Да необязательно. Вот сделали бы посекундную тарификацию на этих пакетах - была бы громадная экономия и удобство!Сообщение от Shock
Да необязательно. Вот сделали бы посекундную тарификацию на этих пакетах - была бы громадная экономия и удобство!Сообщение от Shock
Моему товарищу бы не помешала Пента-500. Чел реально недоволен.
Голова у человека не токма шапку носить!
Порой и 4-5 пент беру за месяц. Школьнице, конечно же, по приколу тыкаца в телефон, графики всякие рисовать - на сколько там перерасход, да какой тариф с опциям повыгоднее выбрать. Но даже чуток более серьезным людям нужна просто связь без всех этих наворотов с постоянно меняющимися тарифами и, тем более, опциями.
Вот сейчас буду сидеть и думать, что делать со связью. Номер менять - не вариант. Изучать все ваши пакеты, тарифы, условности - походу подряжу племянника, мне больше заняться нечем, как на это время тратить.
Хочется лишь с уверенностью пользоваться привычнмыми услугами. Граждане из БВК! Вы "пепперовцев" то подобными новшествами дергать будете, или в том сегменте все ровно? И вообще - когда ждать новых сюрпризов от Вас?
П.С. Напрягает не ценник. Напрягает нестабильность. По мне, так подобное новшество наравне со свинством. Прошу прощения за резкость.
С прибытием на форум!Сообщение от bor07
![]()
Что так сильно потрясли тебя эти 50 коп за первую минуту?)))
Если звонишь на мобильные, то можно и на нем(мобильный38 ) остаться. Терять номер из-за 50 коп как то не рационально. Если уж решишься все таки менять оператора, то подключай БВК, у них цены стабильней по сравнению с МТС, а тарифы от МТС это как временная акция и наверняка временное явление, так что не спеши, а то потом долго будешь жалеть!
Имхо бред. Сам сижу на главном-устраивает. Еще бы метров побольше, а минут чуть поменьше(сужу из того, что интернет только на телефоне). Ну а с пентой это жестоко.. К чему вообще эти изменения? Решили просто ограничить количество подключений услуги? Не выгодно, чтобы все звонили на ГТС по 50 коп?
В личку.
С прибытием на форум!![]()
СПС конеш !![]()
Что так сильно потрясли тебя эти 50 коп за первую минуту?)))
Кабэ на ровном практически месте виЖжу социальную несправедливость![]()
Нафига при равных условиях платить больше :o :-?
В данном случае это лишняя минута Рразговора,я уж не буду мелочитЦца про эти 50 коп за первую минуту,кабэ не вопрос даЖже !
Нно, сам ФАКТ ! Не радует мля !
...а тарифы от МТС это как временная акция и наверняка временное явление, так что не спеши, а то потом долго будешь жалеть!...
Мдяя,не раЗз уже смотрел наих сайте про разного рода заманухи с смешными сроками действия.Ладно если попробовать эту замануху дадут Бесплатно (в плане подключения услуги),а то ведь не за так![]()
ПолучаЦца ещё один чеСный способ отЪёма денег у населения !
Кабэ друган мне трындит про СуперБублик постоянно,нравиЦца он ему.У него правда самая первая их версия этого т.плана.
Таки он умудряЦца и по 10-20 р забрасывать себе на счёт(но это его личное жидовское дело). И доволен всем!
Я тоЖже как то имел один из первых их т.п - СуперДжинсы.
Которые канули уж в Лету.Какчество связи было уЖжассное,и как правило нах...
Теперича у меня в семье есть 3 симки с БВК(одна моя -резерв с пол.баланЦом).Жене подключал Пенту голос 300 минут. Чесно говоря - выговаривала не всегда,иногда и больше половины оставалось даЖже.
Обидно нах,за потерянные rubles...
Теперь вроде как есть возможность выбора меньшего кол -ва минут...
Нно,получаЦца как то не доделали услугу,раз уж столько нареканий поимели Здесь.
ОстаёЦца только посчитать сколько тратили в месяц минуток на связь и выбрать необходимую Пенту.
Бум надеяЦца на тошта, ОдумаюЦца вБВК умные головы и введут так сказать поправки необходимые !
bor07
Я тут с утра подумал на свежую голову. На бизнес-то тарифах пакеты по 200, 400, 800 минут. Пожалуй, было бы неплохо сделать именно такие "новые" Пенты - пусть даже с поминуткой - только не по бизнес-тарифам
А вообще, Глеб - передай там - пусть сделают и вашим и нашим. Пусть просто останется и привычная Пента. И будут рады те, кому надо минимум неудобств, и те, кому надо очень гибко регулировать свои расходы на голос.
Кстати, если вдуматься, получается, что если сложить все три новых пенты, будет 600 минут за 300 рублей. А было за 280. По-тихому повышаем цены, когда у всех снижение? Глеб, не почивайте на лаврах, это сейчас у большинства абонентов БВК большая часть звонков на БВК, но это положение не будет сохраняться вечно без усилий со стороны БВК, стоило чуть расслабиться, и вот уже хоть чуть-чуть, но МТС увеличивает долю рынка, а БВК уменьшает. Не надо усугублять тенденцию.
МТС демпингует рынок... что и приводит к некоторому увеличению базы МТС, и учитывая что все ОПСОСЫ скрывают информацию друг о друге, реально никто не о чем сказать не может все могут только предпологать.Сообщение от g0ga
по поводу Пенты. тут же половина народа ныла что надо периодическую услугу из нее делать, вам еще и алтернативу в виде более мелких пакетов предложили... я ыб сказал спасибо БВК, а не гундел что вот теперь дорого, к тому же всегда альтернатива есть
Я просто помню, каким прорывом была пента в свое время. Ну и что, что были всякие МТС-макси, в копировании которых сейчас попрекают БВК. Никто на них валом не подключался. На то время пента-голос это было супер-предложение, до принципов и цен которого опсосы 2 года добирались и до сих пор только МТС добралась. Теперь самое время сделать очередной решительный шаг, а объяснения, типа, конкурент, мол, демпингует - не оправдание для оператора и не повод опускать хвост![]()
Израсходует февральскую Пенту - начнут тратиться подключенные в марте.Сообщение от genymam
http://vk.com/baykalwestcom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)