Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 200

Тема: Эффект Шавенковой. Как безнаказанно убить человека

Поблагодарили 7 раз
    Совок хоть нашим родителям крышу над головой дал.Тётка учителем работала-муж водитель краза-в Сочи ездили отдыхать.Щас пашут на двух работах чтобы с кредитами расплатиться.Не было бомжей-вы представляете-ИХ ВОБЩЕ НЕ БЫЛО!Что за это сладкий капитализм и свобода?свобода быть проститкой?наркоманом?да быть богатым это круто но роды принимают не олигархи,лечат нас тоже не олигархи и учат в школе тоже не они.Я закончил университет-по специальности русский язык и литература,но я не могу работать в школе-я не смогу прокормить семью на 8 тысяч рублей.Воспитатели пашут в две смены-с 7 утра до 7 вечера за 6 тысяч рублей.Надо дать Путину 35 детей с 7 утра до 7 вечера.Эта система сама по себе антигуманная.Мне перед сыном стыдно за то,что нас окружает-за шприцы в подъезде,за пьяные драки на улице,за грязь и бардак повсюду,за то что люди ненавидят друг друга.Почему в нищем совке такого не было?Мой дед был крановщиком строителем и он гордился этим и его уважали люди.На фотографиях времен советского союза во время праздников да и вообще я вижу счастливые лица,а на современных я вижу только пьяные морды.О каких нанотехнологиях нам вещают с телеэкрана когда на улицах грязь и бардак?Какие еще нано-хуяно?Это развод-кто-то рубит бабло и живет припеваючи, а мы с вами остаемся в экологически опасном гетто с ипотеками и кредитами.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от d824ser
    Цитата Сообщение от MIRыч
    Князь и его херовая политика...
    ...вы так безапелляционно и самонадеянно засераете нынешнюю власть, будто бы уверены что случае ее смены само собой наступит этакое аморфное мифическое ХОРОШО. ...по т.н. цивилизованному западному образцу
    нет конечно. не наступит.
    это очень трудный и долгий путь.
    При Путине мы срулили т.к. полился золотой дождь и не надо думать о дне завтрашнем - дядя Сэм за всё заплатит.
    Но если нефть упадет до значений 90-х лет - 9-13 долл/барр, да хотя бы 20 долл/барр - это же будет катастрофа для путеномики.

Banned
    Поблагодарили 16 раз

Re: ав

Цитата Сообщение от Albert12
    в ахуе от этих картинок!! Он их блять где берёт!?
    прожил 40 лет никогда не видел гавна полом рот тьфу сука.....

бяяяяялауауау
    а это троль сам с другом делает и снимает. как не поизвращаться чтобы нагадить людям

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от d824ser
    Князь и его херовая политика...
    ...вы так безапелляционно и самонадеянно засераете нынешнюю власть, будто бы уверены что случае ее смены само собой наступит этакое аморфное мифическое ХОРОШО. ...по т.н. цивилизованному западному образцу
    нет конечно. не наступит.
    этоочень трудный и долгий путь.
    При Путине мы срулили т.к. полился золотой дождь и не надо думать о дне завтрашнем - дядя Сэм за всё заплатит.
    Но если нефть упадет до значений 90-х лет - 9-13 долл/барр, да хотя бы 20 долл/барр - это же будет катастрофа для путеномики.
    Мирыч - у тя походу одна нефть на уме. если нефть упадет - пипец всему придет. и не только путеномики
    Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Alarm
    Совок хоть нашим родителям крышу над головой дал.Тётка учителем работала-муж водитель краза-в Сочи ездили отдыхать.Щас пашут на двух работах чтобы с кредитами расплатиться.Не было бомжей-вы представляете-ИХ ВОБЩЕ НЕ БЫЛО!Что за это сладкий капитализм и свобода?свобода быть проститкой?наркоманом?да быть богатым это круто но роды принимают не олигархи,лечат нас тоже не олигархи и учат в школе тоже не они.Я закончил университет-по специальности русский язык и литература,но я не могу работать в школе-я не смогу прокормить семью на 8 тысяч рублей.Воспитатели пашут в две смены-с 7 утра до 7 вечера за 6 тысяч рублей.Надо дать Путину 35 детей с 7 утра до 7 вечера.Эта система сама по себе антигуманная.Мне перед сыном стыдно за то,что нас окружает-за шприцы в подъезде,за пьяные драки на улице,за грязь и бардак повсюду,за то что люди ненавидят друг друга.Почему в нищем совке такого не было?Мой дед был крановщиком строителем и он гордился этим и его уважали люди.На фотографиях времен советского союза во время праздников да и вообще я вижу счастливые лица,а на современных я вижу только пьяные морды.О каких нанотехнологиях нам вещают с телеэкрана когда на улицах грязь и бардак?Какие еще нано-хуяно?Это развод-кто-то рубит бабло и живет припеваючи, а мы с вами остаемся в экологически опасном гетто с ипотеками и кредитами.
    А моя бабушка хуярила с 8.00 до 19.00 работаю штукатуром-маляром, участвовала в постройке практически каждого второго дома в Братске. Когда туда приехала, там была тупо тайга и вагончики. Не было и плотины. Платили 300 советских рублей, плюс еще северных набиралось. В итоге рублей 500. Охуенные деньги по тем временам. Только она говорит, что проблема в том, что она их не могла потратить. То есть никак. Может быть в Москве и можно было, но не в Братске. На всё дефицит, хер че найдешь. И она искренне рада, что сейчас можно прийти в супермаркет и купить то что хочешь, а не то, что есть.

