Результаты опроса: Изменение условий предоставления пакетов минут Пента

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • устраивает

28 43.08%
  • не нравится, но пока не решил что делать

11 16.92%
  • перешел на другой тариф БВК

6 9.23%
  • стал кроме БВК пользоваться услугами другого оператора

8 12.31%
  • отказался от услуг БВК и ушел к другому оператору

6 9.23%
  • не нравится, но номер менять не буду

6 9.23%
Страница 65 из 66 ПерваяПервая ... 1555616263646566 ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 651

Тема: Penta по-новому. Голосование

Поблагодарили 7 раз
    AVirk товарищ Базилио спрашивал тариф для дешёвых звонков, а не для интернета, Смарт тут не при делах.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 15 раз
    Народ, вам самим спорить о выгоде новых условий не надоело? Для тех, кто считает что сотовую связь сделали дороже-сравните НАШИ тарифы и тарифы Новосибирской области или еще лучше-Москвы, вы сразу ощутите себя везунчиками с такими действущими тарифами на связь. Потому хватит спорить, кому не нравится-у нас слава богу 4 оператора, да и DUAL SIM телефоны есть (согласен что неудобно, но это же вам нужна экономия, вот и выбирайте-или второй телефон, или платить одному оператору и не говорить что хуже стало).

В качестве оффтопа, в Новосибирске на Иркутском Мегафон-Транзитный за неполную неделю высадил 450 руб, притом не сильно активно пользовался. В Иркутске бы мне этой суммы с лихвой на 2 месяца хватило при несамом дешевом тарифе, делайте выводы.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Базилио
    Позже дам пояснения в новой теме «Голосовые пакеты красиво или обман).
    А вообще мне заняться нечем, так что могу себе позволить сделать аналитический анализ минутных пакетов.
    лучше обнови таблицы:
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=30837&start=0

все исходники в той же теме)
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Народ, вам самим спорить о выгоде новых условий не надоело? Для тех, кто считает что сотовую связь сделали дороже-сравните НАШИ тарифы и тарифы Новосибирской области или еще лучше-Москвы, вы сразу ощутите себя везунчиками с такими действущими тарифами на связь. Потому хватит спорить, кому не нравится-у нас слава богу 4 оператора, да и DUAL SIM телефоны есть (согласен что неудобно, но это же вам нужна экономия, вот и выбирайте-или второй телефон, или платить одному оператору и не говорить что хуже стало).
    Давай ещё Чукотку сюда приплетём. А у москалей интернет зато дешёвый.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    В качестве оффтопа, в Новосибирске на Иркутском Мегафон-Транзитный за неполную неделю высадил 450 руб, притом не сильно активно пользовался. В Иркутске бы мне этой суммы с лихвой на 2 месяца хватило при несамом дешевом тарифе, делайте выводы.
    А какие тут могут быть выводы? Всё просто-исходящие звонки по 3.50 всё таки это не местный тариф. И смски по рублю-это не по 35 копеек, как ты говорил у тебя дома.
    Но с другой стороны-а что ещё дешевле есть для роуминга по Западной Сибири? По-моему ничего. Только местную симку брать-но это уже другой вопрос. Если б я там надолго завис-так бы и сделал-иркутский мега-транзитный для входящих звонков с дома, ну и какой-нибудь местный Теле2 для исходящих

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Если б я там надолго завис-так бы и сделал-иркутский мега-транзитный для входящих звонков с дома, ну и какой-нибудь местный Теле2 для исходящих
    Для звонков в Иркутск дешевле Мега-Транзитный нет. При этом не важно иркутский или новосибирский. Все остальное дороже будет...даже Tele2.

Поблагодарили 7 раз
    Ну, как бы, есть же тарифы типа Макси. Пусть внутрисеть, но все-таки. Если много звонить надо-набрать симок для внутрисети

Поблагодарили 0 раз
    Есть тут представители Билайна?

По Билайновской Пенте вопрос: Что значит Услуга доступна к подключению бессрочно ? Т.е. не нужно каждый раз заново подключать, продлевается автоматически как сейчас у БВК?

Поблагодарили 7 раз
    Я думаю, это обозначает, что услуга на постоянной основе, а не до какого-то там числа

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    С 1 июня вводится новая услуга "Пента. Бонус". Она представляет собой пакет объемом в 1000 минут и стоимостью 120 рублей. Т.е. стоимость минуты - 12 копеек. Этот пакет могут подключить только те абоненты, которые расходуют все 5 пакетов семейства "Пента" ранее конца календарного месяца. В остальном у пакета та же логика: деньги за него списываются только при распечатывании. Таким образом, его можно подключить по умолчанию и не бояться, что вы налетите в конце месяца на высокую базовую стоимость минуты в "Смайле", если все "Пенты" закончатся.

Таким образом, за 500 рублей можно получить 1710 минут в месяц - почти что безлимит по более чем приемлемой цене.
    http://vk.com/baykalwestcom

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права