Результаты опроса: Изменение условий предоставления пакетов минут Пента

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • устраивает

28 43.08%
  • не нравится, но пока не решил что делать

11 16.92%
  • перешел на другой тариф БВК

6 9.23%
  • стал кроме БВК пользоваться услугами другого оператора

8 12.31%
  • отказался от услуг БВК и ушел к другому оператору

6 9.23%
  • не нравится, но номер менять не буду

6 9.23%
Страница 48 из 66 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 651

Тема: Penta по-новому. Голосование

Поблагодарили 0 раз
    Лично для меня Супер 0 от МТС сейчас рулит. А лучше не нашел что-то тарифа. 45 копеек мобильные/рубль городские. И качество приема от МТС нравится. И МТС не считает что "мы сделали для вас 45 копеек минуту и теперь все должны прыгать и радоваться". Ну и пополнить если больше чем на 100 руб в месяц баланс - то внутрисетевой анлим.
    без подписи

Поблагодарили 7 раз
    Оптимальная картина такова: надо иметь два номера (например в дуосе) один из них постоянный, второй для дешевых исходящих, который сменить не жалко. Сперва это был Мобильный экстрим, потом Мобильный 38, щас Супер 0
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Оптимальная картина такова: надо иметь два номера (например в дуосе) один из них постоянный, второй для дешевых исходящих, который сменить не жалко. Сперва это был Мобильный экстрим, потом Мобильный 38, щас Супер 0
    Ну да, так делают все дешовки типо студентов, бомжеи и т.п. которые за разницу в 5-10 коп. готовы на всё
    Это я не оправдываю БВК, цена на пенту нормальная, но вот подключение и др. ограничения, это пиздец!
    А может проще сменить "смаил" на другой тариф от БВК, А?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от kumaroff
    Ну да, так делают все дешовки типо студентов, бомжеи и т.п. которые за разницу в 5-10 коп. готовы на всё
    Не смеши меня, а, дешОвки. А сам-то тогда кто? И на CDMA и на Мегафоне сидишь! А так много кто делает, ибо разница в цене не 5-10 копеек. Я уже забыл, когда пентами пользовался последний раз.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kumaroff
    Не смеши меня, а, дешОвки. А сам-то тогда кто? И на CDMA и на Мегафоне сидишь! А так много кто делает, ибо разница в цене не 5-10 копеек. Я уже забыл, когда пентами пользовался последний раз.
    Ну так то я в состоянии оплатить безлимитную связи по Иркутской области(БВК) и общаться по межгороду(МегаФон). И специально подобрал одинаковые номера, которые отличаются только DEF-кодом. И не прыгаю с симки на симку, ради именно(!) 5-10 коп.
    Не нравятся пенты, можно подобрать другой ТП. и выбор есть, Главный, Смарт и др.

Поблагодарили 7 раз
    Главный и СМАРТ мне лично не подходят ещё больше. Безлимит многие могут оплатить. Просто нафига оплачивать тот объём услуг, который не нужен?

Поблагодарили 7 раз
    Интернет на телефоне в таких объёмах нафиг не нужен. Аську проверить и без пакетов хватит. А для "тяжёлого контента" который я мало гружу хватит и домашнего инета на компе.

Голос (только местный) у меня идёт в основном с трёх сим-карт.
    На БВК во время Рабочего утра и в выходные-со Смайла
    НА МТС с МТС 45 копеек за 9 минут
    На Мегафон со Студенческого ремикса (бОльшая часть трафика идёт внутри тарифа 25 копеек за полчаса разговора, даже если вне тарифа 50+25 копеек за минуту)
    Остальные звонки на мобильные с МТСа (иногда на Билайн с Лиги-особенно, если надо долго поболтать, но на Билайн я звоню редко)

Для межгорода есть две симки Билайна, Лёгкий и Друзья-по мере надобности могу их поставить, учитывая, что звоню на межгород нечасто.

Тут выходит экономия не 15-20 копеек, а более, чем в два раза!

Поблагодарили 0 раз
    Друзья, тут дело не в экономии, а в отношении к получателю услуг - когда относятся как к быдлу - тогда приходится принимать решение. А пара сотен туда-сюда никого не напрягают. А тут и условия подвернулись нормальные (цена и "искоробочность" решения)

Поблагодарили 0 раз
    Главный и СМАРТ мне лично не подходят ещё больше. Безлимит многие могут оплатить. Просто нафига оплачивать тот объём услуг, который не нужен?
    Если у кого то меньше 600 мин в месяц выходит, то вопрос цены вообще не стоит поднимать(про удобство, это др вопрос), для тех кто более разговаривает, можно предложить ТП Главный, который и без интернет трафика интересен, а учитывая что в основном у многих (со слов форумчан в том числе) трафик БВК-БВК. Если по работе много говорите да и ещё на др операторов, можно попробовать пента-безлимит (140 руб= 3сут безлимита). Так что можно найти всегда что то подходящее! и не прыгая как школьница, с симки на симку.
    Заметьте! при этом я не упоминаю про выгодные тарифы CDMA.
    Понимая что счас меня начнут жестоко пиздить)), то хочу присоединиться к недовольству пользователей касательно неудобства подключения пент. Да, намудрили в БВК уж слишком!

Поблагодарили 0 раз
    Интернет на телефоне в таких объёмах нафиг не нужен. Аську проверить и без пакетов хватит. А для "тяжёлого контента" который я мало гружу хватит и домашнего инета на компе.

Голос (только местный) у меня идёт в основном с трёх сим-карт.
    На БВК во время Рабочего утра и в выходные-со Смайла
    НА МТС с МТС 45 копеек за 9 минут
    На Мегафон со Студенческого ремикса (бОльшая часть трафика идёт внутри тарифа 25 копеек за полчаса разговора, даже если вне тарифа 50+25 копеек за минуту)
    Остальные звонки на мобильные с МТСа (иногда на Билайн с Лиги-особенно, если надо долго поболтать, но на Билайн я звоню редко)

Для межгорода есть две симки Билайна, Лёгкий и Друзья-по мере надобности могу их поставить, учитывая, что звоню на межгород нечасто.

Тут выходит экономия не 15-20 копеек, а более, чем в два раза!
    ХАХАХА Ну да можно сэкономить не мало, если каждый раз менять симку в зависимости на какого оператора ты будешь звонить)))
    По твоему проще иметь груду(!) сим-карт, чем оплатить анлим... Нее, я не говорю что это плохо, но по моему это бредово)) Я юзаю 2 симки и в 2х телефонах, а симками перекидываться эт как то мягко говоря не удобно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права