Результаты опроса: Изменение условий предоставления пакетов минут Пента

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • устраивает

28 43.08%
  • не нравится, но пока не решил что делать

11 16.92%
  • перешел на другой тариф БВК

6 9.23%
  • стал кроме БВК пользоваться услугами другого оператора

8 12.31%
  • отказался от услуг БВК и ушел к другому оператору

6 9.23%
  • не нравится, но номер менять не буду

6 9.23%
Страница 64 из 66 ПерваяПервая ... 145460616263646566 ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 651

Тема: Penta по-новому. Голосование

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Avton
    Вам то это зачем?
    Так потому что понятно что нас дурят, только непонятно где?

Просто все тарифы и предложения опсосов уже на протяжении 4х лет крутятся около магической оси в пол-рубля...
    И поэтому наивно думать что это длительные промакции и "работа с отрицательной рентабельностью, которую они могут себе такое позволить ©" , так что и коммерческая цена минуты лежит где то в этих пределах

PS понятно что стоит менее 50 копеек за ведро. А продают штучно...
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 7 раз
    Идея-когда на ирк ру будет очередная конференция от сотовиков-надо у них спросить про интерконнект-мож кто и скажет
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Цитата Сообщение от Avton
    Вам то это зачем?
    Так потому что понятно что нас дурят, только непонятно где?
    Ну фиг знает, даже если кто то из опсосов скажет, что платит 10 копеек, к примеру, а продают по рублю, что из этого изменится? Будем знать, что нас дурят только

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    PS понятно что стоит менее 50 копеек за ведро. А продают штучно...
    Блажен кто верует. Больше мне добавить нечего.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    genymam
    Чел хочешь жестко давай, у меня таких как ты целый форум наберется кому я рога пообломал, а то что ты агитируешь как навязчивая муха которая жрет говно за МТС говорит о том что ты либо в доле, либо человек недалекий или мало мыслящий т.к. тариф большинству населения нужен чтоб подключил и забыл (без всякого лазания по сайтам и отслеживания изменений в тарифе каждую неделю не опасаясь что тебе подложат мину) людям нужна стабильность.
    БВК вы красиво разводите абонентов, что они даже сами не понимают где их взяли за кукан, Молодцы. (пента стал выгоден только тем кто Мало звонит, все остальные в пролете)
    Позже дам пояснения в новой теме «Голосовые пакеты красиво или обман).
    А вообще мне заняться нечем, так что могу себе позволить сделать аналитический анализ минутных пакетов.

Поблагодарили 7 раз
    Базилио ты дурак что ли? Когда я говно жрал за МТС? Ты меня с кем-то путаешь! Так что базар попридержи!

А по поводу тарифа, к которому подключился и забыл-таких тарифов НЕ БЫВАЕТ и общение с БЕЕлайном почему-то тебя не научило этому! А если тебе нужна вторая симка с дешёвыми вызовами-готовься к тому, что она будет временной-ибо по истечении промо периода ценник поднимут! Сейчас это МТС Супер-ноль, с 1 июля вероятно, появится что-то другое! Если тебе нужна вторая симка с дешёвыми звонками-будь готов, что её придётся менять время от времени!

До этого были: Мобил.38 от Мегегона и Моб.экстрим от БЕЕлайна (этот тариф начал продаваться ещё под брендом Теле2)
    ВСЕ эти тарифы подняли.
    Пенту не подняли для 300 минутных пользователей, но сделали для многих неудобной.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    А по поводу тарифа, к которому подключился и забыл-таких тарифов НЕ БЫВАЕТ
    Ну почему не бывает? Конкретно для меня сейчас это "Смарт". Удачный тариф All-in-One. Если раньше мне каждый месяц приходилось подключать Пенту, Трансформер.Данные, да и ценник на СМС/ММС был приличный. То сейчас вообще не парюсь, ничего не считаю и не переподключаю.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от AVirk
    Ну почему не бывает? Конкретно для меня сейчас это "Смарт". Удачный тариф All-in-One. Если раньше мне каждый месяц приходилось подключать Пенту, Трансформер.Данные, да и ценник на СМС/ММС был приличный. То сейчас вообще не парюсь, ничего не считаю и не переподключаю.
    Ну вот для тебя СМАРТ, а для кого-то нафиг не сдались эти 500 метров и платить за них почти 4 сотки не всем надо.
    Респонденту выше нужен тариф дешёвыми звонками, так что ему СМАРТ явно не подойдёт.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от AVirk
    Ну вот для тебя СМАРТ, а для кого-то нафиг не сдались эти 500 метров и платить за них почти 4 сотки не всем надо.
    Респонденту выше нужен тариф дешёвыми звонками, так что ему СМАРТ явно не подойдёт.
    Ну я и написал "Конкретно для меня". Для кого-то это "Главный", для кого-то "Смайл+Пента" и т.д. Я думаю многие подбирают себе тарифы конкретно под свои нужды.

Жаль у БВК нет аналога "Супер Ноль". Я свою маму на него перевел (до этого был другой тариф МТС). Для человека, который не так часто звонит и еще реже отправляет СМС это удачный вариант без а/п. Посмотрим конечно какие условия станут с июля. Это единственная оставшаяся моя симка МТС. Хотелось бы похожего предложения от БВК, но пока таких вариантов без а/п нет.

Поблагодарили 1 раз
    эти 500 метров и платить за них почти 4 сотки
    Всреднем 30 * 10руб.80коп. = 324 руб.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права