Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 200

Тема: Эффект Шавенковой. Как безнаказанно убить человека

Поблагодарили 0 раз
    Долго и счастливо? Тебе нравится жить в иллюзиях? Наш единственный касяк в том что мы живем в одном обществе и похуестически друг к другу, надо просто думать друг о друге и прежде чем совершать тот или иной поступок подумать о том как это отразится на обществе. Равнодушие это бич 21века!!! Одно радует что есть на свете добрые люди и их ни так уж и мало!

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Bbbcru
    Долго и счастливо? Тебе нравится жить в иллюзиях? Наш единственный касяк в том что мы живем в одном обществе и похуестически друг к другу, надо просто думать друг о друге и прежде чем совершать тот или иной поступок подумать о том как это отразится на обществе. Равнодушие это бич 21века!!! Одно радует что есть на свете добрые люди и их ни так уж и мало!
    +500000000000000000000!
    Проблема не в ком-то там, а в нас самих. Что лично я делаю для этого общества?
    1. С 2005 года дисциплинирую себя за рулем. В итоге за 5 лет одно предупреждение, и то за не вовремя пройденный техосмотр. Не езжу под 100, не гоняю на красный, всегда пристегиваюсь. Остановившим гайцам всегда рассказываю что есть такая книжка "правила гибдд" и им её тоже нужно читать иногда.
    2. Не мусорю на дороге. Весь автомусор складываю в карман двери и ВСЕГДА выбрасываю в мусорку (чаще всего на мойках).
    3. Не беру откаты и не даю откаты. В принципе. За последние 3 года мог бы выручки поднять уже лимонов на *цать, тока ненавижу уродов со строек, которые хотят на муниципалитетах иметь бабло. В случае неправомерных действий сотрудников органов Власти, всегда спрашиваю дебилоида кто его (её) начальник и прямым ходом иду к ним с вопросом какого хуя с меня дерут бабло.

Единственный момент, когда видимо придется "договариваться": при устройстве ребенка в детский сад. К сожалению, в нашем городе ввиду полного отсутствия этих учреждений, и учитывая "очередь" на место (она у меня какая-то там 4хх какая-то) мне садик светит года через 3. Если кто подскажет как можно устроиться быстро и легально, можно за разумные деньги (5000, максимум 8000/мес) - с меня вкусный торт. Жене надо работать идти...

И еще мужики, если Вас имеют, вымогая бабло, не стесняйтесь ходить в гости к начальникам вымогателей. Мы не школьники (кроме разве-что "Школоты") и если спалил дебила, это не означает, что ты теперь "стукач" "черт" или "непацан"... Помните, что на сумму каждой взятки, по крайней мере можно купить как минимум несколько коробок вкусного сока, или игрушку ребенку.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Bbbcru
    Рвнодушен ли я? - В общем нет. Но помогать всем подряд я точно не буду. Это в принципе невозможно.

А Вы типа готовы отдать все свои деньги голодающим детям Зимбабве?
    Докажите что Вам не насрать на всё. Совершите ПОДВИГ в прямом смысле этого слова.

Будьте реалистом. Где я уже действительно конечная инстанция - там помогу и за так, не вопрос. А вот где я не являюсь незаменимым - йух.
    Я никому ничего не должен.

Поблагодарили 0 раз
    Дружба дружбой, любовь не существует, деньги это деньги. И не надо путать эти понятия между собой.

Моя работа, например, избавлять вас, любимых, от спама.
    В день я прибиваю на почтарях до ПОЛУМИЛЛИОНА писем прям в спуле.
    Даже если и прикинуть что читается одно из сотни по 5 секунд получим... 416 минут или почти 7 суток.
    Ну даже если и ещё уменьшить вероятность прочтения спама...
    1 хер я ценой своего времени жизни экономлю время хуй знает кому. А электричество, которое дополнительно сожрут сервера с голодным спамассассином? На это электричество уходит кислород и топливо, и немало так то.
    Хотите, я завтра посчитаю сколько и чего мы теряем на рассылку тысячи спам-писем? Мне самому интересно просто.

