Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 814151617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 200

Тема: Эффект Шавенковой. Как безнаказанно убить человека

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Цитата Сообщение от Bbbcru
    Цитата Сообщение от Boom
    Наконец то с 1 марта верховный суд принял решение что во все ДТП с участием пешехода ответственность лежит на водители! И это огромный плюс. Даже не плюс а шаг в перед!
    а если пидрило сам под колеса прыгнул?
    короче над обзаводиться видеорегистратором
    давай рассмотрим эту ситуацию с другой стороны, в городе разрешенная скорость 40км ч, и при такой скорости очень легко с ориентироваться и избежать дтп, водитель управляя автомобилем каждую секунду должен быть готов к экстремальной ситуации! И если хоть месяц поездить в таком напряжении то наверное половина авто иметелей будет ходить больше пешком.
    Предвосхищая ситуацию - я не защищаю ее и ее поведение, просто хочу чтоб адекватно оценивали обстановку.
    Я опять же 13 страниц не осилил, но часто в разных местах встречаю тексты мол она летела 100км/ч, она на встречку лезла и с нее убегала и т.п.
    Дабы исключить вопросы отвечу, мой водительский стаж более 10лет, правам 10лет, немалое количество машин, большой пробег и 0 ДТП, не считая разбитого поворотника на ВАЗ2101.
    У тебя права давно? нет спрошу лучше давно ли ты водишь авто? Может эксперимент проведем?
    скорость 40км/ч не панацея, и "очень легко сориентироваться" тоже фигня. Прим. пересекаю ленина с КМ к шпилю, на перекрестке с марата выбегает парнишка бегущий от гопников, моя скорость как раз около 40 и меньше, я перед ним не успел остановиться, спасло только то что он бежал на адреналине, наверное даже быстрей чем я ехал, как будто перепрыгнул.
    Рельсы в том месте ой каварные, попробуй сначала со светафора разогнаться там больше 60, не успеешь. А потом поперестраивайся между рельсами, лучше ночью, когда там никого не будет, если реально не наловчишься, то хоть раз тебя точно развернет почти на 90%
    скажем так, машину я вожу чуть меньше времени чем у тебя права есть. А вот суть твоего эксперимента понять не могу! Я подчеркивал в этом топике что по рельсам вообще ездить не надо, но уж если ты и едешь по ним то еблом щелкать не надо, и быть готовым к тому что может кидануть! А по поводу скорости этой курицы то если ты не видел запись то я тебе скажу что там отчетливо видно что она ехала на много быстрее чем даже 60, и я тебе без всяких экспериментов скажу что даже на королле можно без труда со светофора до места дтп набрать 80, в водительским стажем 10 лет ты должен это прекрасно понимать! Да и речь даже не об этом, а о том что если бы она ехала соблюдая Все правила и осознавала что автомобиль является объектом повышенной опасности то этого бы никогда не произошло!

Поблагодарили 7 раз
    Ладно, много писанины, да и я разошелся. Можно и больше 60 понятно, а вот ехала ли она больше боюсь вы врядли определите глядя на запись не 30кадов в секунду, да и на таком маленьком расстоянии от рельсов до крыльца, так что думаю врядли можно утверждать "четко на видео видно".

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Ладно, много писанины, да и я разошелся. Можно и больше 60 понятно, а вот ехала ли она больше боюсь вы врядли определите глядя на запись не 30кадов в секунду, да и на таком маленьком расстоянии от рельсов до крыльца, так что думаю врядли можно утверждать "четко на видео видно".
    уважаемый, да в принципе не важно как она ехала, зачем и почему. Факт в том что в результате три загубленные жизни! А если копать глубже, так тут вообще виноваты дорожные службы, так как такие участки трассы должны быть оборудованны забором!

Поблагодарили 0 раз
    Для резких авторов и мнений:
    1. Сами имеете права и упраляете ТС ? Какой стаж?
    2. Сколько предаварийных ситуаций имели за крайний, 2009 год? А если честно?
    3. При серьезном ДТП - что делали?
    4. Неожиданно вылетели на рельсах в центре города, при скорости 50км/ч - что будете делать?

PS. Я никого не защищаю, просто ответьте на вопросы, те кто за рулем.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dimm
    Для резких авторов и мнений:
    1. Сами имеете права и упраляете ТС ? Какой стаж?
    2. Сколько предаварийных ситуаций имели за крайний, 2009 год? А если честно?
    3. При серьезном ДТП - что делали?
    4. Неожиданно вылетели на рельсах в центре города, при скорости 50км/ч - что будете делать?

PS. Я никого не защищаю, просто ответьте на вопросы, те кто за рулем.
    к чему эти вопросы?

Поблагодарили 0 раз
    к чему эти вопросы?
    Не к чему, а к кому.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dimm
    к чему эти вопросы?
    Не к чему, а к кому.
    умничать ненадо! Я спросил к чему тебе эта информация

Поблагодарили 6 раз

Много раз вылетал, особенно на старом ангарском мосту, где помимо рельсов еще и эти ёбаные плиты. Надо просто еблом не щёлкать и всё будет тип-топ.

p.s. ... и еще чуть-чуть баранку крутить и ехать действительно 60кмч. Потому что при такой скорости практически в любой ситуации можно успеть затормозить.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dimm
    к чему эти вопросы?
    Не к чему, а к кому.
    умничать ненадо! Я спросил к чему тебе эта информация
    Тупить ненадо! Не к тебе этот вопрос, а ко всем кто за рулем! Каждый может быть в этой ситуации. Кстати скорость, по видеокамере, там была намного меньше 60км/ч.
    Цитата Сообщение от vertuphone

Много раз вылетал, особенно на старом ангарском мосту, где помимо рельсов еще и эти ёбаные плиты. Надо просто еблом не щёлкать и всё будет тип-топ.

p.s. ... и еще чуть-чуть баранку крутить и ехать действительно 60кмч. Потому что при такой скорости практически в любой ситуации можно успеть затормозить.
    Либо круто везло - не было плотного встречного траффика, либо есть навыки экстремального вождения. В любом случае - раз на раз не приходится.
    Кстати еще не было постановления суда - так что рано шум поднимать.

Поблагодарили 6 раз
    по поводу экстремального вождения... я конечно не хочу хвастаться, потому что сам пару-тройку раз попадал в небольшие дтп за 10 лет вождения, однако недавно жену отправил на эти самые хваленые курсы и заодно поехал посмотреть чему там на льду учат. честное слово ничего нового для себя не узнал и выполнил все испытания с 1 раза. Главной проблемы и для меня и для жены стала борьба со штатной системой стабилизации

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права