нифига просто ты знаещь как перестраиваться или автоматически правильно это делаешь.
нифига просто ты знаещь как перестраиваться или автоматически правильно это делаешь.
Да блять на месте родственников, накопить денег нанять спецов чтоб эту суку ножичком от пизды до горла почикали. В правовом поле адекватного решения все равно не будет.
КОМПЬЮТЕРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ БУ
РЕМОНТ НОУТБУКОВ ЖК МОНИТОРОВ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ
Магазин "У Карбыча" http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=31140
УСТАНОВКА СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
зачёт ! это только блондинки долго осваиваютавтоматически правильно это делаешь
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
На работу еду по старому мосту (по мосту только по рельсам - в правый никогда не встаю, между тоже не езжу!) и далее по Ст.Разина... обратно по Ленина, через злополучное место...
Кому не лень, тот может придать огласку этому случаю, элементарно кинув материалы тому же НТВ. Иногда помагает
покупаю советские игры серии "Электроника"
ПалевноСообщение от KarBoFos
Знакомые журналюги говорят, что туда дорога прикрыта..все осталось на местном уровне... написать разве что в блог МедвепутуКому не лень, тот может придать огласку этому случаю, элементарно кинув материалы тому же НТВ. Иногда помагает
а мне пох, я спать пошел.
ах, да... НЕ СРАТЬ В ТОЛКУЧКЕ!
не возьмутся ибо девочка не простая.Сообщение от -=downgrader=-
А может проще не обсуждать это здесь и не выплескивать свой гнев, а устроить митинг, и любыми путями всем вместе добиться справедливости! А пока мы все будем просто говорить от этого ни чего не изменится! Власть какая бы она не была ни в силах идти против общества так как она его составляющая, завтра позвоню на мой любимый канал рен тв пусть они еще раз выстрамят ее на всю страну!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)