Результаты опроса: Изменение условий предоставления пакетов минут Пента

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • устраивает

28 43.08%
  • не нравится, но пока не решил что делать

11 16.92%
  • перешел на другой тариф БВК

6 9.23%
  • стал кроме БВК пользоваться услугами другого оператора

8 12.31%
  • отказался от услуг БВК и ушел к другому оператору

6 9.23%
  • не нравится, но номер менять не буду

6 9.23%
Страница 42 из 66 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 651

Тема: Penta по-новому. Голосование

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Этого не будет. Такой тариф был бы коммерчески нецелесообразным для компании.
    Так я же не говорю, что цены обязаны быть именно такими - 60 коп/минута и 30 руб абонентская, пусть несколько дороже, просто Вы должны провести расчёт и выставить приемлемое и для Вас и для нас решение. А так просто огульно заявлять "нецелесообразно" без анализа - это просто нежелание пойти на компромисс.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от elekmos
    А так просто огульно заявлять "нецелесообразно" без анализа - это просто нежелание пойти на компромисс.
    Почему ты сичтаешь, что "без анализа"?
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    А так просто огульно заявлять "нецелесообразно" без анализа - это просто нежелание пойти на компромисс.
    Почему ты сичтаешь, что "без анализа"?
    Ну, если был такой анализ, просим цифры в студию, хочется знать, сколько минута будет стоить, чтоб он целесообразным стал. Или комерческая тайна?

То есть вариант с пентой, получается, все-таки компенсирует разницу тарифа с большей платой, за счет наших недоглядок, разницы в пару дней и тп.

ИМХО вариант с тарифом лучше, ну или, по крайней мере, честно... Если есть заинтересованность, предлагайте тариф как опрос, прикрученный к теме

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Глеб, коммерческая ли тайна, сколько процентов абонентов обратились с просьбой сделать автопродление, от общего количества, пользовавшихся пентой? И в какой форме они просили сделать автопродление - неужели в виде одноразовых, жестко привязанных к календарному месяцу пакетов, плата за которые списывается единовременно, как в МТС-макси? Попробуй ответить честно и целиком.

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от -Alex-
    to Avton: Думаю, что с новой пентой тоже програмулину можно замутить...
    Надо подождать, может чего еще придумают
    БВК вроде как прислушивается иногда к абонентам, может чего улучшит. Если же нет, то напишу, хотя сам уже ушел со смайла с пентой :roll:
    Словом, мне вся эта ситуация напоминает поговорку "И в шапке дурак, и без шапки дурак". Что бы мы ни сделали, все равно будет плохо.
    Раньше была пента 140/300 - 47 копеек минута. Теоретически, если постоянно следить за остатком, можно было постоянно разговаривать по такой цене, однако делать тариф, чтобы всегда минута стоила бы 47 копеек почему то не выгодно(ну понятно, если абонент мало говорит, то это невыгодно). Ну сделайте тариф 200 рублей в месяц абонентская плата(чтобы какой то минимум сто процентов с абонента получать) в которые входит к примеру 300 минут+все последующие минуты по 50-60 копеек. Для вас же это будет выгоднее чем старая пента (при учете, что все всегда следят за остатком минут.)
    Не хочется верить, что БВК получает большую прибыль, только за то, что многие забывают продлить (а сейчас отключить) пенту и говорят дорогие минуты, но у абонентов (по крайней мере в этой теме обсуждения) складывается такое мнение и небезосновательно.

