Ну посекундка всегда всяко лучше поминутки... пусть даже и ценой в два раза большей... когда на голом тарифе... ни АП, ни пакетов, ни ограничений... просто достал, вставил, позвонил...Сообщение от genymam
Ну посекундка всегда всяко лучше поминутки... пусть даже и ценой в два раза большей... когда на голом тарифе... ни АП, ни пакетов, ни ограничений... просто достал, вставил, позвонил...Сообщение от genymam
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Про ТП "Тема" тут уже писали. В сравнении с ТП "Смайл"+пента. Последний вариант предпочтительней по причине отсутствия на ТП "Смайл" платы за соединение.
Опять двадцать пять... Ты о чем,Сынок?Сообщение от kumaroff
Когда Вы говорите, то такое ощущение что Вы бредите©
Позвони уже наконец (3952) 57-00-00 и распроси звонков пакеты на ГТС области на Теме, чтоб бред не писать.
kumaroff в Теме при использовании пакетов тоже нет ПЗС. Иначе какой бы смысл тогда был в пакетах? Стоимость минуты и так и так 45к
Голова у человека не токма шапку носить!
Не скажи. МТСовский супер бублик всё же лучше несмотря на поминутку. Потому что сам посчитай-на Лёгком 20 секунд поговорил-и уже всявыгода теряется по сравнению с супер 0. Особенно с учётом нулевых минут на МТС со второй минуты и скидке от платежа.Сообщение от RM25
Голова у человека не токма шапку носить!
У каждого свои задачи ....Сообщение от genymam
Если с тещей трепаться, то да- бублик.
У меня Би по работе... 80% звонки на ГТС местные и области, короткие по 10-15 с
А также с маскалями-партнерами на Би.
по номеру 570000 не могу переключиться на сотрудников контакт-центра, у тебя вроде есть сим Билайн, позвони, уточни.Сообщение от genymam
Смысл подключения может быть в посекудной тарификации.Сообщение от genymam
P.S. Если я не прав в том что снимается плата за соединение при подключении пакета, то прошу прощения за дезинформацию по причине моего не понимания корректной работы пакетов минут на Билайн. :oops:
Народ, хорош уже гавном кидаться
Завтра, млять, пойду в офис билайна на црынке, буду девок там пытать. А то и возьму симку Тема с пакетом 300мин/135руб. Затестю. И, как грится, весна покажет, кто где срал![]()
Давай! Не забудь сюда отписаться))Сообщение от g0ga
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)