Устроим зерлинг раш?
ой, скоро будет мат...
Устроим зерлинг раш?
ой, скоро будет мат...
на angara.net удалена эдентичная темя затрагивающая семейство шавенковых.в болтовне была вчера а седня как х..ем смело.
Наверное по заказу, не просто так. Этой семье явно ненужен отрицательный пиар из-за этого ДТП, особенно партии ЕдРо он тоже ненужен, т.к. выборы мэра совсем рядом.Сообщение от plettak
вся Россия об этом знает,вряд ли они будут заморачиваться над форумами :wink:Сообщение от net-38
А знаешь, в тихом омуте и черти водятся, тем более роль Интернет в нашей жизни набирает обороты, он входит в массы и на сегодняшний день является полноценным СМИ, я не только про новостные порталы, но и про форумы. Потому заморочиться стоит, а то из форумов это может убежать куда и подальше и последствия могут быть куда серьезнее и более неприятными.Сообщение от _ALEX_
слушайте, я тоже по заказу на бабр.ру строчу. мне платит Каспаров, а ему госдеп США...Сообщение от net-38
у одно статьи на бабр.ру был просмотр 70 000 за два дня. Супер заказ однако.. Вот новую кухню себе сбацал. :-? *короче гражданского общества у нас не существует... оно тока за бабки*
хочется верить, что это не так... а такими словами дискредитация этой деятеяльности происходит (если есть что терять, конечно).Сообщение от MIRыч
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
Потому у нас, у человечества, нет будущего, пока у нас все решают деньги и за деньги возможно и продается/покупается АБСОЛЮТНО все. Ранее я уже писал, какие вещи никогда не купить ни за какие деньги. Так что господа, пора уже начинать с себя и думать что делаешь и о чем просят, зарабатывайте наздоровье, но не во вред остальным людям. Хотя понимаю, что при таком подходе много не заработаешь, но всех денег заработать никому не светит да и не в них счастье, и даже не в их количестве.Сообщение от MIRыч
самое неприятное в развитии этой истории то что для ани максимальное наказание будет-расходы связанные с разбитым авто,и очень хочется верить что по истечении 4-5 месяцев этот случай не забудется и это животное находясь в супермаркете,гуляя по городу,сидя за рулем своего нового авто ощущало на своей шкуре морально и обязательно физически что мы про нее не забыли.
Что запостили в ынтернете - уже назад не вернёшь.
Это как копирасты и авторские права. Хочешь чтоб статья/книга/фильм не распространялись по инетам - храни её у себя в шкафу и никому не показывай.
Гонять живую тему будут, но забудется как только прекратится бурление говн.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)