Результаты опроса: Изменение условий предоставления пакетов минут Пента

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • устраивает

28 43.08%
  • не нравится, но пока не решил что делать

11 16.92%
  • перешел на другой тариф БВК

6 9.23%
  • стал кроме БВК пользоваться услугами другого оператора

8 12.31%
  • отказался от услуг БВК и ушел к другому оператору

6 9.23%
  • не нравится, но номер менять не буду

6 9.23%
Страница 60 из 66 ПерваяПервая ... 1050565758596061626364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 651

Тема: Penta по-новому. Голосование

Поблагодарили 7 раз
    -Alex- а если тебе не хватило пенты 100? Второй раз же её не подключишь. Другое дело, что это уже на дуракаваляние какое-то похоже.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Раньше называлось "Пента-Голос", теперь предлагаю назвать "Пента-Геморрой"
    Голова у человека не токма шапку носить!

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Раньше называлось "Пента-Голос", теперь предлагаю назвать "Пента-Геморрой"
    да "Пента-Гадость" какая-то получилась...

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    То есть я правильно понимаю, что вы считаете эти пакеты лишними и ненужными, да?
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    То есть я правильно понимаю, что вы считаете эти пакеты лишними и ненужными, да?
    Дело не в количестве пакетов, а в способе их подключения. То, что в начале месяца автоматически активируется новый пакет это есть гут. Но вот дальше, по окончании минут в основном пакете автоматически подключается следующий по старшенству пакет. Это уже не всегда удобно. Ведь основной пакет может закончиться и в середине месяца и в последний день месяца. Нафига тогда во втором случае подключать второй пакет? Вы можете сказать - "Не подключай большой, подключи маленький". Но вот тогда и получаем заболевание, связанное с тромбозом, воспалением, патологическим расширением и извитостью вен, образующих узлы вокруг прямой кишки. Это нужно постоянно следить какие пакеты включены, когда на них заканчиваются минуты, какие выключить чтобы не переплачивать, какие включить, чтобы отпимизировать затраты... Ладно еще если это твой номер, а если это номер матери, тещи, жены, ребенка за которыми ты тоже смотришь.

А нельзя ли сделать так. Основной пакет подключается автоматически в начале месяца как и сейчас. А дальше, если минуты кончились, приходит СМС с вариантами активации других пакетов. И ты уже сам выбираешь какой дополнительный пакет подключить с помошью СМС. И у тебя голова не болит и домочатцев этому научить не сложно. А уж эти пакеты можете плодить хоть до посинения. Выбор никогда не мешает.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от A917
    Дело не в количестве пакетов, а в способе их подключения. То, что в начале месяца автоматически активируется новый пакет это есть гут. Но вот дальше, по окончании минут в основном пакете автоматически подключается следующий по старшенству пакет. Это уже не всегда удобно. Ведь основной пакет может закончиться и в середине месяца и в последний день месяца. Нафига тогда во втором случае подключать второй пакет? Вы можете сказать - "Не подключай большой, подключи маленький". Но вот тогда и получаем заболевание, связанное с тромбозом, воспалением, патологическим расширением и извитостью вен, образующих узлы вокруг прямой кишки. Это нужно постоянно следить какие пакеты включены, когда на них заканчиваются минуты, какие выключить чтобы не переплачивать, какие включить, чтобы отпимизировать затраты... Ладно еще если это твой номер, а если это номер матери, тещи, жены, ребенка за которыми ты тоже смотришь.

А нельзя ли сделать так. Основной пакет подключается автоматически в начале месяца как и сейчас. А дальше, если минуты кончились, приходит СМС с вариантами активации других пакетов. И ты уже сам выбираешь какой дополнительный пакет подключить с помошью СМС. И у тебя голова не болит и домочатцев этому научить не сложно. А уж эти пакеты можете плодить хоть до посинения. Выбор никогда не мешает.
    Тут много написано но в целом правильно, раньше клиенты плакали что им неудобно уследить за пентой, теперь нужно уследить за несколькими и вовремя их отключить и т.п.
    В данный момент лично мне хватает пенты300, поэтому я не парюсь, а вот те кто больше резко напряглись, думаю и мне придется поломать голову время от времени...

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от A917
    В общем, опять пришли к тому, что нужно оповещение.
    Как и просили практически с самого появления услуги Пента-Голос.
    То, что сейчас предложено вместо оповещения пользоваться автоподключением заранее подключенного пакета - и опять без всякого информирования абонента, что распакован очередной пакет! - половинчатое и неудобное решение.
    Ну и все-таки я как прежде повторяю, что мало минут получается. Хотя бы до 900 минут доведите пакеты в сумме. Ибо разница между 420 и 495 рублей слишком велика, да и тариф Главный не особенно удобен для тех, кому мало 350 минут на чужие мобильные и область и не нужен интернет.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    По поводу оповещения: мы сегодня обсуждали это... Аналитики сказали, что берут месяц на отслеживание, после примут решение.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    По поводу оповещения: мы сегодня обсуждали это... Аналитики сказали, что берут месяц на отслеживание, после примут решение.
    Предложи аналитикам следующий вариант:
    Допустим. т.к. абоненты бываю разные, можно сделать следующее.
    Для начала делаются адекватные цены на ТП Смаил, допусти на городские и на др моб по 80 коп.
    Далее, если абоненту нужна скидка, он подписывается на определенный пакет, например если нужно 300 мин. каждый месяц ему будет автоматически подключаться пакет по 300 мин, и дать(!) возможность подключать многократно эти пакеты. Если кому то надо меньше минут в месяц, то он подключает пакет на 200 или 100 мин. При этом будут учтены потребности разных абонентов тех кому нужно много общаться и тех кому хватит и 100 мин. Так же не будут попадать на бабки абоненты которые не заморачиваются подключениями пакетов и вообще хотят ТП БЕЗ абонентки. цена в 80 коп вполне адекватная.
    Вот с таким ТП вы станете самыми популярными и не обнищаете при этом! :wink:
    И наконец таки возьмите меня на работу в БВК!

Поблагодарили 0 раз
    kumaroff ,менеджером по клинингу?
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права