Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 200

Тема: Эффект Шавенковой. Как безнаказанно убить человека

Поблагодарили 0 раз
    О том что все воруют - не правда. По себе других не ценят.
    Кто то бизнесс сделал и может себе и машину крутую купить, и квартиру. Я таких знаю. Машинку-раздолбайку, каэш, и я хоть завтра куплю, но нафига мне она? Да тупо стоя на стоянке она больше денег просит чем я на такси выкатываю.

А я пока не дорос до такого уровня. Мысль как и что кагбэ есть, но пока не до этого. Это банально практически не выгодно и рискованно (если по честному, через белую кассу и т.п.)
    Да и наш народ не готов платить за лицензионный софт. Даже венду купить - жаба давит. А на линуксы плюются. Ну привыкли.
    хОчу офис, неро, фотошоп и автокад - а денег то нет. Ну хотите дальше.

Меня вполне устраивает та виста, которая шла с ноутом, на втором ноуте бубунта, на сервере тож бубунта. И не сильно то и напрягает.
    Долго настраивать некоторые вещи, и инет надо. Гимп есть, сайты кажет, сеть роутит, музыку и фильмы играет. Что ещё для щястя надо?

И я купил аккаунт чтобы слушать радио на di.fm и это того стоит

Поблагодарили 0 раз
    И я голосовал за Жириновского. Жириновский - шоумэн, не спорю. И он бы тоже народ запарил. Как минимум, если бы и получился пиздец, то полный и качаственный. Что б как надо. Всем и много.

Сорри что устроил оффтопик, оверквотинг и срач в каментах

Поблагодарили 0 раз
    Пниресет я вижу накипело в тебе, ты высказывайся, не лишним будет почитать чужие мысли. Все говно которое твориться в мире ведь его же делаем все мы! а не кучка политиков, человечеству нужна идея, правильная идея и тогда мы будем развиваться а не деградировать. А сейчас в наших умах только деньги а они как известно ни чего хорошего не несут. Жизнь же ведь дается один единственный раз и она так коротка, и хочется жить и радоваться каждому дню а не гоняться за деньгами, жить в каком то непонятном страхе, стремиться к непонятным и не нужным вещам которые нам навязывают и т. д. Конец света который нам обещают, он будет не таким как в фильме 2012 ни чего не будет рушиться. А просто мы, цивилизованное общество разрушимся в своих головах. Кстати к теме, ищу человека который умеет делать сайты, надо сайт для одного социального проекта, разумеется это бесплатно, и еще ищу единомышленников, короче тех людей которые не безразличны к чему либо хорошему!

Поблагодарили 4 раз
    Опять бесполезное бурление говн на форуме.
    Все такие правильные и хорошие, социально и политически активны. И почему рашка все еще в жопе.
    ZOG постарался?
    У Distemper замечательная песня есть про вас называется
    Интернет-пиздаболы
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    Опять бесполезное бурление говн на форуме.
    Все такие правильные и хорошие, социально и политически активны. И почему рашка все еще в жопе.
    ZOG постарался?
    У Distemper замечательная песня есть про вас называется
    Интернет-пиздаболы
    +100

- все вокруг тридварасы, я один д"артаньян! получается.

ЗЫ чтож вы такие все из себя честные и правильные, а страна у нас в жопе? дык еще фотку бля патриотическую себе в подпись поставте.
    Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    Подводя итог:
    Не кажется ли Вам, Господа, что настоящая проблема в некоторых политиках, которые еще в Советские годы умело пиздили и шифровались, а при капитализме продолжили эту тенденцию, но квалификацию потеряли? Ведь тогда коррупции было не меньше! Просто про неё не принято было говорить.

...согласен. А ведь многие и теперь наивно полагают что власть - это своего рода "эстафетная палочка" которую, дорвавшиеся до политики мужики иногда передают друг другу (бывает и по пьяни как Ельцин )
    и что первое лицо государства - есть единоличный и полновластный хозяин в стране... (А вы помните что бывает с любителями радикальных мер??? Где сейчас Евдокимиов, где Тишанин?? и где был бы Путин????)