А еще она абсолютно не рада за 40 лет жизни, которая убила в хлам её здоровье, а здоровье за советские деньги купить тоже нельзя было.

А еще, она абсолютно ненавидит тех, кто в 33 году пришел в их деревню (бабуле под 90) и ограбил её отца, у которого был огромный дом, много своего скота, сад, пчелы и пр. И который накопил это всю жизнь (при Царе) проработав, как бы это сейчас сказать, наверное фермером. Просто так пришли и сказали: всё ваше имущество теперь колхозное. Идите в хуй.

А еще, она абсолютно не рада за то, что благодаря некоторым, она потеряла на войне не только 6 братьев (тут она понимает их, что они защищали Родину). Но еще: остатки ограбленного большевиками дома, остатки сада и пр. Спросите как? Отвечу: при наступлении зачистке Ленинградских территорий от окупантов, наши доблестные вояки заодно зачем-то сжигали все деревни (отечественные) на своём пути.

А еще, она рассказывает дивные истории о том, как и в 60-70е годы они строили весьма нехуевые коттеджи по советским меркам в том же Братске, в которых ЖИЛИ абсолютно несоветские служащие: горничные, личные водители, няньки, личные врачи. Это у разных начальников БратскГэсСтроя, Братской стройки и пр. И по какому-то странному стечению обстоятельств у них уже тогда была дома техника европейского производства.

................

Подводя итог:
    Не кажется ли Вам, Господа, что настоящая проблема в некоторых политиках, которые еще в Советские годы умело пиздили и шифровались, а при капитализме продолжили эту тенденцию, но квалификацию потеряли? Ведь тогда коррупции было не меньше! Просто про неё не принято было говорить. Один хер лучше сейчас стало, хотя я сам вырос в СССР. Вопрос только в том, когда наша экономика "переварит" всех тех политиканов и им на замену придут более амбициозные молодые специалисты. Потому что их позиция еще и такова, что ни за какие ши-ши оттуда не выгонишь. Оттуда - это из того же едра, которая насквозь комсомольская партия.

(По секрету скажу что в 70-80е годы в Иркутске и шлюхи были и траву курили и бухали в том же политехе так, что сейчас это мы "легко выпиваем". И в армии кстати тоже убивали, насиловали и калечили. Но не говорили об этом)

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Bbbcru
    Цитата Сообщение от Morph
    Уважаемые вот вы тут про высоту рельс говорите, а что где то в правилах дорожного движения написано что по ним можно ездить? Да, и на записе отчетливо видно что правый ряд был пустой.
    ты судя по всему их не читал ? а тут на форуме купил?

9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления.....
    http://avto-russia.ru/pdd/pdd_rf.html

Согласно ПДД, трамвайные пути не предназначены для движения безрельсовых транспортных средств. Однако для повышения пропускной способности дорог по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, можно двигаться и безрельсовым ТС, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте. Такое движение допускается вне перекрестков, а при отсутствии знаков 5.8.1 и 5.8.2 и при проезде перекрестков. При этом, конечно, водителям нельзя создавать помехи для движения трамвая. Поэтому перед выездом на трамвайные пути нужно рассчитывать, что их можно будет достаточно быстро освободить.

