Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71314151617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 200

Тема: Эффект Шавенковой. Как безнаказанно убить человека

Поблагодарили 0 раз
    какой у нас суд бывает быстрый когда дело касается выборов мэра - хоп, и сняли очередного кандидата в мэры. Конечно не единороса. Потому что в отношении единоросов суды обстоятельны и затянуты..

Поблагодарили 1 раз
    а мы все терпим и терпим, терпим и терпим (

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    а мы все терпим и терпим, терпим и терпим (
    а может уже хватит терпеть? Может уже стоит начать что то делать? Хотя бы начать с нашей местной власти, пойти на выборы и проголосовать против всех, и дать понять ей что мы не собираемся выбирать из предложенных кандидатур!

Поблагодарили 6 раз
    у меня у друга был случай: ехал на камри по баррикад, вдруг тип ехавший параллельно по правому ряду решил резко вырулить через 2 сплошные налево. в итоге вырулил в камри, да так хорошо что пнул её на встречку и все машины в гавно. тип за рулем того пипелаца оказался мегабосс да еще и пьяный в сисю. друг у меня тоже не лыком шыт, его очень долго прессовали, в т.ч. звонили менты и пр.. в итоге он вырулил тем что просто этому дебилоиду устроил "тёмную" и "вежливо попросил с него деньги". Может быть просто иногда надо наглее быть?

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    ну проголосуешь ты против всех и чего добьешься? нихуя.
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    один, ни чего не добьюсь! А вот если все так же поступят то к власти придут действительно стоящие люди! Главное равнодушия не проявлять!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Bbbcru
    Цитата Сообщение от Elsa
    один, ни чего не добьюсь! А вот если все так же поступят то к власти придут действительно стоящие люди! Главное равнодушия не проявлять!
    дон кихот, а у тебя-то машина есть?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    Наконец то с 1 марта верховный суд принял решение что во все ДТП с участием пешехода ответственность лежит на водители! И это огромный плюс. Даже не плюс а шаг в перед!
    а если пидрило сам под колеса прыгнул?
    короче над обзаводиться видеорегистратором
    давай рассмотрим эту ситуацию с другой стороны, в городе разрешенная скорость 40км ч, и при такой скорости очень легко с ориентироваться и избежать дтп, водитель управляя автомобилем каждую секунду должен быть готов к экстремальной ситуации! И если хоть месяц поездить в таком напряжении то наверное половина авто иметелей будет ходить больше пешком.
    Предвосхищая ситуацию - я не защищаю ее и ее поведение, просто хочу чтоб адекватно оценивали обстановку.
    Я опять же 13 страниц не осилил, но часто в разных местах встречаю тексты мол она летела 100км/ч, она на встречку лезла и с нее убегала и т.п.
    Дабы исключить вопросы отвечу, мой водительский стаж более 10лет, правам 10лет, немалое количество машин, большой пробег и 0 ДТП, не считая разбитого поворотника на ВАЗ2101.
    У тебя права давно? нет спрошу лучше давно ли ты водишь авто? Может эксперимент проведем?
    скорость 40км/ч не панацея, и "очень легко сориентироваться" тоже фигня. Прим. пересекаю ленина с КМ к шпилю, на перекрестке с марата выбегает парнишка бегущий от гопников, моя скорость как раз около 40 и меньше, я перед ним не успел остановиться, спасло только то что он бежал на адреналине, наверное даже быстрей чем я ехал, как будто перепрыгнул.
    Рельсы в том месте ой каварные, попробуй сначала со светафора разогнаться там больше 60, не успеешь. А потом поперестраивайся между рельсами, лучше ночью, когда там никого не будет, если реально не наловчишься, то хоть раз тебя точно развернет почти на 90%

Поблагодарили 1 раз
    попробуй сначала со светафора разогнаться там больше 60, не успеешь.
    на королле возможно
    да и не факт что она на светофоре стояла.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    Наконец то с 1 марта верховный суд принял решение что во все ДТП с участием пешехода ответственность лежит на водители! И это огромный плюс. Даже не плюс а шаг в перед!
    а если пидрило сам под колеса прыгнул?
    короче над обзаводиться видеорегистратором
    давай рассмотрим эту ситуацию с другой стороны, в городе разрешенная скорость 40км ч, и при такой скорости очень легко с ориентироваться и избежать дтп, водитель управляя автомобилем каждую секунду должен быть готов к экстремальной ситуации! И если хоть месяц поездить в таком напряжении то наверное половина авто иметелей будет ходить больше пешком.
    60 разрешенная так то...
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права