Правильно было сказано: зачастую меняются вывески (напр. с коммунистов на демократов, с язычников на христиан
    ) при почти полном сохранении руководящих кадров предыдущего строя со всей их "нравственностью" и подходом к "управленческой деятельности". И потом блядь начинается "война вывесок" : Единая Россия - плохо, СПС- хорошо и т.д. подогреваемая медийными шлюхами и популистскими высказываниями политиканов...

Особенно расстраивают высказывания типа: "... все всегда было хуево и так будет во все времена...", "...чего вы хотите господа? это же сраная Россия...", "...а давайте лучше напьемся", "...мне главное жить в достатке и похуй в какой стране" и т.д. Не надо думать, что все без исключения представители ныне действующей власти никчемные и продажные... Это очередной посыл, типа: "...политика - это грязное дело, давайте мы займемся ею сами вместо вас". Усилия СМИ (особенно оппозиционных) зачастую и направлены на формирование у обывателей "БЫСТРЫХ", "ПРОСТЫХ" и "ПОНЯТНЫХ" выводов и оценок происходящего...

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Bbbcru
    и еще ищу единомышленников, короче тех людей которые не безразличны к чему либо хорошему!
    Какие идеи у тебя есть на этот счет?

А по теме топика, за пару суток столько понаписали, а вот действительно: начать нужно с себя, тут я согласен с vertuphone,
    что если ты гадишь вокруг себя, берешь откаты и даешь их, делаешь свою жизнь лучше за счет ухудшения или сокращения жизней остальных людей-что тогда хотеть? В одном фильме (Посылка, 2009г.) верно было сказано: Если люди наживаются за счет других, то они неспособны к существованию, значит надо искусственно ускорить их вымирание. Это не цитата, это пересказ своими словами с тем же смыслом. Короче, мы сами провоцируем своим образом жизни, чтобы власти с нами так обращались, так давайте же начнем каждый менять свю жизнь и через некоторое время отпадет желание, а для кого-необходимость мусолить на форуме очередной беспредел, потому что МЫ САМИ искореним этот беспредел.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    начать нужно с себя...
    ...полностью согласен

P.S. ...тем, кому не "в лом" читать умные книжки ИСКРЕННЕ советую ознакомиться со следующим материалом: http://dotu.ru/2003/11/15/20031115-dialektika/
    и другими материалами этого авторского коллектива...

Поблагодарили 0 раз
    мда, читаю и кажется что все убежили из стрны"где все живут счастливо и справедливо" как в незнайка в солнечном городе.
    Реалии таковы что всем похуй до всего и это правильно, потмоу что какое мое дело до чужих проблем, каждый человек источник своих собсвенных бед и почему меня должны заботить чужие проблемы.

Просто видать никто из вас не проходил ни понятым ни свидетелм по делу, когда "по закону у нас" нельзя отказаться быть понятым, а если будешь дергаться могут посадить на сутки минимум до выяснения личности, это бля факт и нехуй тут спорить, говрю знаю о чем.
    Что если свидетель и похуй кто ты директори или кто, по санкции суда должен явиться в суд, иначе будет дело на тебя заведено.