Я понимаю, всем похуй. Я своё место в этой жизни нашёл и ниибёт.

Поблагодарили 0 раз
    И коррупция наша и всё гавно что вокруг - привыкайте. Это суровая правда реальной жизни. Она была, есть и будет. Везде и всегда.
    Конечно, можно взяточников и ловить, но тогда Вам уже точно в жизни не повезёт. Что то где то уже "купить" не получится.

Вот добро и зло. Это ведь абсолютно относительные понятия. Они вообще ни о чём. Что одному добро - другому зло.

Хотите пофилософствовать на отвлечённые темы - давайте нажрёмся вотки и поговорим. Есть рацпридложение сорваться 6-7 Марта куданьть на турбазу, снять домик и т.п.

Поблагодарили 0 раз
    Про откаты и т.п. "зарубание бабла"
    У меня очень красивая ситуация - мне негде жить. На хату заработать реально, но вот те 20 лет, которые уйдут на оплату ипотеки мне совсем не лишние. Это будет тупо потерянное время.
    Если при СССР квартиры раздавали почти всем подряд, то сейчас - нет. Наследства у меня не будет - отец написал завещание и меня там нет, там где я щас живу у меня нет права собственности.

Да, у меня ПОКА нет семьи и детей, но будет. И что я им оставлю после себя? Дачу в 32КМ от Иркутска?
    Если мне подвернётся возможность срубить бабла, я ей грамотно воспользуюсь. Т.к. меня ничего не держит ни дома, ни в РФ, где предложат место под солнцем - я перееду легко.

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от pnireset
    Дружба дружбой, любовь не существует, деньги это деньги. И не надо путать эти понятия между собой.

Моя работа, например, избавлять вас, любимых, от спама.
    В день я прибиваю на почтарях до ПОЛУМИЛЛИОНА писем прям в спуле.
    Даже если и прикинуть что читается одно из сотни по 5 секунд получим... 416 минут или почти 7 суток.
    Ну даже если и ещё уменьшить вероятность прочтения спама...
    1 хер я ценой своего времени жизни экономлю время хуй знает кому. А электричество, которое дополнительно сожрут сервера с голодным спамассассином? На это электричество уходит кислород и топливо, и немало так то.
    Хотите, я завтра посчитаю сколько и чего мы теряем на рассылку тысячи спам-писем? Мне самому интересно просто.

Я понимаю, всем похуй. Я своё место в этой жизни нашёл и ниибёт.
    Большое человеческое спасибо. Борьба со спамом - это "не похуй".

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от pnireset
    И коррупция наша и всё гавно что вокруг - привыкайте. Это суровая правда реальной жизни. Она была, есть и будет. Везде и всегда.
    Конечно, можно взяточников и ловить, но тогда Вам уже точно в жизни не повезёт. Что то где то уже "купить" не получится.

Вот добро и зло. Это ведь абсолютно относительные понятия. Они вообще ни о чём. Что одному добро - другому зло.

Хотите пофилософствовать на отвлечённые темы - давайте нажрёмся вотки и поговорим. Есть рацпридложение сорваться 6-7 Марта куданьть на турбазу, снять домик и т.п.

не везде и не всегда. новые технологии рулят. Лет 20 назад никто бы не заснял случившееся на камеру. И все бы только гадали что она делала сразу после аварии. Нашлись бы умники которые бы сказали, что свидетели врут.
    Лет 20 назад не было бы мозгового штурма по интернету и сильной реакции.
    Нас прогнали с митингов но мы через интернет можем значительно влиять. Бахмину все же отпустили и в этом помог интернет.