в яндексе введи "движение по трамвайным путям попутного направления "и читай ....
    признаюсь честно, покупал. но за 7лет ни одной аварии, тьфу тьфу тьфу, и перед тем как сесть за руль я читал литературу чисто для себя чтобы не тупить на дороге как делают это 70% водителей. Хорошо, но правая то полоса пустая была, мы же все понимаем что перед светофором на этом перекрестке надо вставать в левый ряд так как там из за маршруток хуй проедешь в правом ряду мимо остановки, так что ни каких оправдательных моментов в пользу этой дичи быть не может, и даже пять лет которые ей дал суд это мало, не надо забывать что вторая женщина осталась на всю жизнь калекой!
    Ты честно признался что покупал права. А тебе не кажется, что чтобы выбить коррупцию из этих дармоедов и грязь в обществе надо начать в том числе с себя? Не кормить взяточников, не мусорить на улице, не материться на людях и пр.? Элементарные правила. Но у Вас же как виноваты ВСЕ, но только не Вы.

Поблагодарили 0 раз
    Ну несчастный случай. Ну что вы взъелись то?
    Да, реакция у тётечки неадекватная. И не более.
    А что, скорую некому было вызвать?
    А столбики возле крыльца бутафорские кто поставил? Ну а транвай и рельсы посреди дороги - классика жанра.
    Кто тут кормит троллей?
    И не пиздите впустую, а жопу от стула оторвите и действуйте.
    Проведите независимое расследование, поднимите дело в суде ну и т.п.

Тема гавно.
    Кто тут постил гавно? Запостите сюда плз.

Поблагодарили 0 раз

Re: ав

Цитата Сообщение от Albert12
    в ахуе от этих картинок!! Он их блять где берёт!?
    прожил 40 лет никогда не видел гавна полом рот тьфу сука.....

бяяяяялауауау
    Это называется копрофил.
    Бывают такие извращенцы кому это нравится

Ушло блювать

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    Цитата Сообщение от Morph
    Уважаемые вот вы тут про высоту рельс говорите, а что где то в правилах дорожного движения написано что по ним можно ездить? Да, и на записе отчетливо видно что правый ряд был пустой.
    ты судя по всему их не читал ? а тут на форуме купил?

9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления.....
    http://avto-russia.ru/pdd/pdd_rf.html

Согласно ПДД, трамвайные пути не предназначены для движения безрельсовых транспортных средств. Однако для повышения пропускной способности дорог по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, можно двигаться и безрельсовым ТС, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте. Такое движение допускается вне перекрестков, а при отсутствии знаков 5.8.1 и 5.8.2 и при проезде перекрестков. При этом, конечно, водителям нельзя создавать помехи для движения трамвая. Поэтому перед выездом на трамвайные пути нужно рассчитывать, что их можно будет достаточно быстро освободить.

в яндексе введи "движение по трамвайным путям попутного направления "и читай ....
    признаюсь честно, покупал. но за 7лет ни одной аварии, тьфу тьфу тьфу, и перед тем как сесть за руль я читал литературу чисто для себя чтобы не тупить на дороге как делают это 70% водителей. Хорошо, но правая то полоса пустая была, мы же все понимаем что перед светофором на этом перекрестке надо вставать в левый ряд так как там из за маршруток хуй проедешь в правом ряду мимо остановки, так что ни каких оправдательных моментов в пользу этой дичи быть не может, и даже пять лет которые ей дал суд это мало, не надо забывать что вторая женщина осталась на всю жизнь калекой!
    Ты честно признался что покупал права. А тебе не кажется, что чтобы выбить коррупцию из этих дармоедов и грязь в обществе надо начать в том числе с себя? Не кормить взяточников, не мусорить на улице, не материться на людях и пр.? Элементарные правила. Но у Вас же как виноваты ВСЕ, но только не Вы.
    полностью согласен, и пол года назад начал другую жизнь, и в корне изменил свои внутренний мир! И то что я их покупал я сожалею, надо было еще тогда взять с собой на встречу мусоров и прикрыть эту лавочку.

Поблагодарили 0 раз
    Господа, не тех пинаете. Вот в пендостане за это пинали бы тех кто следит за дорогой, а не тётечку. Это у нас - (случись что угодно) - сам виноват. А там проведут разбор полётов, всё грамотно. А здесь типа всё замяли. Да если б по дуроскопу не показали, никто б и не знал и жили б долго и щястливо.
    http://lurkmore.ru/%D0%90_%D0%B2%D0%...B0%D1%8E%D1%82

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права