Вот и нипиздте, а делайте революцию.
Вот и нипиздте, а делайте революцию.
И если я гавна не видел, это не значит что я живу не как все. Это значит что все неприятности детектятся в зачаточном состоянии и, не успев вырости до состояния полоного пиздеца, исправляются. Такой подход вполне разумен и оправдан.
Вообще, тема то о чём? Что всё продаётся? Да, всё и все.
послушай дружище а тебя разве кто то осуждает? И очень хорошо что ты не видел говна и присекаешь проблемы на корню, лично я хочу донести до общества что нельзя жить по принципу моя хата с краю!Сообщение от pnireset
Жить так можно и нужно. Пока самому толком то и жить негде, и детей у меня не будет, пока стопудово не буду уверен что им будет где жить и что образование им смогу дать.
Будет война - пойду. А так - да пофиг. Если что то я и смогу изменить - изменю.
На выборы мэра/в зак.собрание я не пойду - в сортах говна не разбираюсь.
да вот и там потому что -не такие все из себя честные и правильныеСообщение от Morph
революция уже случилась в 2000 г. когда ГКЧП вернулось. Нефть дала право жить как вздумается..Сообщение от Bbbcru
в 2201 разогнали НТВ потому что сильным мира сего не нужно чтобы об их деятельности рассказывали.
чтобы например была передача как государство обвинив ЮКОС в подставных фирмах само создало подставную фирму БАйкалФинансгрупп которую крышевал не кто иной как президент страны.
да вот вали не похуй?что у вас денег больше станет или что-то изменится к лучшему, если вдруг все будут хорошими? обсуждения ниочем.. Ну вернулось гкчап и че? у меня от этого буженина появилась в холодильнике, ну пиздят нефть у нас и продают ее и че? да пох ваще, как будто это кого-то волнует...или все буду т добрые и друг другу помогать, т омир изменится, да нихера, все так и останется
Все меняется, люди не меняются...
так что можно обсуждать все вечно, толко от этого ничего не изменится, можно выходить и чет делать, с успокоением себя что я не такой и хороший, толко от этого тоже нихера не изменится..Пох кто у власти, кто в думе, какие политики....Наше государство это МАШИНА, в ней меняются толко винтики, но ничего не меняется ровным счетом, ка в россии все и все пизидили так и будут пиздить, есть даже поговрка "В россии не прет только дурак"..Страна у нас богатая просто, на наш век хватит
![]()
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Мирыч а ты че так за этот юкос заступаешься? Каким путем это было приобретено у государства таким путем оно его и вернуло назад! И пусть этот ебаный гайдар еще 20 раз в гробу перевернется со своей приватизацией!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)