Что типо все српаведливо и не брать откатов, ну как говрится, свято место пусто не бывает, не ты возьмешь, другой возьмет, деньги же должны куда то деться. Это золотая истина, что деньги они "чтоб куда-то деться дожны".
    Про власть, вы думаете им есть до нас дело? сомневаюсь, у них другие проблемы, они между собой там грызутся, а до ваших проблем им похуй (за исключением выборов). Поставь любого из вас, стали-бы такими же, или б система вас провернула. Скажем типо корпоративная культура
    Про запад. У меня очень много занкомы и одноклассников живет на западе. В частности в Нью-йорке и есть такая забавная вешь, у них бабло безнальное все, на карточках. Вот ты допустим нажрался и поставил машину на газон, никто не будет пиздеть. вызовут копов, сделают фото машины, что нарушил правила и штраф ты заплатишь автоматически, когда пойдешь бабло снимать безнальное, выйдет распечатка штрафов и все, и получишь вонючие свои 100$ из допусти 2000 положенных, я просто уверен, что вы больше никогда не нарушите, все автоматизированно, единая база, можно знать свой номер соц страхования и трахнуть протитутку в баре в кредит снимут бабло с кредитки.
    И напоследок.
    Президент России звучи татк же как Царь США.
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Sam
    Просто видать никто из вас не проходил ни понятым ни свидетелм по делу, когда "по закону у нас" нельзя отказаться быть понятым, а если будешь дергаться могут посадить на сутки минимум до выяснения личности, это бля факт и нехуй тут спорить, говрю знаю о чем.
    Что если свидетель и похуй кто ты директори или кто, по санкции суда должен явиться в суд, иначе будет дело на тебя заведено.
    Был понятым 3 раза и знаю что это такое. 2 раза просто заходил к Октябрятам за справкой, а оставался на целый день, потому что невозможно отказать Только какое это имеет дело к корупции?

Про власть, вы думаете им есть до нас дело? сомневаюсь, у них другие проблемы, они между собой там грызутся, а до ваших проблем им похуй (за исключением выборов). Поставь любого из вас, стали-бы такими же, или б система вас провернула. Скажем типо корпоративная культура
    Думаю всё-таки есть. Просто не в том количество, какое бы нам хотелось. Это, как на работе. Вроде бы начальник и сволочь всегда (не так ли?), однако периодически о нас вспоминает
    Про запад. У меня очень много занкомы и одноклассников живет на западе. В частности в Нью-йорке и есть такая забавная вешь, у них бабло безнальное все, на карточках. Вот ты допустим нажрался и поставил машину на газон, никто не будет пиздеть. вызовут копов, сделают фото машины, что нарушил правила и штраф ты заплатишь автоматически, когда пойдешь бабло снимать безнальное, выйдет распечатка штрафов и все, и получишь вонючие свои 100$ из допусти 2000 положенных, я просто уверен, что вы больше никогда не нарушите, все автоматизированно, единая база, можно знать свой номер соц страхования и трахнуть протитутку в баре в кредит снимут бабло с кредитки.
    Сам не раз был на западе, в том числи в США. Не думайте, пожалуйста, что там всё так классно. Да автоматизировано, олигархов еще больше (раз в *дцать) - чего только стоит частный авиапарк с США - более 300 000 частных небольших самолетов! И не каждый американец может его себе позволить. Страна конеш красивая, как на картинке, но это на улицах, которые снимают для кино и журналов. Если же зайти за угол в Бронкс, или другую "гетто", к примеру в Майами это Латиносовский квартал, то там в 10 000раз хуже чем у нас гденить в 3 посёлке ГЭС. Если денек там пошляться белому человеку то тебя ГАРАНТИРОВАННО ограбят а может быть изнасилуют и убьют. На пляжах майами бомжей столько, сколько у нас ни одна почта России (кто знает тот поймет) и ни один подвал жилого дома не видывал.
    [quote]и что первое лицо государства - есть единоличный и полновластный хозяин в стране... (А вы помните что бывает с любителями радикальных мер??? Где сейчас Евдокимиов, где Тишанин?? и где был бы Путин????)
    Они не радикалы и ушли совсем по другим причинам. (Ну Евдокимов так вообще разбился). А Тишанин, хммм, вообщем есть версия того что помимо конфликтов с "бизнес-элитой" этот чел еще как бы хммм. вообщем бухал так скажем 4 рабочих дня из 5...

Я ЗА крайне сильную власть, но уважающую закон. Т.е. с одной стороны тот же губер должен быть терминатором и в любой момент выебать любого по любому поводу, с другой стороны должен быть уважать букву закона и получать хорошую ЗП, чтобы не было соблазна пиздить.
    Чтобы я забрал у всех губернаторов, так это авто с мигалкой.... Бесит ужасно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права