договорится её мамочка с начальником этой колонии и будет дочка преспокойненко жить и поживать этот годик у себя дома, а нужные люди ее отмечать в нужных местах в журнале учета этой колонии. Что толку то. Единственно что на всю страну прославили. Но думаю обтечет. А потом и вообще заграницу свалит или просто фамилию поменяет.
КОМПЬЮТЕРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ БУ
РЕМОНТ НОУТБУКОВ ЖК МОНИТОРОВ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ
Магазин "У Карбыча" http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=31140
УСТАНОВКА СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
Тоже может быть, я бы даже сказал, очень большая вероятность этогоСообщение от KarBoFos
Жалюзи | Рольставни - артэго.рф
Сообщение от MIRыч
....НТВ просрали - РЕНТВ осталось.. чем тебя не устраивает??
вроде такое же гнилье
правда - она конечно гнилье
Магомеду Евлоеву полю в лоб
Червочкина забили битами (просто так - чтобы не пиздел супротив стабильнйо Власти, стабильность в том чтобы побыстрее продать сырье быстрорастущему монстру Китаю и проебать, проесть эти денежки)
у Чичеваркина отобрали компанию за копейки но этого оказалось мало хотели отобрать свободу только за то, что возмутился на воровство со стороны представителей государства
Нормальный русский мужик Дымовский рассказал правду как проверяющих с москвы одаривают подарками.
да - гнилье.
вот только на Рен ТВ все держалось на хрупких плечах Максимовской и еще пары человек
А на НТВ пока утя не разогнал работала свободно команда профи - Норкин Кара-Мурза Сорокина Парфенов Осокин Шендерович ..
А утя радовался - Мы разгромили медиаимперию
ДА молодец - и тишь и благодать и про митинги иркутские калининградские ничего не слышно.
Но естьчто то светлое - это интернет сообщество. ладно оно просрало НТВ Ходора, демократические партии. Но хоть за Байкал и за простых людей стоит насмерть!
Мы не понимаем что удушение свободы пусть даже журналистов типа Парфенова получавших $15 000 в месяц нам аукнется потом с вторицей и на выборах будем выбирать из друга ути клоуна жидомассона и коми. Но мы здраво понимаемчто на улицах могут давить наших родственников и никому нихуя за это не будет. (если будем молчать как овцы).
Хоть это понимаем и это гуд.
Читаешь и диву даешься.
Если уж человек некомпетентен, то во всем.
Мирыч не смеши народ своими унылыми высерами.
Дымовский нормальный мужик?
Ай непизди ка.
Чей-то очередной проект. По совместительству копетан очевидность.
НТВ, Рентв...
Прекрати смотреть зомбоящик там все давно куплено, как и в этих ваших интернетах![]()
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
особенно дымовский - с айфоном и парой печаток... жертва системы. работал в ментуре и наворовал себе потихой, захотелось покрупному - попросили уйти, а он высерил типа... --медвепутя-меня обидели..Сообщение от alamer
+100 хорош смотреть телик и читать новости на майлРу
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
а быдла вникнуть не может что печатка это подарок не от братков а от близкого любимого человека? и что в ней золота почти нет.
это личное дело каждого что носить.
и вникните быдляки. те кто при бабле сидят тихо мирно в кабинетах и пиздят бабки.
Дымовского не трогайте. это Человек. мною Уважаемый.
ни разу не был за Путина, Единую. И не подпишу никогда за них. Они не достойны моего уважения
От того что "человек тобою Уважаемый" он не перестанет быть очередной медиашлюхой.Сообщение от MIRыч
И кстати быдло детектит только быдло.
И ты на форуме это уже не раз доказал.
Местный клоун вздумал говорить о политике.
Аж слезы наворачиваются![]()
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)