Я на это надеюсь с 1 мартаЯ подумал-компания соберёт сливки и всё таки введёт что-то наподобие Пента-500![]()
Я на это надеюсь с 1 мартаЯ подумал-компания соберёт сливки и всё таки введёт что-то наподобие Пента-500![]()
Может, мая? Что-то я сумневаюс
Голова у человека не токма шапку носить!
1 марта была введена новая пента, и я сразу понял, что ерунда это полная. Так что я сразу стал надеяться, что БВК это впрок не пойдет и они в конце концов все-таки сделают адекватное и удобное предложение, а не это недоразумение...
БВК гибкая компания. Быстро реагируют, если что не так. Интересно, что из этого выйдет. :-)
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Вот и поглядим. Уж слишком много недовольных.
Голова у человека не токма шапку носить!
Недовольны, в основном, "халявщики" всякиеСообщение от genymam
кто привык "трубочку от уха не отрывать".
А я вполне доволен новой пентой, раньше принудилово было 140 за 300 и всё, а щас и 100 минут за 60 рублей за глаза. И нет головняка с пропуском пакета. Так что, каждому своё (написано на воротах Бухенвальда)
топикстартер давай пол. Кто переметнулся на другой тариф?
Да не хочет он никакие полы. Делай сам![]()
Я перешел со Смайл+Пента+Трансформер.Да ные_или_Турбо на Смарт. Лично мне 300 минут в месяц вполне хватало, поэтому для меня новая Пента показалась удобной, без лишних заморочек. Но необходимость каждый месяц активировать Трансформер.Данные никуда не делась. В Марте подключал Пенту.200, процентов на 90 выговорил. Смарт, хоть и немногим дороже мне выходит, зато все что мне нужно включено (и 500Мб лишними не будут), никаких дополнительный опций не требует и СМС/ММС по 12коп., а не 1.68/0.99руб. как на голом Смайле.
Кстати так и не понятно почему у БВК такая цена за СМС? Как и непонятно, зачем СМС-лайт, если среднее сообщение (из 4-5 штук) проще и дешевле по ММС отправить. Что и делал до Смарта. Щас наверное кто-нибудь возрозит, мол не у всех ММС в телефоне настроены. Это гон, у всех кому надо они работают.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
в опроснике, последний чойс скорее мнение чем действие, мне например номер городской не охото менять, но и не остался на прежнем тарифе 8)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)