Поблагодарили 0 раз
    Sebian-у
    Если 600 минут Пенты (300+200+100) за 300 руб (140+100+60) со средней стоимостью за минуту 50 копеек выгодно для БВК, то почему, например, 60-70 коп за минуту +абонентская невыгодно?!
    Понятно, что редко кто выговаривает пакет целиком - от сюда и основной навар для БВК от Пент. Получается, что тот, кто точно минута в минуту выговорит всю Пенту, общается частично за счёт того, кто обычно Пенту невыговаривает, в итоге переплачивает за минуту, и всё это ради того, чтобы БВК не потеряли на Пенте. На ком-то для БВК невыгодно, так хоть за счёт другого "срубить" деньжат. Так это же неправильно! Пусть все разговаривают немного дороже, чем 50 коп за минуту, но зато по единой цене и без попадалова на том, что не выговорил пакет и минуты сгорели, или вылетел за пределы пакета, где 1 минута 2-3 рубля, или автоматически подключился новый пакет на 1-2... дня - который опять же сгорит невыговоренным.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Щас мы дооремся, и БВК вступит на скользкий путь Меги и Билайна: соорудит тариф по 60 коп, допустим - даже посекундно, но с платой за соединение (ну то есть с увеличенной стоимостью 1-й минуты)
    Вот мне интересно - кто-нибудь на такое перейдет?

Поблагодарили 0 раз
    Так это же неправильно! Пусть все разговаривают немного дороже, чем 50 коп за минуту, но зато по единой цене и без попадалова на том, что не выговорил пакет и минуты сгорели, или вылетел за пределы пакета, где 1 минута 2-3 рубля, или автоматически подключился новый пакет на 1-2... дня - который опять же сгорит невыговоренным.
    извиняюсь, что влез.
    проблема еще в том, что у конкурентов есть подешевле тарифы. и если открыто сделать цену на тарифе выше - на него никто не пойдет.
    например я на БВК сижу только потому, что народ со всей страны знает этот номер. и звонять даже те, чей номер я давно потерял. для меня это важно.

Поблагодарили 7 раз
    Словом, мне вся эта ситуация напоминает поговорку "И в шапке дурак, и без шапки дурак". Что бы мы ни сделали, все равно будет плохо.
    Плохо не будет, если сделать по-человечески. И я уже предложил на стр. 25, процитирую себя: "Почему бы просто не сделать услугу или тарифный план, чтобы звонить на все телефоны (БВК, мобильные др. операторов, ИГТС…) как по Пенте, только без всяких пакетов, подключений-отключений и т.д., а просто, например, со стоимостью минуты 60 коп., можно даже с небольшой абонентской платой, ну например 30 руб.".
    Что, трудно БВК провести анализ подобного предложения и сделать действительно так, чтобы было счастье всем - и БВК и клиентам, считаю, что это возможно, было бы у БВК желание. Но, похоже, БВК не хочет идти на компромисс и решает всё только в свою пользу, игра в одни ворота.
    Такого не будет, на такие тарифы не пойдут люди, они неконкурентно способны т.к. проиграют в рекламе на фоне других и т..п
    Да и зачем мне 60коп и еще и абонентка, когда я вполне в пенту 300 укладываюсь (подумают многие), а еще не одна сотня людей радостных что появились пенты меньше и т.д.

Аргументов мильен, вы трете тут зря. Особо зря распаляются те кто говорит "ох нехороший БВК живет за счет того что я не все минуты выговариваю", ну не покупай тогда большой пакет, купи меньше, и их не выговариваешь, ну тогда ищи другой вариант, не лезь в пенту.
    А БВК конечно живет за счет этого, на то и пакет, на то и разом деньги снимаются, и это нормально вобщето, очень хороший и прибыльный и пиарный ход. А новые пенты одновременно и пиарный и еще более прибыльный, а то что пара десятков орущих на хусхоме вдруг перейдут к другому оператору, да и куй с ними (мое мнение, да еще и попиздят и не перейдут, т.к. номер привычен)

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Аргументов мильен, вы трете тут зря. Особо зря распаляются те кто говорит "ох нехороший БВК живет за счет того что я не все минуты выговариваю", ну не покупай тогда большой пакет, купи меньше, и их не выговариваешь, ну тогда ищи другой вариант, не лезь в пенту.
    А БВК конечно живет за счет этого, на то и пакет, на то и разом деньги снимаются, и это нормально вобщето, очень хороший и прибыльный и пиарный ход. А новые пенты одновременно и пиарный и еще более прибыльный, а то что пара десятков орущих на хусхоме вдруг перейдут к другому оператору, да и куй с ними (мое мнение, да еще и попиздят и не перейдут, т.к. номер привычен)
    +10

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права