Результаты опроса: Изменение условий предоставления пакетов минут Пента

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • устраивает

28 43.08%
  • не нравится, но пока не решил что делать

11 16.92%
  • перешел на другой тариф БВК

6 9.23%
  • стал кроме БВК пользоваться услугами другого оператора

8 12.31%
  • отказался от услуг БВК и ушел к другому оператору

6 9.23%
  • не нравится, но номер менять не буду

6 9.23%
Страница 43 из 66 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 651

Тема: Penta по-новому. Голосование

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Можно подумать, что только "паре десятков орущих на хусхоме" стало неудобно.
    Так-то, по моим наблюдениям, много "простых" и "не очень простых" абонентов недовольны нововведениями.
    Время покажет. Подобьет БВК финансы и сделает выводы.

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    а то что пара десятков орущих на хусхоме вдруг перейдут к другому оператору, да и куй с ними (мое мнение, да еще и попиздят и не перейдут, т.к. номер привычен)
    Ну форум же является какой то, хоть и малой, но выборкой всех абонентов, при том, скажем так, интересующихся.

Поблагодарили 0 раз
    Сдается мне, что "левака" с пенты поднимают неприлично много, в рамки разумного тарифа это точно не поместится, поэтому сидеть нам с недапентами... все конечно же ИМХО (сам много раз попадал на старой пенте еще, когда продлить забывал, бабки со счета улетали 80р за три дня в среднем, а таких как я сколько?) потом чуть поменьше стало, когда умнейшие умы форума ))) чудо скрипты и проги накатаили по уведомлению, спасибо им отдельное за это!

Одно могу сказать, стало хуже, "левака" с пент поиметь стало проще и количественно больше

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от elekmos
    "Почему бы просто не сделать услугу или тарифный план, чтобы звонить на все телефоны (БВК, мобильные др. операторов, ИГТС…) как по Пенте, только без всяких пакетов, подключений-отключений и т.д., а просто, например, со стоимостью минуты 60 коп., можно даже с небольшой абонентской платой, ну например 30 руб.".
    Что, трудно БВК провести анализ подобного предложения и сделать действительно так, чтобы было счастье всем - и БВК и клиентам, считаю, что это возможно, было бы у БВК желание. Но, похоже, БВК не хочет идти на компромисс и решает всё только в свою пользу, игра в одни ворота.
    Этого не будет. Такой тариф был бы коммерчески нецелесообразным для компании.
    Нецелесообразно для БВК, но целесообразно для МТС - 45 копеек на все мобильные, в чем проблема?
    http://www.irkutsk.mts.ru/tariffs/popular/super_zero/

Поблагодарили 0 раз
    Мы никому не врем. Мы честно и целиком размещаем условия на сайте.
    Вспомнить хотя бы размещение информации про роуминг, всё было честно и без вранья!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Глеб, коммерческая ли тайна, сколько процентов абонентов обратились с просьбой сделать автопродление, от общего количества, пользовавшихся пентой? И в какой форме они просили сделать автопродление - неужели в виде одноразовых, жестко привязанных к календарному месяцу пакетов, плата за которые списывается единовременно, как в МТС-макси? Попробуй ответить честно и целиком.
    Я тебе не могу озвучить точный процент. Но он достаточно велик, т.е. это не единичные обращения, которые можно посчитать индивидуальными пожеланиями.
    Кроме того, много больше половины пользователей "Пенты" никогда не брали более 1 пакета в месяц. И они-то как раз и просили сделать автопродление, чтобы не заморачиваться на мониторинге дня, когда ее снова надо подключать. И да: мы ориентировались на просьба большинства. Вероятно, для тех, кто юзал более 2-х "Пент", новая схема неудобна. Ну, что ж... Для таких людей есть тот же "Главный".
    Всегда есть кто-то, кому любое нововведение будет не по вкусу. Sorry, как говорят чувствительные американцы.
    http://vk.com/baykalwestcom

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Rom38
    Нецелесообразно для БВК, но целесообразно для МТС - 45 копеек на все мобильные, в чем проблема?
    В форуме есть тема про МТС. Туда и вопросы.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Вспомнить хотя бы размещение информации про роуминг, всё было честно и без вранья!
    Вспомнить хотя бы, что все всем было понятно, кроме одного человека, которого "троллем" назвал совсем не я...

Поблагодарили 0 раз
    А я тут подумал. Раз много говорю, то надо платить. Ну не безлимит же нахаляву Вот думаю на цдма пересесть и объявить байкот пенте. Пока и там не отрубят

PS Себиана не разрывайте так. Парень уже трясется

Поблагодарили 7 раз
    В форуме есть тема про МТС. Туда и вопросы.
    Ну так то он про БВК спросил
    Голова у человека не токма шапку носить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права