Так что, рассказать про то, какой будет Пента с апреля?![]()
Так что, рассказать про то, какой будет Пента с апреля?![]()
http://vk.com/baykalwestcom
РассказывайСообщение от Sebian
P.S: кинул тебе вопросик в личку, по возможности ответь на него
покупаю советские игры серии "Электроника"
Рассказывай! :wink:
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Ага, интересно, какой, может быть посекундной?![]()
без подписи
Ага, держи карман ширеСообщение от litos
![]()
Голова у человека не токма шапку носить!
было бы неплохо, если, при условии подключения более чем одной Пенты, учитывался приоритет их использования, в том числе и при списании средств. То есть, например, если я подключил пенту.300 и пенту.100 (приоритет у большей пенты), 1-го числа месяца с меня списывают стоимость пенты.300 и предоставляют 300 минут. Если я истратил 300 минут раньше, чем кончился месяц, автоматом снимают плату за пенту.100 и предоставляют еще 100 минут. А если не выговорил 300 минут за месяц, то неиспользованные минуты, конечно, сгорают, но и пента.100 не подключается. Криво, конечно, но брать деньги за фактически не предоставленную услугу еще кривее.
На самом деле, так и будет.
С 1 апреля схема такова:
вы можете подключить хоть все три пакета, но деньги будут списываться по факту их распаковки.
Это, безусловно, удобнее, потому как каждый будет знать, что ежемесячно у него в запасе 600 минут, которые, что важно, не будут предоплаченными.
http://vk.com/baykalwestcom
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
То есть если я не распакую пакет-деньги за него не снимутся?
Голова у человека не токма шапку носить!
Ну что я могу сказать - зачОтДля системы новых Пент весьма изящное решение. Правда, я сразу подумал о том, что некоторые абоненты, невнимательно следящие за балансом, будут попадать в минус и блокировку, если у них кончится текущая пента и автоматом подключится следующая, но может, все-таки не подключать ее, если недостаточно средств, и предупреждать об этом СМС-кой? А как только пополнит, так сразу подключать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)