Сменить оператораСообщение от genymam
и воспользоваться услугами для легкой смены номера, всё реально.
Сменить оператораСообщение от genymam
и воспользоваться услугами для легкой смены номера, всё реально.
!!!
Не хочет он менять
Голова у человека не токма шапку носить!
Не стала читать всю тему просто хочу написать про аналог у МЕГАФОНА 250 мин - 100р срок действия месяц с момента активации. Заказывать в месяц можно несколько раз. Дешевле получается чем у БВК
Тогда пусть платит, всё просто)Сообщение от genymam
!!!
Угу, Лиза не читатель, Лиза писательСообщение от lizam
![]()
у меги плата за соединение взимается, как я понял, даже если подключен пакет. Да и на городские и область эти пакеты не распространяются. Так что мегафон это совсем, совсем не то...
У Би ещё пакет есть "Золотая пента", что лиСообщение от g0ga
!!!
При использовании билайновских пакетов минут, тоже накручивается плата за соединение.
Из всего, что здесь было сказано можно сделать вывод, что новая Пента может быть удобна только тем кто в течении месяца не выходит за рамки предоставленных минут. Всем остальным ничего кроме гемороя она не добавляет. Поэтому чтобы не терять благодарных абонентов предлагаю вместе с новыми Пентами, как периодическими услугами оставить старую Пенту в том виде в котором она сейчас есть. Тогда если у кого-то заканчиваются минуты на новой пенте то можно будет добавить устугу пенты старой. После того как заканчиваются минуты на старой пенте начинают действовать минуты на новой. Все довольны.
Да, парнишку пиздец как жалко!!! Реально потерпевший бедствие! я даже всплакнул чуть :cry:Сообщение от genymam
Теперь будет работать на оплату связилибо разорится полностью((
а эта новая пента сама активируется в след.месяце. ну т.е. вкл. один раз и забыл. а первого числа у тебя будут деньги сниматься. так? или её надо подключать каждый месяц.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)