За этим надо успеть до конца февраля.Сообщение от -Alex-
За этим надо успеть до конца февраля.Сообщение от -Alex-
!!!
Только смысл слова "Пента" пропадает. Потому что слово "пента" переводится как "пять". Суть сего слова "5баксов" то есть 140 р
Голова у человека не токма шапку носить!
genymam, ну, что ж, нам из-за этого бренд менять?![]()
http://vk.com/baykalwestcom
Предлагаю менять название услуги в связи с колебанием курса доллара.Сообщение от genymam
!!!
Тут парняга работает в агенстве недвижимости. Он говорит бывает 5 пент забивает иной раз. Юзает городской номер. Вот ему хреново нововведение. Потому что мы получаем предел в две прежние пенты в месяц.
Вообще-для малоговорящих это выгодно, а для многоговорящих не очень.
Глеб такой вопрос. Чо будет если чел активирует 28 числа старую пенту и при этом в марте подключит все пакеты?
В подтверждение некоторый анализ:Сообщение от se7en
![]()
!!!
Пообщался с парнягой этим-он расстроен." Главный" для него не айс-он звонит куда попало. Профи брать-это почти вдвое дороже. Вторую сим не хочет.
Новые пакеты конечно удобней! но почему бы не сделать тариф со средней стоимостью минуты. например как на "мобильном38" от МегаФона. 50 коп минута, и если хочешь подключай пакеты и будет тебе тогда цена в 40 коп. Все просто и удобно. и если проговорил пакет, то не будешь говорить по завышенным расценкам.
С прибытием меня!Сообщение от kumaroff
Доброго времени суток земляне !![]()
Почитал тут про ваши неземные практически проблемы в разных темах...и просто ужаснулся: на сколько много нерешённых проблем на земле и в частности городке ЕркуЦке!![]()
Про Мегафончик ...хочу добавить ОднакО- не всё так и безмятежно и безоблачно у них на самом то деле.![]()
Когда то на заре зарождения,онЕ сделали таки правильный ход запустив тему с "Регионом 38".
Тариф БЫЛ конкурентноспособным довольно долго.
50 копеек земных + посекундная тарификацЫя с первой секунды -это было НЕЧТО неземное!
Кризис подорвал конеш их устои и онЕ влупили поминутку!
Пережил,понять их можно...
Но докатились тепериЧа онЕ до уровня Теле_Пчелайнов -лупят не по деЦки за соединение,а именно 50 копеек вполне земных.
И вот чешу репу земную теперича - валить от нЕх надо бы...
Почитав пред.темы от обоих оперов нынешних МТС и БВК,и посрАвнив тарифы действующие на щаЗ (ну у БВК в моём случае будут более приемлемые условия в связи с 3 пИнтами только с марта).
Ибо трещу я не так много,то вот на данный момент СуперБублик от МТС вроде как более привлекателен оказываеЦЦа для меня.
Ибо 45 копеек на все мобилки и 1 рубль вполне земной на ГТС(куда я и так то не звоню - ибо на работе хватает,а у родственничков сотовые теперича погОловнО).То кабэ +(ик) то вроде как есть у неХ получаЦца !
Нно,немало слышал и про неадЫкватную тарификацЫю звонков(Биллинг) у МТС :cry:
Если не прав то поправьте конеш!
Собсно, поэтому и нагородил эту стену из букаФф.
И ясно море земное -истиНна где то рядом!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)