Результаты опроса: Изменение условий предоставления пакетов минут Пента

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • устраивает

28 43.08%
  • не нравится, но пока не решил что делать

11 16.92%
  • перешел на другой тариф БВК

6 9.23%
  • стал кроме БВК пользоваться услугами другого оператора

8 12.31%
  • отказался от услуг БВК и ушел к другому оператору

6 9.23%
  • не нравится, но номер менять не буду

6 9.23%
Страница 41 из 66 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 651

Тема: Penta по-новому. Голосование

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Жень_ка
    я все равно не могу понять, почему 3 разных пакета в календарный месяц выгодно продавать, а 10 одинаковых - не выгодно.
    Позвольте, спросить - почему собственно?
    См. личку.
    http://vk.com/baykalwestcom

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Глеб, вы что угодно делайте, только не прикрывайтесь удобством абонентов, если на самом деле нужно просто увеличить ARPU. Так бы и написали: ввиду коммерческой нецелесообразности услуга Пента голос отменяется, вводятся пакеты и т.д. И ни у кого нет вопросов, т.к. БВК - не благотворительная организация. Что за моду переняли у МТС - врать абонентам?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Жень_ка
    Цитата Сообщение от Sebian
    Что ж, если так же легко - то почему ж не отслеживать? Можно вообще отключать ранее дополнительно подключенные пакеты в начале месяца. Потом по мере надобности подключать снова.
    Словом, мне вся эта ситуация напоминает поговорку "И в шапке дурак, и без шапки дурак". Что бы мы ни сделали, все равно будет плохо.
    возни больше стало и риски увеличились..
    имхо, все было бы просто отлично, если бы ограничений по количеству пакетов не было. и их действие не было привязано к календарному месяцу. я все равно не могу понять, почему 3 разных пакета в календарный месяц выгодно продавать, а 10 одинаковых - не выгодно.
    Позвольте, спросить - почему собственно?
    Для того, чтобы и другими тарифами пользовались, а не только смайлом с пентой...
    :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Что ж, если так же легко - то почему ж не отслеживать? Можно вообще отключать ранее дополнительно подключенные пакеты в начале месяца. Потом по мере надобности подключать снова.

Словом, мне вся эта ситуация напоминает поговорку "И в шапке дурак, и без шапки дурак". Что бы мы ни сделали, все равно будет плохо.
    Смысл затеи тогда вашей не ясен, кроме как корыстный. По Вашим же заявлениям здесь, что стало проще, не нужно отслеживать все автоматически пролонгируется и тд и тп, а на деле, то вон, сколько камней подводных. Зачем тогда столько слов громких? В идеале здесь уже писали, как бы хотелось, повторюсь, те же пенты.100.200.300 с уведомлением об их окончании (ну на счету же когда деньги к нулю подходят вы же не забываете уведомить ))) ), а здесь мажетесь, что тех возможности нет, вай как нехорошо честных граждан-абонентов обманывать

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Глеб, вы что угодно делайте, только не прикрывайтесь удобством абонентов, если на самом деле нужно просто увеличить ARPU. Так бы и написали: ввиду коммерческой нецелесообразности услуга Пента голос отменяется, вводятся пакеты и т.д. И ни у кого нет вопросов, т.к. БВК - не благотворительная организация. Что за моду переняли у МТС - врать абонентам?
    Полностью согласен! Моя мысль.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    О, намечается интрига. Глеб готов назвать истинную причину нововведений Жень_ке в личку. Глеб, а он тебя не в личке спрашивал. Озвучь, пожалуйста, на публику!

Поблагодарили 0 раз
    Плохо не будет, если сделать по-человечески. И я уже предложил на стр. 25, процитирую себя: "Почему бы просто не сделать услугу или тарифный план, чтобы звонить на все телефоны (БВК, мобильные др. операторов, ИГТС…) как по Пенте, только без всяких пакетов, подключений-отключений и т.д., а просто, например, со стоимостью минуты 60 коп., можно даже с небольшой абонентской платой, ну например 30 руб.".
    Что, трудно БВК провести анализ подобного предложения и сделать действительно так, чтобы было счастье всем - и БВК и клиентам, считаю, что это возможно, было бы у БВК желание. Но, похоже, БВК не хочет идти на компромисс и решает всё только в свою пользу, игра в одни ворота.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Знаешь, есть те, кому удобно, и те, кому неудобно. Да, были обращения в колл-центр с просьбой об автопродлении "Пент". И мы пошли им навстречу. Да, это совпадает с нашими коммерческими интересами.
    Но по втоей логике, мы должны игнорировать первое и сосредоточить внимание на втором.
    С какой стати, позвольте спросить?
    Мы никому не врем. Мы честно и целиком размещаем условия на сайте. И в новостях делаем акцент на той составляющей, которая представляется более интересной с точки зрения pr.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от elekmos
    "Почему бы просто не сделать услугу или тарифный план, чтобы звонить на все телефоны (БВК, мобильные др. операторов, ИГТС…) как по Пенте, только без всяких пакетов, подключений-отключений и т.д., а просто, например, со стоимостью минуты 60 коп., можно даже с небольшой абонентской платой, ну например 30 руб.".
    Что, трудно БВК провести анализ подобного предложения и сделать действительно так, чтобы было счастье всем - и БВК и клиентам, считаю, что это возможно, было бы у БВК желание. Но, похоже, БВК не хочет идти на компромисс и решает всё только в свою пользу, игра в одни ворота.
    Этого не будет. Такой тариф был бы коммерчески нецелесообразным для компании.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от -Alex-
    Цитата Сообщение от SANYA
    Ну отслеживать может и также, хотя я вот до сих пор в ИССе не вижу хоть сколь-нибудь нормальной статистики по этим пентам, мелким шрифтом внизу только подписано, что она активирована, а вот сколько израсходовано, сколько осталось нет такого, как было с пентой.ГОЛОС.
    Там же написано, что "По состоянию на 18:11 21.03 остаток трафика типа услуга Пента 200 составляет :190:00. По состоянию на 20:38 19.03 у Вас не осталось разговоров типа услуга Пента 300."

to Avton: Думаю, что с новой пентой тоже програмулину можно замутить...
    А шрифт еще меньше нельзя было придумать и запрятать до кучи под 15вкладок эти строки, в чем проблемы со старой табличкой? И подключение пент.100.200.300 через ИССу так и нет, когда будет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права