Аха, а если и этого мало-звони по трёшке за минуту)) Кроме того-если распаковался пакет числа 30-31-итого дороже выйдет.Сообщение от Mark
Аха, а если и этого мало-звони по трёшке за минуту)) Кроме того-если распаковался пакет числа 30-31-итого дороже выйдет.Сообщение от Mark
Голова у человека не токма шапку носить!
нда, если раньше было попадалово на 3 рубля за минуту, когда кончалась пента, то теперь, с введением помесячной тарификации возможно попадание разом на 100 и 200 рублей, когда действительно, за день до конца месяца кончается одна пента, ты об этом не знаешь, и распаковываешь следующий пакет.
Хорошо, если будет приходить СМС о близком окончании текущего пакета. Плохо, если будет приходить СМС о распаковке нового пакета.
Хочу верить, что финансовые результаты введения новой системы пент заставят БВК еще раз пересмотреть ее и сделать по-настоящему удобной и выгодной для абонентов. Или хотя бы такой, какой она была до марта. Потому что все, с кем я ни общаюсь по этому поводу - неприятно удивлены новыми порядками и либо сокращают разговоры, либо задействуют других операторов. При всем моем хорошем отношении к БВК - я с этими людьми согласен и солидарен.
Вообще-то на 100 и 60 рублей, но сути дела это не меняет.Сообщение от g0ga
Наверное лучший бы вариант после таких нововведений было бы оставить все как есть сегодня (не будет же БВК откатываться к старой Пенте, тем самым признав свою ошибку), а просто сделать автопродление той Пенты, которую выбрал абонент. Так точно должны всем угодить, и тем кто много говорит, и тем кто мало. А то что-то мне подсказывает call-центр БВК скоро опять будет завален звонками абонентов.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Так оно так и будет...Сообщение от AVirk
http://vk.com/baykalwestcom
БВК вроде коммерческая организация, или я что-то пропустил?Сообщение от Mark
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
может я чего не понимаю, есть же куча тарифов, Главный например, 500р платишь на бвк хоть запиздись + 300 минут еще сверху, я куда только не звонил чтобы их спиздеть, бесполезно.
В "Дом2" позвони- быстро спиздишьСообщение от Baikal
![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Так все-таки "еще раз новая Пента" будет ограничена последним днем месяца? Я имел ввиду, что было бы неплохо, если бы абонент выбрал один из трех вариантов новой Пенты (100, 200, 300 на его выбор) и она автоматически продлялась бы когда пакет закончится.Сообщение от Sebian
И еще такой вот у меня вопрос (не по Пенте). Если я подключил услугу Трансформер.Данные, истратил часть трафика (меньше половины пакета) и решил эту услугу отключить. Часть средств компенсируется за неизрасходованный трафик или нет? Кто-то тут писал, что ему вернули деньги за отключенную и полностью неизрасходованную Турбо.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
ненавижу дом2 и телек не смотрюСообщение от RM25
![]()
Молодец! Свой человек)))Сообщение от Baikal
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)