Сейчас все знают и про Гунвор и про Милхаус и про схему Газпрома (наберите в гуле "Навальный")

Алексей Навальный
    Наш дом - Газпром. Алексей Навальный участвует в судебном процессе, возбужденном им против Газпрома: он обвиняет руководство этой компании в открытом ...
    www.apn.ru/.../author510.htm - 16 час. назад - Сохраненная копия - Похожие -

И про золотые унитазы Матвиенко и про цены на дороги и про сынка Иванова убившего старушку и т.п. и т.д.

а при сталине и грозном - да - давили как щенков. Сталин просто напросто втихую выебал. ЕБАЛ всю страну всех людей. казнил издевался пускал страху. и о - он великий ВЕЛИКИЙ СТАЛИН. всех искромсал изуродовал. *сейчас есть многие любители поебать но время уже не то. увы. лед тронулся. сейчас уже не получится так что миллионы - в лагерную пыль*.

Не было всепроникновения информации. в этом была беда.

так что не надо ляпать что гавно было есть и будет. Было бы желание сделать шаг к прозрачности которая сейчас в Европейских обществах.

Просто не прошли мы еще черное время и не поняли что да де если ты Чинуша и все у тебя хорошо и ты воруешь это еще не значит что это путь успеху. Ибо ты наворовал дороги плохие Твой ребенок по ним поедет наебнется врежется и подохнет как скотинка.

Еслиты воруешь то твоя страна в жопе и в целом деградирует и нет гарантии что какое нить быдло не прирежет тебя случайно

То есть рано или поздно возникнет понимание что страну нужно улучшать всем нам вместе иначе так и будем на майбахах ездить по калдобинам и стоять вечно в пробках и денежки держать зарубежом и учить деток зарубежом не ощущая что Россия может быть нормальной страной.

Поблагодарили 0 раз
    Я не ворую. Всё что есть - всё честно куплено, добыто и выменяно. И этого совсем немного. За день перетащить реально.

Вот пример - копирасты. А вы не задумывались ЧТО они делают и ЗА ЧТО просят денег? Те же 1С или AutoDesk.
    Ну пример - ну пусть ABBY. Их файнридер сюкономил уже не тысячу жизней! Сравните 10 минут и 30 секунд на страницу.
    Вы цените не деньги, цените ВРЕМЯ! Вот можно всё что угодно купить, кроме здоровья, любви (хехе - можно купить) и ВРЕМЕНИ.

ЗЫ
    Я бы вcё отдaл за вaшу тупую жизнь. Вcе cвoи гeниaльные мoзги. Прoшлoе, пaмять — ничегo не надo. Bзял дeнeг и пoшёл, нажрaлся, бaбу cнял, нa юг съeздил. Хoрoшo!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч
    Не было всепроникновения информации. в этом была беда.

так что не надо ляпать что гавно было есть и будет. Было бы желание сделать шаг к прозрачности которая сейчас в Европейских обществах.
    Я уже дал ссылку на "А власти умалчивают"

Ну приведите пример страны без коррупции? Ну не знаю я такой. И представить не могу.
    Вот даже в пендостане тракторист и лётчик кагбэ намекают что не всё там так красиво. Да, жить можно, и даже не напрягаясь.
    Коррупция исчезнет только вместе с человечеством.

Можно стремиться к совершенству, снизить всё до разумных пределов, хотя бы. Но достичь - нереально. Совершенству нет предела.

Это как программа. Вот вроде и работает и как надо. Потом докручиваются ещё модули и ещё... Потом они начинают конфликтовать между собой, вылазят баги, это исправляется и этот процесс совершенствования бесконечен.
    Я не удивлюсь если какойньть Nero скоро станет самостоятельной осью.

Максимум что мы можем делать - совершенствовать себя. Мир подмять и сделать совершенным не получится. Можно бороться, но за что? Что можно назвать идеальным миром? Фантастику Кира Булычёва или Клинта Иствуда, или даже Дугласа Адамса?(самый реальный расклад именно тут. Коррупции вроде как нет, зато бюрократия ояебал)
    Это будет мир, совершенный для группы, а не для всех. Разделить эти группы между собой? Да уже сделано.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права