Совок хоть нашим родителям крышу над головой дал.Тётка учителем работала-муж водитель краза-в Сочи ездили отдыхать.Щас пашут на двух работах чтобы с кредитами расплатиться.Не было бомжей-вы представляете-ИХ ВОБЩЕ НЕ БЫЛО!Что за это сладкий капитализм и свобода?свобода быть проститкой?наркоманом?да быть богатым это круто но роды принимают не олигархи,лечат нас тоже не олигархи и учат в школе тоже не они.Я закончил университет-по специальности русский язык и литература,но я не могу работать в школе-я не смогу прокормить семью на 8 тысяч рублей.Воспитатели пашут в две смены-с 7 утра до 7 вечера за 6 тысяч рублей.Надо дать Путину 35 детей с 7 утра до 7 вечера.Эта система сама по себе антигуманная.Мне перед сыном стыдно за то,что нас окружает-за шприцы в подъезде,за пьяные драки на улице,за грязь и бардак повсюду,за то что люди ненавидят друг друга.Почему в нищем совке такого не было?Мой дед был крановщиком строителем и он гордился этим и его уважали люди.На фотографиях времен советского союза во время праздников да и вообще я вижу счастливые лица,а на современных я вижу только пьяные морды.О каких нанотехнологиях нам вещают с телеэкрана когда на улицах грязь и бардак?Какие еще нано-хуяно?Это развод-кто-то рубит бабло и живет припеваючи, а мы с вами остаемся в экологически опасном гетто с ипотеками и кредитами.