давайте все бесплатным сделаем и тему закроем
давайте все бесплатным сделаем и тему закроем
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Так и так уже бесплатно сделали.... подключениеСообщение от Baikal
Народ то видел, как радовался?
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
БВК, как и МТС, и Мегафон, и Билайн, и Теле2, и Skylink никому ничем из своих абонентов не обязан. Поэтому все эти слова, что они что-то там сделали и теперь срубают бабло - это чистой воды рассуждения МД. Не нравится политика компании, не нравятся цены и прочая - велком к другим операторам. Как показывает богатый опыт в других отраслях, в условиях рыночно экономики самый действенный способ голосования и убеждения - это голосование рублём.
!!!
Главное НЕ к МТССообщение от Senaibr
![]()
Тут уж каждый волен выбиратьСообщение от kumaroff
!!!
+10 000Сообщение от Змий
Голова у человека не токма шапку носить!
первая пента была хороша, а топом сильно замудрили и закрутили её.
Продажа,обслуживание ПК,оргтехники http://www.grd.ru/
Чем замудрили-то?
Есть 3 вида пакетов. Каждый из них можно подключать не более 1 в месяц. Между собой пакеты можно комбинировать. Они автопродляются в начале каждого последующего месяца. Если подключенный пакет в текущем месяце не распакован, деньги за него не снимаются.
Вот что тут трудного для понимания???
http://vk.com/baykalwestcom
Ну вот, а если к примеру подключено у меня два пакета пента.300 и пента.100 и 30числа пента.300 закончилась и тогда, что активируется пенат.100, на 1 день она получается активируется и со след месяца опять активируется пента.300 через 1 день, ето как понимать, срубить бабла по легкому? и из этого следует, что опять придется следить за пентами, более того, я еще и позвонить не смогу никуда, чтоб в новую пенту на один день не залезтьСообщение от Sebian
В чем улучшение?
Я так понимаю если ты расходуешь примерно 300 минут в месяц, то зачем подключать второй пакет на 100 минут? Если видишь, что к концу месяца минут израсходуются быстрее, чем ты предполагал, тогда подключаешь пакет на 100 минут. Ну это как вариант.Сообщение от SANYA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)